FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Я вот чёт не понял, турельки (м6) стреляют сразу всеми спендерами, которые выбрал? Т.е. не одним единственным, который на ПКМ стоит, а все, которые есть на панеле выбранных умений? Просто смотрю стрим топ-1 парагонера, там турель просто нон-стоп всем подряд стреляет. Это же грязь какая-то.
турельки (м6) стреляют сразу всеми спендерами, которые выбрал?
Да.
Это же грязь какая-то. Ты по ходу визардов с бесконечными метеорами не видел.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
The drop rate for bounty-specific Legendaries has been drastically increased and scales based on game difficulty (9/3) Сейчас Т6 - 100% дроп шанс. Люди вайнили и близзард сделали перебор оО За 2 часа Т6 сплит фарма в сезона = 40 легендарок и из них 8 колец. Пока не падает с хорошими статами...
Moskalik ну уж шпилишь, это громко сказано... побегал как-то недельку-другую впервые в жизни месяца 2 назад. Сейчас вот решил еще побегать в сезоне пока ништяков отсыпают, ну и дать нервишкам отдых от Dark Souls 2 у тебя небось такого нубоперса нет что бы бегать со мной, у меня один 70(46), а второй в сезоне вообще 54 левел а паровозом я тут бегал за парнями, ну так оно не очень на всяких там Т5 для меня. Прокачка конечно идет быстро, но сама игра вообщем-то сводится к наблюдению на экране своей могилки, меня там даже шальными взрывами ваншотит
Аларм, аларм!!! Камень Дар стяжателя, который выпадает после убийства Королевы Гоблинов из портала гоблинов - просто имба для голды! Прокачал вчера до 25 лвл, плюс оделся на +9432% к голде. Итого +60КК за 30 минут фарма поручений баунти на Т6 соло. Максимальный профит - от соло фарма, т.к. камень работает только на тех мобов, которых убил сам. Если убивает сопартиец то из них ничего не валится. Если попадается сундук во время баунти на убийство мобов, то легко набивается по 10-25 КК голды (в зависимости от поиска золота) буквально за время его завершения. Тему могут пофиксить так что пользуйте народ пока есть возможность.
ахаха близзард)) скоро ботов в продажу выкинут. помойму уже R.I.P.m не?
Ну на самом деле, все может свестись к тому, что большинство будет роллить статы не до 2 КК - потом не рентабельно, а до 10 КК за ролл. Все таки пока грифты дольше 40 лвл не проходят Дар стяжателя и на ПТР был таков какой он есть сейчас, только конкретно для ДХ не работал с турелями. Теперь пофиксили, но золото оставили. У меня товарищь обладатель 3 ККК голды, жутко загорелся фармом голды - цель 10 ККК, рассчитывает дней за 7-10 нафармить, благо времени у него для этого навалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Artur87 все идет к тому, что люди будут за 1 день в бис одеваться. видимо, рассчитано на домохозяек, которые дальше меню не играют.
я 200 часов варвару выбивал сет земли, это была вполне себе задача, в том числе на удачу. сколько сейчас надо времени для сбора любого сета? д3 в уг превращают, причем с каждым патчем все больше и больше, т.к. основная масса играющих - любители press X to win. да и ладно бы так все шло, но ведь невозможно сыграть в свой билд, на своем сервере со своими модами и т.п. - близард сделали - играют все. исключение - консоли. тот же скайрим - дефолтный после 10 часов игры превращается в "убей_все_живое_одним_ударом", а модами можно превратить в конфету, здесь - хрен.
ZSaimont Ну да, челендж был в самом начале проекта, когда 3000 голды выпадет - это круто, одеть топовые камни - чел реально задрот. Сейчас проще, но у тех кто долго фармил, теперь появился интрес на недельку другую. Челендж перевели на грифты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Artur87 как бы это не секрет но если пока не фиксанули с хот патчем то так и задумано. камень сложно достать т.к не всем с гоблинами везёт. сам золото гребу пока есть возможность)
я вот только не пойму куда в игре тратить такое количество голды как 10ККК
по фану парню)
Elrick писал(а):
как бы это не секрет но если пока не фиксанули с хот патчем то так и задумано. камень сложно достать т.к не всем с гоблинами везёт. сам золото гребу пока есть возможность)
А я вот выбил быстро, но даже одевать не стал, подумал что как перчатки гладиатора будут работать - 3 кучку с перерывом в минуту. Но сыпится по 10-15 кучек каждые 5-7 секунд))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
jackisdead Не там ищешь. Я примерно за неделю игры по 2-3 часа в день собрал мародера.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39