Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 18 из 76<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
brin

В те далекие времена я играл в ф-19, Tower, Перестройка, Принц Персии и прочее. О существовании пошаговых стратегий был не в курсе. И вообще как-то по жизни с Кингс баунти ни первой, ни второй (самодельной) не сталкивался - мимо меня прошло, как в общем-то и первые и вторые герои. Только с третьей части героев я пристрастился к этому жанру. Для этого ремейки и делаются, за что разработчикам огромное спасибо - слава богу осталось еще что замечательное и неиспробованное.

Партнер

Member
Парни как попасть в Демонис?

Заблокирован
Заблокирован
Smert-NIK
у гномов из подземного моря - там портал есть в верхнем правом углу карты....

Member
спс)))

Member
А если уже начал играть на нормальной сложности, на легкую нельзя никак сменить?
А то чот заколебало от половины мобов бегать, а завилить нереально, такие армии.
(Прошел ужо все земли гномов)

Member
GannZza писал(а):
А если уже начал играть на нормальной сложности, на легкую нельзя никак сменить?
А то чот заколебало от половины мобов бегать, а завилить нереально, такие армии.
(Прошел ужо все земли гномов)

Я к гномам пришел с раскачкой до 20ого левела:) Проблем не возникло вообще никаких...потом плавно на 22м к эльфам добрался и устроил тотальный геноцид! Бегал от мобов только в первых локациях в самом начале игры.... Уровень сложности: Нормальный. При том, что такнов у меня не было...и за всю игру я из обуви реально нашнл ТОЛЬКО рваный башмак +1 к защите..все...видимо так сгенерились арты..хотя они вроде не генеряться, по крайней мере те что изначально в продаже. Даже если моб "сильный" его реально завалить...просто нужно думать, как...у меня в начале игры на каждый бой по полтора часа реального времени уходило на тонкий просчет ходов и комбинаций заклов:) С патчем 1.4 в этом плане проще стало...феечек у эльфов порезали...статы все по юнитам\ходам наглядно вывели...так что не так все сложно как кажется...впечатление обманчиво;)

Member
Нашёл, наконец-то, игрушку, пиратку, правда, но зато пропатченную до 1.2 :tooth:
Впечатления - как от "Ведьмака".. :up: Эту я тоже пройду до конца...
Тексты действительно дивные.. Поржал на "чёрным ящиком" :applause:

Member
Вэлдо Да как то особо моск забивать такой фигней не оч охота, пройти и все..

Junior
NewBisM писал(а):
А он умер - кликнуть на могилу надо - рядом с его возлюбленной.

Спасиб, а где могила-то? :) Там в Серой пустоши чтоли? А то я уж далеко прошёл, забыл, а квест-то "висит"...

Member
а я магом сел в лужу, блин. Вот что такое неправильная прокачка. Дошол до генерала-тактика-некроманта у эльфов. и всё. Выносит в 6 ходов практически. Зря плохо прокачал зеленого, видимо. Черный не помогает. Прокачаны все умения магии, но не прокачаны нужные заклинания... разбросался млин. Лидерства хватает на 2к феечек и 1.6к стрекоз-дракончиков. интеллект 30. и сижу - не знаю что делать. все сопутствующие квесты завершены и качаться не на чем более... видимо я ее закончил. :fingal: да. "будущий я" который повторный, тож выносит

не могу запустить на ноуте(asus intel dual core t2310/ati xpress1100 256mb/1gb озу) новые дрова поставить не могу так как не ставятся,через 3d analyze тоже не получается (демон не стартует). с настройками крутил по разному ,эфекта-0. может поможете....

Member
LYA писал(а):
не могу запустить на ноуте(asus intel dual core t2310/ati xpress1100 256mb/1gb озу) новые дрова поставить не могу так как не ставятся,через 3d analyze тоже не получается (демон не стартует). с настройками крутил по разному ,эфекта-0. может поможете....

А всего-то надо купить честную лицензию:wink:

Ненавижу людей качающих игры из сети!!!:gun::grob:. Это касается качественных продуктов игропрома.

Просто это надо иметь наглость просить помощи в использовании ломаной "корсарской" продукции... скачал себе на голову вот и сиди без тех.поддержки.

Member
Игруха-МЕГОЗАЧЁТ!
пал пока 21 уровня=) ищу часики у гномиков в подполье...чото пока безуспешно=)
жертва+вампиры рулят=))

Последний раз редактировалось [KGB]Yuri 02.06.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вэлдо писал(а):
Даже если моб "сильный" его реально завалить...просто нужно думать, как...у меня в начале игры на каждый бой по полтора часа реального времени уходило на тонкий просчет ходов и комбинаций заклов

Жесть...

Member
Вэлдо а если нет вот лицензии? и почти весь город облазил - была только пиратка... На лицензию денег не жалко, хоть и в 3 раза дороже, чем пиратка.. но если нету? Она ж из воздуха не родится, а поиграть хочется...

Member
парни, подскажите, как слима накормить????
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
ну почему в этой игре нет мгновенного боя?=) на откровенно слабых противников тратишь оч. много времени(((

Member
Вэлдо хех. Можно и смертоносных героев валить без потерь и при отсутствии заклининия воскрешения за 10 мин. это всё как смудрить. а терь вот с равным сижу и туплю. :bandhead:
Добавлено спустя 45 секунд
YaX согласен
покупаешь кислотников любых и говоришь со слимом он те подскажет

YaX

он хавает змей, пауков и еще кого-то, когда с ним говоришь, он рассказывает чего бы ему отведать хотелось :)

идешь в замок, в котором лягушек спасал, покупаешь 50-60 змей, ставишь их в основную армию (не в резерв) и говоришь со слиимом..

Member
Бобрик
Цитата:
покупаешь кислотников любых и говоришь со слимом он те подскажет

спасибо=)

противники в турнире слабаки какие-то, я на 14 левеле завалил 20го, а на 15ом у противника 25го осталось всего 3 рыцаря...мне маны не хватило=( но мы еще поквитаемся=)
Добавлено спустя 41 секунду
Sl1m4er

тоже спасибо=)

Member
blackdem писал(а):
Вэлдо а если нет вот лицензии? и почти весь город облазил - была только пиратка... На лицензию денег не жалко, хоть и в 3 раза дороже, чем пиратка.. но если нету? Она ж из воздуха не родится, а поиграть хочется...

Ну ни в жисть не поверю, что вы не знаете о существовании он-лайн сервисов\магазинов. Там чего только нет....да и при наличии ноута можно же запросто он-лайн версию клиента с сайта скачать...стоимость то она одна везде...:wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 18 из 76<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа