Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
проблема-вступительный ролик-зук есть, но экран черный, только титры и голос, создаю персонажа, все нормально, начало игры - опять экран черный, события идут, пояляются на экране диалоги, но больше ничего. Кто что подскажет?
Версия игры 1.0,ленчер 1.01,виста 64бит,коре 2 дуо е8300,4гб озу,жифорс 9600,дрова новые ставил,переустанавливал игру тот же самый черный экран,ток за гнома немного поиграл:)
подскажите как попасть в логово обаратней? Пишут дверь закрыта изнутри обышите руины найдите другой путь. Я все обыскал кроме место где летает дракон. Его убить я не могу. Подскажите что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Играю человеком-магом. подскажите, пожалуйста, как получить специализацию "Боевой маг"? Уже 14й уровень, на этом уровне уже мог бы я выбрать специализации "Магия крови" и "Оборотень"(Хотя несколько странно: с демонессой договора не заключал, Йовина в группе тоже нет - откуда Магия Крови - хз)
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Azzz Как я понял, нужны какие-то книги(или что-то вроде этого), вроде попадаются в магазине... Поправьте, если я не прав.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Играю человеком-магом. - логично поискать у эльфов. Это ж по какой логике?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Наверное, это по эльфийской логике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Питер
Asmer писал(а):
И вот еще, в Лагере есть перец, который просит сходить в заброшенную башню серых стражей и говорит, что отметит на моей карте место и там я с ним встречусь... но на карте никаких пометок не нашел и как туда попасть? Или пока рано туда соваться?
Такая же фигня, не вижу такой пометки на карте. Версия Deluxe может кто-нибудь возьмется сделать faq по прохождению? ну хотя бы самое основное и сложное для начала..
_________________ в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CoolCmd, Gaarox и гости: 152