ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
ukpr Спасибо. FAQ поправлен. Добавлено спустя 37 минут, 10 секунд REtaiL_OZ Спасибо за инфу на счёт переименования, реально помогает FAQ поправил.
З.Ы Но у меня вопрос, как так может действовать переименование exeшника на игру? Может стоит ещё по подбирать названия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Поиграл, прошёл 2 тура - по мне игра средненькая, но поиграть можно. Графика некудышная - а вот ролики сделаны красиво - вот бы вся игра была так сделана. Поиграл в мультиплеер - мне понравилось - довольно необычный геймплей интересные карты.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Запустил, ну и муть, с первой частью ничего общего по напряжению и вообще, даже то, что трупы это бетон... это уже тихий ужас, звук тоже оставляет желать лучшего...
Все эти психоделические кат сцены, уже тошно от этого бреда, ходить , вникать в суть или сюжет нет никакого желания ибо просто скучно, не ожидал что монолит выпустит такую ерунду, так как от первой части был в восторге, но сейчас вторая часть мало того, что хуже и абсолютно не увлекает, да к тому же настолько вторичны попытки придать зрелищность игре...рад есть причина не покупать лицензию. Да еще этот шлем на голове, отсутствие формата 4-3, в общем все за то, чтобы просто тихо и мирно удалить этот мусор с жесткого диска. Игра полностью пропахла консольностью (хотя не знаю выходит она на них или нет) но на вид - порт с консоли. В общем, продолжаем резаться в left for dead.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
m_west писал(а):
Ааа...всё ясно. У меня стимовская версия и если переименовал, то Loader не запускает.
У кого "стимовская" версия - переименовываете FEAR2.exe в Bioshock.exe - далее открываете файл rev.ini, который находится там же и исправляете строчку: ProcName=FEAR2.exe на ProcName=Bioshock.exe
Тогда запустится.
OverDen писал(а):
З.Ы Но у меня вопрос, как так может действовать переименование exeшника на игру? Может стоит ещё по подбирать названия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
уважуха за антирябь и кровищу..
кстати, в настройках rtss вывод osd есть смысл позиционировать относительно desktop, а не viewport - тогда стата ривы будет рисоваться поверх, а не ниже этих ублюдочных черных полос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Поиграл я в новый кефир Впечатления вобщем положительные. Поначалу вроде все жутко вторично выглядело, а потом нормально пристрелялся. Очень даже весело и резво покрошить ботов. По сравнению с первой частью улучшился дизайн уровней - посимпатичней все и много деталей интерьера присутствует. Также порадовала кровиЩЩЩА - почти новый Blood у монолитовцев получился . Вобще Монолит можно сказать мой самый любимый разработчик - очень талантливый люди там работают с большой фантазией, но что-то они немного увлеклись Фиром. Раньше как хорошо было каждый год по новой игре. Пора уже им что-то новое придумать или на худой конец освежить старый брэнд - NOLF или AVP а может и Blood! Да и на моей машине все просто летает - последние соки наверно уже из движка выжимают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Поставил, поиграл чуток.
На максимуме, только без сглаживания, летает у меня, антирябь отключил сразу, без неё играть намного приятнее. Графика по нынешним меркам конечно не впечатляет, но смотрится неплохо. Взбесила мелочь - мониторы стоят как влитые, если системник можно уронить на пол ударом приклада, то монитор останется на месте и не шелохнется. Вроде бы мелочь, а огорчает. Буду играть дальше...
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.