Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
KuleR писал(а):
Застрял на 42 гонке , это драг. Народ подскажите как лучше стартовать, когда использовать нитро и тд. И на какой тачке лучше ехать.
Насколько мне помнится, в этот момент мокрого впрыска закиси азота ещё нету, поэтому с ним напряг....включай его на 2-ой и 3-ей передечах, а что осталось - на 6-ой, или активно используй драфтинг (главное взять машину с 6-ю передачами, т.к. 5-ти на Honda Civic мне тогда не хватило - движок просто сгорал!) Если это тот драг, то тогда я его прошёл на Hynday Coupe V6 (в игре она по-другому называется).
trang, ты попал на однозначного читака! Это невозможно даже теоретически! Когда я на Mazda RX-7 дал 368 км/ч и 21.20 на дрэге, движок у меня почти сгорел (1 деление оставалось). Т.к. в игре нет машины даже с 7-ю передачами, то даже скорость в 400 км/ч недостижима!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
alexor Твоя видюха и восьмого ДиректХ-а не держит, только 7.0. У меня была возможность посмотреть на МХ400 (тоже ДХ7.0) так там некоторые настройки видео были не доступны.
Скорее всего f9700 прав и
Цитата:
размытие-фича скорее 8.* чем 9.0
Тогда поможет только смена видюхи мин. на ГФ3 или Radeon 8500 (если не ошибаюсь) - они поддерживают ДХ8
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
я пока на 70 этапе.. 60 прошел на мазде миате, 7 на эклипсе 3 на хонде с2000(эклипс лучше) http://images.people.overclockers.ru/261.jpg когда этот ниссан то появится? а то только о нем и разговоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Я смотрю прибила игруха народец, да оно и понятно стоящая вещь .
Интересно кто какие авто тренит ? то есть какие у кого взгляды на поведение машин , их же все очень с разными характерами сделали, мне вот например так и неудалось найти общий язык со Скайлайном ( на мой взгляд очень тяжёлая в смысле по массе машина хотя очень приёмистая и острая в управлении что радует ), а вот Акура SRX очень быстра и легка мне с нею проще, хотя и чувствуется что она в разгоне немного слабее.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27