Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
RX600xlovetrim
алкоголь 120 тебе в помощь.... со 2 версией прокатывает...
и дело не в реестре - она скорее на типичный руткит более смахивает. Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд She-wolf
если внимательно смотреть фоты но можно заметить что полигонов немного, а графику вытягивает шорошее качество текстур
так что может и владельцы 6600Gt не так и много потеряют....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
sco01 писал(а):
так что может и владельцы 6600Gt не так и много потеряют....
"не так много" конкретнее? разрешение/настройки графики/фпс Тем более вопрос был о 6600 256 мегов. А это далеко не GT Хотя если сделают красивую и к тому же хотя бы не кривую игру - то я буду только рада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
<Foxtrot> писал(а):
А лично мне главное хороший геймплей и сюжет.
Ну это тоже важно. Просто последнее время лучшее что есть в играх - это графика. Если готика3 будет исключением - отлично. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
SArd писал(а):
рафика все же не самое главное, как оказалось.
Не главное. Помню я уже во времена радеона 9700 проходила игрушку времен vodoo2. Причем с большим удовольствием.
Однако красивая графика все же может скомпенсировать недостатки сюжета/геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
She-wolf писал(а):
Однако красивая графика все же может скомпенсировать недостатки сюжета/геймплея.
И опять вспомним Обливион - я его один раз прошёл и всё. Желания ещё раз проходить у меня нет. А с Готикой - пожалуйста, несмотря на красивейшую графику в Обливионе.
В этом я считаю деградация современных игр - они ради графики ущемляют всё остальное. Желаю Готике 3 быть прекрасным исключением из этого правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
SArd писал(а):
Кстати, есть ли информацию по поводу поддержки игрой Ageia PhysX?
Каким боком её будут туда притыкать. Не нужна в Готике эта фигня. Имхо пока всё слишком сыро.
Кстати я насколько понял FaceGеn в Готике использовать не будут? А то в Обливионе он явно не внушает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
She-wolf писал(а):
<Foxtrot> писал(а):
А лично мне главное хороший геймплей и сюжет.
Ну это тоже важно. Просто последнее время лучшее что есть в играх - это графика. Если готика3 будет исключением - отлично. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
SArd писал(а):
рафика все же не самое главное, как оказалось.
Не главное. Помню я уже во времена радеона 9700 проходила игрушку времен vodoo2. Причем с большим удовольствием. Однако красивая графика все же может скомпенсировать недостатки сюжета/геймплея.
Фаренгейт - счастливое исключение из правила. Графа в нем даже моей маме не понравилась, зато сидим с ней по очереди играем. Сюжет рульный.
P.S. Попробую на днях ее в первую Готику затащить!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19