Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
brin
В те далекие времена я играл в ф-19, Tower, Перестройка, Принц Персии и прочее. О существовании пошаговых стратегий был не в курсе. И вообще как-то по жизни с Кингс баунти ни первой, ни второй (самодельной) не сталкивался - мимо меня прошло, как в общем-то и первые и вторые герои. Только с третьей части героев я пристрастился к этому жанру. Для этого ремейки и делаются, за что разработчикам огромное спасибо - слава богу осталось еще что замечательное и неиспробованное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
А если уже начал играть на нормальной сложности, на легкую нельзя никак сменить?
А то чот заколебало от половины мобов бегать, а завилить нереально, такие армии.
(Прошел ужо все земли гномов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
GannZza писал(а):
А если уже начал играть на нормальной сложности, на легкую нельзя никак сменить? А то чот заколебало от половины мобов бегать, а завилить нереально, такие армии. (Прошел ужо все земли гномов)
Я к гномам пришел с раскачкой до 20ого левела:) Проблем не возникло вообще никаких...потом плавно на 22м к эльфам добрался и устроил тотальный геноцид! Бегал от мобов только в первых локациях в самом начале игры.... Уровень сложности: Нормальный. При том, что такнов у меня не было...и за всю игру я из обуви реально нашнл ТОЛЬКО рваный башмак +1 к защите..все...видимо так сгенерились арты..хотя они вроде не генеряться, по крайней мере те что изначально в продаже. Даже если моб "сильный" его реально завалить...просто нужно думать, как...у меня в начале игры на каждый бой по полтора часа реального времени уходило на тонкий просчет ходов и комбинаций заклов:) С патчем 1.4 в этом плане проще стало...феечек у эльфов порезали...статы все по юнитам\ходам наглядно вывели...так что не так все сложно как кажется...впечатление обманчиво;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Нашёл, наконец-то, игрушку, пиратку, правда, но зато пропатченную до 1.2 Впечатления - как от "Ведьмака".. Эту я тоже пройду до конца...
Тексты действительно дивные.. Поржал на "чёрным ящиком"
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
а я магом сел в лужу, блин. Вот что такое неправильная прокачка. Дошол до генерала-тактика-некроманта у эльфов. и всё. Выносит в 6 ходов практически. Зря плохо прокачал зеленого, видимо. Черный не помогает. Прокачаны все умения магии, но не прокачаны нужные заклинания... разбросался млин. Лидерства хватает на 2к феечек и 1.6к стрекоз-дракончиков. интеллект 30. и сижу - не знаю что делать. все сопутствующие квесты завершены и качаться не на чем более... видимо я ее закончил. да. "будущий я" который повторный, тож выносит
не могу запустить на ноуте(asus intel dual core t2310/ati xpress1100 256mb/1gb озу) новые дрова поставить не могу так как не ставятся,через 3d analyze тоже не получается (демон не стартует). с настройками крутил по разному ,эфекта-0. может поможете....
Member
LYA писал(а):
не могу запустить на ноуте(asus intel dual core t2310/ati xpress1100 256mb/1gb озу) новые дрова поставить не могу так как не ставятся,через 3d analyze тоже не получается (демон не стартует). с настройками крутил по разному ,эфекта-0. может поможете....
А всего-то надо купить честную лицензию:wink:
Ненавижу людей качающих игры из сети!!!:gun::grob:. Это касается качественных продуктов игропрома.
Просто это надо иметь наглость просить помощи в использовании ломаной "корсарской" продукции... скачал себе на голову вот и сиди без тех.поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Вэлдо писал(а):
Даже если моб "сильный" его реально завалить...просто нужно думать, как...у меня в начале игры на каждый бой по полтора часа реального времени уходило на тонкий просчет ходов и комбинаций заклов
Жесть...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Вэлдоа если нет вот лицензии? и почти весь город облазил - была только пиратка... На лицензию денег не жалко, хоть и в 3 раза дороже, чем пиратка.. но если нету? Она ж из воздуха не родится, а поиграть хочется...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
парни, подскажите, как слима накормить???? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды ну почему в этой игре нет мгновенного боя?=) на откровенно слабых противников тратишь оч. много времени(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
Вэлдо хех. Можно и смертоносных героев валить без потерь и при отсутствии заклининия воскрешения за 10 мин. это всё как смудрить. а терь вот с равным сижу и туплю. Добавлено спустя 45 секунд YaX согласен
покупаешь кислотников любых и говоришь со слимом он те подскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Бобрик
Цитата:
покупаешь кислотников любых и говоришь со слимом он те подскажет
спасибо=)
противники в турнире слабаки какие-то, я на 14 левеле завалил 20го, а на 15ом у противника 25го осталось всего 3 рыцаря...мне маны не хватило=( но мы еще поквитаемся=) Добавлено спустя 41 секунду Sl1m4er
Member
blackdem писал(а):
Вэлдоа если нет вот лицензии? и почти весь город облазил - была только пиратка... На лицензию денег не жалко, хоть и в 3 раза дороже, чем пиратка.. но если нету? Она ж из воздуха не родится, а поиграть хочется...
Ну ни в жисть не поверю, что вы не знаете о существовании он-лайн сервисов\магазинов. Там чего только нет....да и при наличии ноута можно же запросто он-лайн версию клиента с сайта скачать...стоимость то она одна везде...