Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 18 из 253<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Собрал вчера сет мародера. Почувствовал себя ботом, а турели с петами действующими персонажами :-)

Member
Не выбил себе сегодня ничего кроме пары нервных клеток, ибо ацки лагает

Member
ominae писал(а):

я вчера даже и не бегал - пинг был 1000-2000: ну просто пошаговая стратегия.

Member
Фото: 0
ominae писал(а):

ЛАвренов, братюнь .. ты тоже в диаблу шпилишь? )) Заходи вечероком в ТС - побегаем немного.

Member
Я вот чёт не понял, турельки (м6) стреляют сразу всеми спендерами, которые выбрал? Т.е. не одним единственным, который на ПКМ стоит, а все, которые есть на панеле выбранных умений? Просто смотрю стрим топ-1 парагонера, там турель просто нон-стоп всем подряд стреляет. Это же грязь какая-то.

Moderator
Фото: 24
mi1ano писал(а):
турельки (м6) стреляют сразу всеми спендерами, которые выбрал?

Да.

Это же грязь какая-то.
Ты по ходу визардов с бесконечными метеорами не видел.

Member
danil_sneg
Я вообще давно не играл) Вот патч вышел и интерес появился.

Member
The drop rate for bounty-specific Legendaries has been drastically increased and scales based on game difficulty (9/3)
Сейчас Т6 - 100% дроп шанс. Люди вайнили и близзард сделали перебор оО
За 2 часа Т6 сплит фарма в сезона = 40 легендарок и из них 8 колец. Пока не падает с хорошими статами...

Member
Moskalik ну уж шпилишь, это громко сказано... побегал как-то недельку-другую впервые в жизни месяца 2 назад. Сейчас вот решил еще побегать в сезоне пока ништяков отсыпают, ну и дать нервишкам отдых от Dark Souls 2 :-)
у тебя небось такого нубоперса нет что бы бегать со мной, у меня один 70(46), а второй в сезоне вообще 54 левел :crazy: а паровозом я тут бегал за парнями, ну так оно не очень на всяких там Т5 для меня. Прокачка конечно идет быстро, но сама игра вообщем-то сводится к наблюдению на экране своей могилки, меня там даже шальными взрывами ваншотит :D

Member
Аларм, аларм!!! Камень Дар стяжателя, который выпадает после убийства Королевы Гоблинов из портала гоблинов - просто имба для голды! Прокачал вчера до 25 лвл, плюс оделся на +9432% к голде. Итого +60КК за 30 минут фарма поручений баунти на Т6 соло. Максимальный профит - от соло фарма, т.к. камень работает только на тех мобов, которых убил сам. Если убивает сопартиец то из них ничего не валится. Если попадается сундук во время баунти на убийство мобов, то легко набивается по 10-25 КК голды (в зависимости от поиска золота) буквально за время его завершения. Тему могут пофиксить так что пользуйте народ пока есть возможность.

Sarealius#2205

Member
ахаха близзард)) скоро ботов в продажу выкинут. помойму уже R.I.P.m не?

Member
ZSaimont писал(а):
ахаха близзард)) скоро ботов в продажу выкинут. помойму уже R.I.P.m не?

Ну на самом деле, все может свестись к тому, что большинство будет роллить статы не до 2 КК - потом не рентабельно, а до 10 КК за ролл. Все таки пока грифты дольше 40 лвл не проходят Дар стяжателя и на ПТР был таков какой он есть сейчас, только конкретно для ДХ не работал с турелями. Теперь пофиксили, но золото оставили. У меня товарищь обладатель 3 ККК голды, жутко загорелся фармом голды - цель 10 ККК, рассчитывает дней за 7-10 нафармить, благо времени у него для этого навалом.

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
цель 10 ККК, рассчитывает дней за 7-10 нафармить, благо времени у него для этого навалом.

я вот только не пойму куда в игре тратить такое количество голды как 10ККК :hi:

Member
Artur87 все идет к тому, что люди будут за 1 день в бис одеваться. видимо, рассчитано на домохозяек, которые дальше меню не играют.

я 200 часов варвару выбивал сет земли, это была вполне себе задача, в том числе на удачу. сколько сейчас надо времени для сбора любого сета? д3 в уг превращают, причем с каждым патчем все больше и больше, т.к. основная масса играющих - любители press X to win. да и ладно бы так все шло, но ведь невозможно сыграть в свой билд, на своем сервере со своими модами и т.п. - близард сделали - играют все. исключение - консоли. тот же скайрим - дефолтный после 10 часов игры превращается в "убей_все_живое_одним_ударом", а модами можно превратить в конфету, здесь - хрен.

Member
ZSaimont Ну да, челендж был в самом начале проекта, когда 3000 голды выпадет - это круто, одеть топовые камни - чел реально задрот. Сейчас проще, но у тех кто долго фармил, теперь появился интрес на недельку другую. Челендж перевели на грифты.

Sarealius#2205

Member
Фото: 1
Artur87
как бы это не секрет но если пока не фиксанули с хот патчем то так и задумано. камень сложно достать т.к не всем с гоблинами везёт. сам золото гребу пока есть возможность)

BattleTag® elrick#2916

Member
Naggash писал(а):
За 2 часа Т6 сплит фарма в сезона = 40 легендарок и из них 8 колец. Пока не падает с хорошими статами...

я вчера вообще исплевался - из ~25 коробок на т6 вообще ни одного кольца не выпало... +25 к сере конечно же неплохо, но все таки осадок остался;)

Member
zerg2006 писал(а):
я вот только не пойму куда в игре тратить такое количество голды как 10ККК

по фану парню)
Elrick писал(а):
как бы это не секрет но если пока не фиксанули с хот патчем то так и задумано. камень сложно достать т.к не всем с гоблинами везёт. сам золото гребу пока есть возможность)

А я вот выбил быстро, но даже одевать не стал, подумал что как перчатки гладиатора будут работать - 3 кучку с перерывом в минуту. Но сыпится по 10-15 кучек каждые 5-7 секунд))

Sarealius#2205

Member
ZSaimont
Цитата:
сколько сейчас надо времени для сбора любого сета?

Ну, мне с момента выхода игры нифига так и не нападало.

B-tag: JackJack#2321

Moderator
Фото: 24
jackisdead
Не там ищешь. Я примерно за неделю игры по 2-3 часа в день собрал мародера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 18 из 253<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа