Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Andrew_1985, это довольно идиотский момент, я целый день на него угробил, всё время лез на лестницу. Там вообще-то нужно этим ключём какой-то вентиль на трубе перекрыть, чтоб лезущего паром не окатило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
По сабжу - игрушка очень и очень. Атмосфера (особенно самое начало) просто роскошная, тематика выбрана чертовски приятная (царство стали и холода - ммм... натюрлих!). Боевая система (если там вдруг задействована физика) какая-то неуклюжая. Кто-то восхищался возможностью задавать направление удара - это смешно, лучше попробуйте Хроники Риддика - там почти физически ощущаешь, как врагу неприятно (или ГГ) и геймплей по этой части на порядок выше. Местная же физика персонажа чем-то похожа на Call of Juarez. Это вовсе не означает, что она плоха. Физика вообще - ну не бросается в глаза хоть ты тресни. Да, ещё до жути бесит голос, начитывающий отрывки из Данко - кто-то молодой очень старается накинуть себе пару-тройку годков, выходит плохо. Но в общем и целом игру просто хороша, особенно для русского проекта с таким долгим циклом разработки. Def Да, my fault - давно это было. НГ, все дела... Добавлено спустя 48 секунд Лестницу этот спасённый опустит.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Andrew_1985
я на этом моменте минут 10 тупил...посмотрел ролик как второй мужик пуляет в другого этим ключом, ну и давай делать то же самое материл разрабов за дебилизм и невозможность прицелиться метко и вообще хотя бы увидеть куда етот ключ летит...потом начало доходить, что очевидно существует какое-то альтернативное его применение...так я его на трубу и повесил. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Max3d писал(а):
вентиль слева
и вентиль не слева а справа...возле него еще погреться можно. В общем приятно что игра подкидывает моменты в которых надо котелок почухать)))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Прочитал всё и не нашёл ответа..
Помогите идеями - игра тупит, какие-то равномерные подвисания каждую секунду, задержки.
Причём фпс при этом нормальный 30-40, загруз видеопамяти тоже, оперы навалом (4гб)
Разумеется ни в одной другой игре этого нет. На минимум всё ставил, не помогает. Вин ХРх64, дрова, всё последнее. Патч стоит, антивирусы выгружал.
Сначала думал что главный герой хромает .. потом понял что это не так.. просто какие-то притормозки постоянно, даже в роликах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
lividum писал(а):
и вентиль не слева а справа...возле него еще погреться можно. В общем приятно что игра подкидывает моменты в которых надо котелок почухать)))
Вот это напрягает - когда играешь, то вроде всё красиво/атмосферно/понятно, а как вышел - всё забывается. Насчёт подумать - имхо не всегда. Например, когда мы у чувака винтовку должны отобрать - тупо нужно пробывать, как и где он тебя не заденет, где прятаться. А уж когда доберёмся до него - по логике вещей нужно вплотную подбежать и выбить винтовку (ну, это как бы рефлекторно ). Хрен там - он сначала дверь закроет, потом ещё постреляет, а потом уже... Минут 15 я потратил точно.
SkyMaster В профиле конфига нет, поэтому - посмотри, как игра процессор грузит (в том же Диспетчере задач).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Max3d писал(а):
чувака винтовку должны отобрать - тупо нужно пробывать, как и где он тебя не заденет, где прятаться
хм...да тут просто надо двигаться в моменты когда он перезаряжает...я тоже несколько попыток делал прежде чем понял...просто высовывался ждал пока он пульнет и в моменты перезарядки к нему пробивался...кстати тоже думал навернуть ему надо будет а оказалось, что у него потом нервишки сдадут))))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Вот это напрягает - когда играешь, то вроде всё красиво/атмосферно/понятно, а как вышел - всё забывается. Насчёт подумать - имхо не всегда. Например, когда мы у чувака винтовку должны отобрать - тупо нужно пробывать, как и где он тебя не заденет, где прятаться. А уж когда доберёмся до него - по логике вещей нужно вплотную подбежать и выбить винтовку (ну, это как бы рефлекторно ). Хрен там - он сначала дверь закроет, потом ещё постреляет, а потом уже... Минут 15 я потратил точно. SkyMaster В профиле конфига нет, поэтому - посмотри, как игра процессор грузит (в том же Диспетчере задач).
Процессор на 50%. У меня двуядерник 3,2ггц. Видеокарта 8600гтс..
Это не свопы, а именно подвисания... в общем я одинок в этой проблеме, видимо так и придётся проходить, "хромым" Добавлено спустя 2 часа Я вылечил притормаживания.. Причина оказалась...в вертикальной синхронизации.
Включил её и лаги прекратились. Вот уж не знал - думал всегда, что v-sync только
устраняет мерцания-разрывы кадров, когда что-то резко на экране происходит..
Да, век-живи, век учись как говорится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Вопрос у тех у кого ATI играть есть возможность или ждат слайд шоу??? а то скачал технодемку так у меня 11.8 кадров секунду при любых настройках даже нашел тест где Intel Core i7 920 выдавал теже 11 кадров.Имхо это все же не оптимизация просто мониторил свою проц E8400 3 Ghz@3600 так нагрузка на 1 ядре 60 % была максимальной в среднем а на 2-м 84% не может быть что i7 920 не смог справится с игро..или это просто галимая технодемка такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Sj316 писал(а):
Вопрос у тех у кого ATI играть есть возможность или ждат слайд шоу??
Игра лицензия с патчем. Vista 32. Ati 4850(+10% разгон). Дрова 8.12.
1280х1024. Сглаживание 4x. Смазывание при движение камеры и самих
объектов отключил. Шейдеры 3. Аппаратная физика отключена.
Играется довольно бодро, но FPS конечно скачет, местами просадки
вплоть до 18 кадров. Если включить 4 шейдеры, то просадки будут
еще на ~ 3 кадра, что уже не играбильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
tatarin-over писал(а):
Сглаживание 4x
Непонимаю откуда там 4х???? У меня строчка просто Сглаживание: вкл/выкл, и не работает в игре, тоесть после изменения параметра не засвечивается кнопка "применить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Sashka_WCR писал(а):
Непонимаю откуда там 4х????
Да, это я сгоряча, проста всегда ставлю в играх 4х там где работает.
Щас просто с работы пишу, но точно ставил вкл. сглаживание, а вот работает
реально или нет не понял, особой лесенки не видел по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Дошёл до места, где из ядра реактора появляется какая-то огромная статуя - вокруг неё летают красные и синие полосы, а у персонажа доступны только руки - подскажите что здесь нужно сделать чтоб дальше пройти?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Помогите. Если включаю в игре 4 Шейдеры. То получается инверсия цыетов мышки, порохода при загрузке. И непонятные разводы цветные как в тепловизоре на некоторых обьетах. На 3 серии шейдеров таково нет.
ЧТо это драйвера?
У когонить такое было?
Система в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37