Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 18 из 48<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
для совместного прохождения нужна лицуха я так понимаю??
угу..с ренистрацией виндовс лайв
причем регаться у буржуев..поскольку на русского лайва поддержки нету
https://live.xbox.com/en-US/Flows/Accou ... ation.aspx

Партнер

Member
TIMBERWOLF, угу

Member
дайте плиз ссылку на патчик 1.1.3

Junior
Прошел сингл 2 раза . Игра класс , первый DoW не так впечатлил, элементы RPG порадовали,жаль тока 20 уровней.Второй раз доигрался до того что за миссии перестали лут давать, max 20 уровня+бонус, они ещу золотистым цветом подсвечены, все по одному комплекту-на всех не хватит. Начну 3-й раз на матриархе.

Member
я тож прошол позавчера на 40 дне, играл на самом легком) скоро начну заново на среднем. порадовала оптимизация, ваще не тормозит даж без патчей

Member
Всем доброго утра! У меня есть английская и русская лицензии Dawn of war 2. Мой вопрос вот в чём: можно ли в лицуху от Буки как-нибудь перенести английскую озвучку? И доступны ли где-нибудь для скачки патчи, но не автопатчи?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
Всем доброго утра! У меня есть английская и русская лицензии Dawn of war 2. Мой вопрос вот в чём: можно ли в лицуху от Буки как-нибудь перенести английскую озвучку? И доступны ли где-нибудь для скачки патчи, но не автопатчи?

Насколько я помню, все решается переключением языка в Стиме (языка интерфейса Стима) на Английский ДО установки самой игры. Практически все игры распространяемые через Стим изначально имеют многоязыковую поддержку.

Member
игрушка шикарная. читал отзывы на игромании что мол провал итд-бред всё это. игра отличная. Жалуются в основном те кто в тактике о и привык брать толпой и башеками-тем конечно нехватает толпового месива-а как по мне-СУУУПЕР.весь день проиграл-дкже кушать небыло времени.

Забанен
проходили кампанию вдвоем с другом на харде после пропатчивания
если мне даже не патченная понравилась то после пропатчивания с добавлением нового типа миссиий вообще пищал от восторга как ребенок)
игруха очень порадовала
сейчас проходили на харде..вдвоем кампания все ж интересней
цироз после прокачки вообще читерский юнит
в одиночку чисто из прикола выносил миссии по нападению...
прикол в том что в режиме невидимости ставишь бомбу с детонатором отбегаешь..БАМ и все) или мины под задницы оркам ставить) такие куски зеленого мяса)))
еще смешно что когда орки обнаруживают орут собирают толпу и начинают ее топорами фигачить..ну бомба разумеется взрывается)
плюс на харде когда играл насобирал практически всею крутую амуницию 20 уровня с абилками..такие звери получились просто жуть
вся игра превратилась в обвел рамочкой указал убивать всех на пути и ушел пить чай..пришел а они уже босса замочили)))круть
а вот просто вещи 20 уровня в мусор...

больше всего запомнился тяжелый болтер 19 уровня с абилками для авитуса...урон составил 2393 единицы..
он в миссии защиты 1 отбивался..остальные даже не учавствовали...

разочаровало тока что не поправили бронь терминаторов...
перепробовал все и по нескольку раз...мусор ни урона ни защиты

ну и дред с автопушкой 20 уровня..жуть когда он свой залп ХЕЛЛФАЙЕР из автопушки 20 уровня с абилками делает..роботы противника даже не выживают))) вещь!

понравился баг..когда враг находится на обрыве подводишь дреда и делаешь залп хеелфайер..все наверху сквозь стену убиваются))) читерство блин)))

Member
walkman94 писал(а):
дайте плиз ссылку на патчик 1.1.3

http://www.playground.ru/files/warhamme ... _of_war_2/

Member
Фото: 129
Сколько миссий в игре?

Member
Фото: 73
Funtik555 писал(а):
Сколько миссий в игре?
Более 9000
Добавлено спустя 50 секунд
TIMBERWOLF писал(а):
еще смешно что когда орки обнаруживают орут собирают толпу и начинают ее топорами фигачить..ну бомба разумеется взрывается)

Ну ясен пень, это же орки !
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Вэлдо писал(а):
Насколько я помню, все решается переключением языка в Стиме (языка интерфейса Стима) на Английский ДО установки самой игры.

Вроде бы и после можно - он просто докачает или доставит с диска. У меня даже не качал ( стим всегда на инглише ) - игра была сразу английской после установки.

Member
Фото: 129
RGB Nameless писал(а):
Более 9000

Не можешь нормально ответить, лучше промолчи, умник блин.

Member
парни,а как прокачивать персонажей больше чем 20 уровня?

Заблокирован
Заблокирован
Funtik555 писал(а):
Сколько миссий в игре?

~ 69 говорят

Member
Привет народ,подскажите плз купил лицензию,все установил,активировал,пропатчил,но перед запуском игры выскакивает окошко с ключем (написано мультиплеерный) и предупреждение что его надо будет ввести в игре.Собственно вопрос-куда его вводить? В самой игре нигде не спрашивает,все работает.

Member
DarthSanchez видимо при первом коннекте в мультиплеер. Сам не пробовал, не знаю.. Точно так же висит напоминаловка с ключом, но т.к играю только сингл - вводить ниге не пришлось.

Member
RGB Nameless писал(а):
видимо при первом коннекте в мультиплеер

Нет,играл онлайн,ничего не спрашивает.
PS На аг.ру подсказали что это ключ для Live,прописывается автоматом,нигде в принципе вводить его не надо.Можете поставить галочку "не показывать",т.к. можно,если что, посмотреть его в Стиме, в "Моих играх" через правую кнопку на игре и там "посмотреть ключ компакт-диска игры".

Member
Фото: 4
Извиняюсь за вопрос(может уже и был, а может даже ктото и ответил) - КАК запустить одиночную компанию БЕЗ регистрации в Live???

Member
Megagad берешь и запускаешь . Там оно ругнётся на что то и сделает что то вроде локального профиля. А в чём проблема , кстати ? Рега занимает пару минут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 18 из 48<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа