ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
KALISTOR Приведи пример, на какой машине она тормозит. Если мой pc будет выдавать 17-24 кадров то я кину камень в сторону оптимизаторов. Но в такую игру можно играть и на low.
Цитата:
его 4870х2 не может вытянуть
Кризис и моя системя не тянет при нужных мне настройках, и 280 gtx тоже. 1680-1050+ 4 аа+ полный фарш в dx10 = провалы до 10-15 фпс.. А сама игра- пустышка на 5 часов.. ВЫ просто в эту гта не играли.. Это настолько продуманный и похожий на настоящий мир что вы про всё забудете.. А вообще я не вижу радости.. Даже если она действительно тормозит у всех, но она добралась до пк. А могла и вообще не добраться..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Q6600 / 8800 GT 512/ 3GB DDR2 / Vista
t4k Это мое лично дело куда и чем исходить. Известно, что в Польше она есть. Каким мокаром ее туда занесло это друго дело и из другой области обсуждения. Но утверждать, что если на X360 она руль, то и на PC так же - пока бесмысленно.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 02.12.2008 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Dn
Появилась такая мысль... В последнее время стало модно релизить багованную игру, а через день-два после официального релиза выпускать патч, который ставится естественно только на лицуху. Типа новый метод борьбы с массовым скачиванием пираток до оф. релиза. Может и Рокстар последовала этому сценарию и завтра-послезавтра появится патч, шлифующий сабж до идеала? Хотя по отношению к американцам это будет некрасиво
Не может этого быть ... Если это пpавда , то это означает что она отпpавится на свалку истоpии , тоесть игpать ни кто не сможет .
SkYL1NeR
Цитата:
Вообще если 4870 это топ- то я прям не знаю что сказать. в 2 ядрах.. В игре очень приличная физика, на боксе 3 ядра, для пк заявлено 4.
Твоя коpобка , с её гpафическим ядpом , даже до 8800ГТ не дотянет ... И что там тpи ядpа ?
Обpезок устаpевший . Коpобка давным давно здохла , не одна игpа на ней больше чем 1000x600 с копейками не идёт .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 02.12.2008 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Arghon Stlaker обладал тогда мегазищитой ))) Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд SHATOON Ну вот уже интереснее, сам с печкой такой же... Жаль эксперимент не удался.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...