_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Минск
Прошел сингл 2 раза . Игра класс , первый DoW не так впечатлил, элементы RPG порадовали,жаль тока 20 уровней.Второй раз доигрался до того что за миссии перестали лут давать, max 20 уровня+бонус, они ещу золотистым цветом подсвечены, все по одному комплекту-на всех не хватит. Начну 3-й раз на матриархе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем доброго утра! У меня есть английская и русская лицензии Dawn of war 2. Мой вопрос вот в чём: можно ли в лицуху от Буки как-нибудь перенести английскую озвучку? И доступны ли где-нибудь для скачки патчи, но не автопатчи?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Warmaster писал(а):
Всем доброго утра! У меня есть английская и русская лицензии Dawn of war 2. Мой вопрос вот в чём: можно ли в лицуху от Буки как-нибудь перенести английскую озвучку? И доступны ли где-нибудь для скачки патчи, но не автопатчи?
Насколько я помню, все решается переключением языка в Стиме (языка интерфейса Стима) на Английский ДО установки самой игры. Практически все игры распространяемые через Стим изначально имеют многоязыковую поддержку.
игрушка шикарная. читал отзывы на игромании что мол провал итд-бред всё это. игра отличная. Жалуются в основном те кто в тактике о и привык брать толпой и башеками-тем конечно нехватает толпового месива-а как по мне-СУУУПЕР.весь день проиграл-дкже кушать небыло времени.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
проходили кампанию вдвоем с другом на харде после пропатчивания
если мне даже не патченная понравилась то после пропатчивания с добавлением нового типа миссиий вообще пищал от восторга как ребенок)
игруха очень порадовала
сейчас проходили на харде..вдвоем кампания все ж интересней
цироз после прокачки вообще читерский юнит
в одиночку чисто из прикола выносил миссии по нападению...
прикол в том что в режиме невидимости ставишь бомбу с детонатором отбегаешь..БАМ и все) или мины под задницы оркам ставить) такие куски зеленого мяса)))
еще смешно что когда орки обнаруживают орут собирают толпу и начинают ее топорами фигачить..ну бомба разумеется взрывается)
плюс на харде когда играл насобирал практически всею крутую амуницию 20 уровня с абилками..такие звери получились просто жуть
вся игра превратилась в обвел рамочкой указал убивать всех на пути и ушел пить чай..пришел а они уже босса замочили)))круть
а вот просто вещи 20 уровня в мусор...
больше всего запомнился тяжелый болтер 19 уровня с абилками для авитуса...урон составил 2393 единицы..
он в миссии защиты 1 отбивался..остальные даже не учавствовали...
разочаровало тока что не поправили бронь терминаторов...
перепробовал все и по нескольку раз...мусор ни урона ни защиты
ну и дред с автопушкой 20 уровня..жуть когда он свой залп ХЕЛЛФАЙЕР из автопушки 20 уровня с абилками делает..роботы противника даже не выживают))) вещь!
понравился баг..когда враг находится на обрыве подводишь дреда и делаешь залп хеелфайер..все наверху сквозь стену убиваются))) читерство блин)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
еще смешно что когда орки обнаруживают орут собирают толпу и начинают ее топорами фигачить..ну бомба разумеется взрывается)
Ну ясен пень, это же орки ! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Вэлдо писал(а):
Насколько я помню, все решается переключением языка в Стиме (языка интерфейса Стима) на Английский ДО установки самой игры.
Вроде бы и после можно - он просто докачает или доставит с диска. У меня даже не качал ( стим всегда на инглише ) - игра была сразу английской после установки.
Привет народ,подскажите плз купил лицензию,все установил,активировал,пропатчил,но перед запуском игры выскакивает окошко с ключем (написано мультиплеерный) и предупреждение что его надо будет ввести в игре.Собственно вопрос-куда его вводить? В самой игре нигде не спрашивает,все работает.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
DarthSanchez видимо при первом коннекте в мультиплеер. Сам не пробовал, не знаю.. Точно так же висит напоминаловка с ключом, но т.к играю только сингл - вводить ниге не пришлось.
Нет,играл онлайн,ничего не спрашивает.
PS На аг.ру подсказали что это ключ для Live,прописывается автоматом,нигде в принципе вводить его не надо.Можете поставить галочку "не показывать",т.к. можно,если что, посмотреть его в Стиме, в "Моих играх" через правую кнопку на игре и там "посмотреть ключ компакт-диска игры".
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Megagad берешь и запускаешь . Там оно ругнётся на что то и сделает что то вроде локального профиля. А в чём проблема , кстати ? Рега занимает пару минут.