Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
veber писал(а):
ZSaimont а после выполнения какого из квестов открывается обучение у алхимика к 3 - му кругу
Можно обучаться до з уровня алхимии и без квестов. Первому уровню учит подмастерье алхимика в городе. Я первых два уровня обучался в городе, а последний 3 в лагере у алхимика у Дона.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Москва, Центр
ZiC писал(а):
Народ подскажите как закончить квест по поимке убийцы Хемила?? вроде травку раздал, всех в монастыре о просил, в ване лежал и всё бестолку не кто не появляеться может ещё кому траву надо отдать, у меня несколько самокруток осталось но ума не приложу кому можно её ещё втюхать.
все 10 штук раздал? кстати начальную подготовку прошел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
народ- попал в тупик...храм на востоке, там где спасаем и ищем искателей сокровищ...всех нашел, попробил по всей пещере...в итоге получил 3 бюста, поставил их на постаменты, открылись решетки, шел-шел вперед...дошел до пещерки двух-этажной (со шкафом с зеленым рисунком), спускаюсь на первый этаж, пытаюсь пройти в дверь - кидает на этаж выше... в чем прикол? как попасть в ту комнату? пытался и левитацию использовать и даже в дверь задом входить ))) все равно не получается
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
GoldenFish писал(а):
народ- попал в тупик...храм на востоке, там где спасаем и ищем искателей сокровищ...всех нашел, попробил по всей пещере...в итоге получил 3 бюста, поставил их на постаменты, открылись решетки, шел-шел вперед...дошел до пещерки двух-этажной (со шкафом с зеленым рисунком), спускаюсь на первый этаж, пытаюсь пройти в дверь - кидает на этаж выше... в чем прикол? как попасть в ту комнату? пытался и левитацию использовать и даже в дверь задом входить ))) все равно не получается
Меня тоже один раз кинуло когда со второго этажа спустился на первый и ступив в дверной проем в коридор - оказался на втором этаже возле шкафа, я думал это меня приглючило)) Второй раз все ок прошел без проблем.
Member
wolfarius писал(а):
GoldenFish У меня сей глюк удалось победить благодаря превращению в наутилуса))) просто прополз и все)
угу -парился парился, даже позвонил другу, который игру прошел, его мучал вопросами про эту комнату и скрины ему высылал -у него все ОК было...в итоге так и сделал -превратился в наутилуса и прополз
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Тоже самое и у меня было... помогло превращение в наутилуса, хотя и левитация тоже позволяла пройти.
Кто-нибудь знает как можно выучить акробатику? В первой главе этому могла обучить Петти, но я сейчас в четвертой, и когда нашел ее недалеко от лагеря бандитов, она предлагает мне помощь в походе к водопаду, но кроме торговли никаких других вариантов разговора нету... Как быть? или может кто-нибудь еще может этому обучить?
Кто-нибудь знает как можно выучить акробатику? В первой главе этому могла обучить Петти, но я сейчас в четвертой, и когда нашел ее недалеко от лагеря бандитов, она предлагает мне помощь в походе к водопаду, но кроме торговли никаких других вариантов разговора нету... Как быть? или может кто-нибудь еще может этому обучить?
сам пока в первой главе особо не спешу (15 ур. нейтрал), есть кольцо акробатики у телки Сида (в городе), если не крал то может и сейчас у нее лежит.
Скажите кто нить имеется ли какая-нибудь рапира или шпага (с требованиями на ловкость), нашел саблю, но она как то не внушает доверия. а в силу вкладываться пока не хочу. напишите какие требования?
Эти работнички тройняшки когда к храму пойдут, а то сидят на берегу и курят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
MagicBolls писал(а):
сколько глав в игре?
Вроде как 4 главы
*** У кого как с производительностью? На моем конфиге 20 фпс в среднем (качество макс., 1024х768) На минимуме: 25-30 фпс, а вот в помещении бывает под 50 заваливает.
В Готике 3 на макс. настройках было около 30-45 фпс. У Risen'a движек вроди тот же, почему же такая производительность?
Я так сделал. Спускался к этой могиле со стороны северного храма. там если посмотреть с обрыва будет видно, что внизу есть небольшой клочек земли, вот туда и надо, там будет могила и стол с левитацией.
Uver писал(а):
сам пока в первой главе особо не спешу (15 ур. нейтрал), есть кольцо акробатики у телки Сида (в городе), если не крал то может и сейчас у нее лежит.
Ну кольца и у меня есть, и не одно Просто хотелось бы не менять каждый раз снаряжение, а чтобы автоматом все работало.
Uver писал(а):
Скажите кто нить имеется ли какая-нибудь рапира или шпага (с требованиями на ловкость), нашел саблю, но она как то не внушает доверия. а в силу вкладываться пока не хочу. напишите какие требования?
Ну на то оно и мили оружие, чтобы зависеть от силы. От ловкости только лук и арбалет зависят.
Кто-нибудь знает сколько максимум силы можно иметь?
Member
Asmer
Цитата:
Кто-нибудь знает сколько максимум силы можно иметь?
по-моему, не ограниченно - прокачал его от всевозможных учителей + сделал амулет на +15 силы и еще постоянно прокачивается сила, ловкость, мудрость - через травы... с количеством манны тож вроде ограничений нет, учился учился , дошел до 180+ уровня и заколебался - бросил это занятие )
Вот эта штука в фризах виновата=) Или дрова к ней. Странно, что не смотря на TWIMTBP, все равно не блещет... Наверно я один как дурак сначала присоединился к дону (по квестам, а не по статусу) на болоте, а потом уже дошёл до города... но мне понравилось =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24