Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 18 из 36<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrew_1985 Тут уже неоднократно было - подняли ключ, опустили лестницу и всё - спокойствие, не надо никуда бежать. :)

Партнер

Member
Фото: 0
Andrew_1985, это довольно идиотский момент, я целый день на него угробил, всё время лез на лестницу. Там вообще-то нужно этим ключём какой-то вентиль на трубе перекрыть, чтоб лезущего паром не окатило.

Max3d, чего-чего?! :shock:

Member
По сабжу - игрушка очень и очень. Атмосфера (особенно самое начало) просто роскошная, тематика выбрана чертовски приятная (царство стали и холода - ммм... натюрлих!). Боевая система (если там вдруг задействована физика) какая-то неуклюжая. Кто-то восхищался возможностью задавать направление удара - это смешно, лучше попробуйте Хроники Риддика - там почти физически ощущаешь, как врагу неприятно (или ГГ) и геймплей по этой части на порядок выше. Местная же физика персонажа чем-то похожа на Call of Juarez. Это вовсе не означает, что она плоха. Физика вообще - ну не бросается в глаза хоть ты тресни. Да, ещё до жути бесит голос, начитывающий отрывки из Данко - кто-то молодой очень старается накинуть себе пару-тройку годков, выходит плохо. Но в общем и целом игру просто хороша, особенно для русского проекта с таким долгим циклом разработки.
Def Да, my fault - давно это было. НГ, все дела... :oops:
Добавлено спустя 48 секунд
Лестницу этот спасённый опустит.

Member
Фото: 192
Max3d писал(а):
подняли ключ, опустили лестницу и всё - спокойствие, не надо никуда бежать.
Если просто опустить лестницу и ничего не делать, то того мужика который наверх лезет убивают и всё опять сначала. :(
Def писал(а):
Там вообще-то нужно этим ключём какой-то вентиль на трубе перекрыть, чтоб лезущего паром не окатило.

Можно поподробнее, где этот вентиль, на первом или на втором этаже, а лестницу опускать ненадо?

Member
Andrew_1985 Если смотреть на лестницу - вентиль слева, в тёмном уголке :) . Его этим ключем крутануть и подождать. Но могу ошибаться...:)

Member
Andrew_1985

:lol: я на этом моменте минут 10 тупил...посмотрел ролик как второй мужик пуляет в другого этим ключом, ну и давай делать то же самое :gun: материл разрабов за дебилизм и невозможность прицелиться метко и вообще хотя бы увидеть куда етот ключ летит...потом начало доходить, что очевидно существует какое-то альтернативное его применение...так я его на трубу и повесил. :D
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Max3d писал(а):
вентиль слева

и вентиль не слева а справа...возле него еще погреться можно. В общем приятно что игра подкидывает моменты в которых надо котелок почухать)))

Member
Прочитал всё и не нашёл ответа..
Помогите идеями - игра тупит, какие-то равномерные подвисания каждую секунду, задержки.
Причём фпс при этом нормальный 30-40, загруз видеопамяти тоже, оперы навалом (4гб)
Разумеется ни в одной другой игре этого нет. На минимум всё ставил, не помогает. Вин ХРх64, дрова, всё последнее. Патч стоит, антивирусы выгружал.
Сначала думал что главный герой хромает :).. потом понял что это не так.. просто какие-то притормозки постоянно, даже в роликах.

Member
SkyMaster

играешь на дх10? видеокарта какая? если джифорс то ставь дрова 185.20 у меня рывки пропали.

Member
lividum писал(а):
SkyMaster

играешь на дх10? видеокарта какая? если джифорс то ставь дрова 185.20 у меня рывки пропали.

Я написал что ХР у меня, следовательно, дх9..

Member
lividum писал(а):
и вентиль не слева а справа...возле него еще погреться можно. В общем приятно что игра подкидывает моменты в которых надо котелок почухать)))
Вот это напрягает - когда играешь, то вроде всё красиво/атмосферно/понятно, а как вышел - всё забывается. Насчёт подумать - имхо не всегда. Например, когда мы у чувака винтовку должны отобрать - тупо нужно пробывать, как и где он тебя не заденет, где прятаться. А уж когда доберёмся до него - по логике вещей нужно вплотную подбежать и выбить винтовку (ну, это как бы рефлекторно :) ). Хрен там - он сначала дверь закроет, потом ещё постреляет, а потом уже... :bandhead: Минут 15 я потратил точно.
SkyMaster В профиле конфига нет, поэтому - посмотри, как игра процессор грузит (в том же Диспетчере задач).

Member
Max3d писал(а):
чувака винтовку должны отобрать - тупо нужно пробывать, как и где он тебя не заденет, где прятаться

хм...да тут просто надо двигаться в моменты когда он перезаряжает...я тоже несколько попыток делал прежде чем понял...просто высовывался ждал пока он пульнет и в моменты перезарядки к нему пробивался...кстати тоже думал навернуть ему надо будет а оказалось, что у него потом нервишки сдадут))))

Member
Max3d писал(а):
lividum писал(а):
Вот это напрягает - когда играешь, то вроде всё красиво/атмосферно/понятно, а как вышел - всё забывается. Насчёт подумать - имхо не всегда. Например, когда мы у чувака винтовку должны отобрать - тупо нужно пробывать, как и где он тебя не заденет, где прятаться. А уж когда доберёмся до него - по логике вещей нужно вплотную подбежать и выбить винтовку (ну, это как бы рефлекторно :) ). Хрен там - он сначала дверь закроет, потом ещё постреляет, а потом уже... :bandhead: Минут 15 я потратил точно.
SkyMaster В профиле конфига нет, поэтому - посмотри, как игра процессор грузит (в том же Диспетчере задач).

Процессор на 50%. У меня двуядерник 3,2ггц. Видеокарта 8600гтс..
Это не свопы, а именно подвисания... в общем я одинок в этой проблеме, видимо так и придётся проходить, "хромым" :)
Добавлено спустя 2 часа
Я вылечил притормаживания.. Причина оказалась...в вертикальной синхронизации.
Включил её и лаги прекратились. Вот уж не знал - думал всегда, что v-sync только
устраняет мерцания-разрывы кадров, когда что-то резко на экране происходит..
Да, век-живи, век учись как говорится..

Member
Вопрос у тех у кого ATI играть есть возможность или ждат слайд шоу??? а то скачал технодемку так у меня 11.8 кадров секунду при любых настройках даже нашел тест где Intel Core i7 920 выдавал теже 11 кадров.Имхо это все же не оптимизация просто мониторил свою проц E8400 3 Ghz@3600 так нагрузка на 1 ядре 60 % была максимальной в среднем а на 2-м 84% не может быть что i7 920 не смог справится с игро..или это просто галимая технодемка такая?

http://www.3dnews.ru/news/_fizicheskoe_ ... on_razuma/

Member
Sj316 писал(а):
Вопрос у тех у кого ATI играть есть возможность или ждат слайд шоу??
Игра лицензия с патчем. Vista 32. Ati 4850(+10% разгон). Дрова 8.12.
1280х1024. Сглаживание 4x. Смазывание при движение камеры и самих
объектов отключил. Шейдеры 3. Аппаратная физика отключена.
Играется довольно бодро, но FPS конечно скачет, местами просадки
вплоть до 18 кадров. Если включить 4 шейдеры, то просадки будут
еще на ~ 3 кадра, что уже не играбильно.

Member
tatarin-over писал(а):
Сглаживание 4x

Непонимаю откуда там 4х???? У меня строчка просто Сглаживание: вкл/выкл, и не работает в игре, тоесть после изменения параметра не засвечивается кнопка "применить"

Member
Sashka_WCR писал(а):
Непонимаю откуда там 4х????
Да, это я сгоряча, проста всегда ставлю в играх 4х там где работает.
Щас просто с работы пишу, но точно ставил вкл. сглаживание, а вот работает
реально или нет не понял, особой лесенки не видел по крайней мере.

Member
tatarin-over Ну лесенка не явна видна, но активирование сглаживания никак на ней не сказывается (прям как в сталкере), может в дровах подправят.

Member
Фото: 192
Дошёл до места, где из ядра реактора появляется какая-то огромная статуя - вокруг неё летают красные и синие полосы, а у персонажа доступны только руки - подскажите что здесь нужно сделать чтоб дальше пройти?

Member
To ALL
Помогите. Если включаю в игре 4 Шейдеры. То получается инверсия цыетов мышки, порохода при загрузке. И непонятные разводы цветные как в тепловизоре на некоторых обьетах. На 3 серии шейдеров таково нет.
ЧТо это драйвера?
У когонить такое было?
Система в профиле.

Злостный читер
Фото: 275
Dr Kazay не так много страниц, чтобы не посмотреть и найти решение проблемы. И поиск по теме еще никто не отменял
на вскидку
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 94#5638194
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 51#5785351

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 22.01.2009 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 18 из 36<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа