Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 18 из 67<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
veber
меня он сразу учил. пришел к нему, когда на 10 бутылок собрал, нормально все выучил.

Партнер

Member
Flop105 писал(а):
Ge
fps сколько в среднем ??

в среднем 40, плюс-минус пять

Member
Фото: 193
veber писал(а):
ZSaimont
а после выполнения какого из квестов открывается обучение у алхимика к 3 - му кругу
Можно обучаться до з уровня алхимии и без квестов. Первому уровню учит подмастерье алхимика в городе. Я первых два уровня обучался в городе, а последний 3 в лагере у алхимика у Дона.

Junior
ZiC писал(а):
Народ подскажите как закончить квест по поимке убийцы Хемила?? вроде травку раздал, всех в монастыре о просил, в ване лежал и всё бестолку не кто не появляеться может ещё кому траву надо отдать, у меня несколько самокруток осталось но ума не приложу кому можно её ещё втюхать.

все 10 штук раздал?
кстати начальную подготовку прошел?

Member
народ- попал в тупик...храм на востоке, там где спасаем и ищем искателей сокровищ...всех нашел, попробил по всей пещере...в итоге получил 3 бюста, поставил их на постаменты, открылись решетки, шел-шел вперед...дошел до пещерки двух-этажной (со шкафом с зеленым рисунком), спускаюсь на первый этаж, пытаюсь пройти в дверь - кидает на этаж выше...
в чем прикол? как попасть в ту комнату?
пытался и левитацию использовать и даже в дверь задом входить :)))) все равно не получается :(

Member
GoldenFish писал(а):
народ- попал в тупик...храм на востоке, там где спасаем и ищем искателей сокровищ...всех нашел, попробил по всей пещере...в итоге получил 3 бюста, поставил их на постаменты, открылись решетки, шел-шел вперед...дошел до пещерки двух-этажной (со шкафом с зеленым рисунком), спускаюсь на первый этаж, пытаюсь пройти в дверь - кидает на этаж выше...
в чем прикол? как попасть в ту комнату?
пытался и левитацию использовать и даже в дверь задом входить :)))) все равно не получается :(

Меня тоже один раз кинуло когда со второго этажа спустился на первый и ступив в дверной проем в коридор - оказался на втором этаже возле шкафа, я думал это меня приглючило)) Второй раз все ок прошел без проблем.

Member
Это глюк игры видимо ... У меня такая ж фигня была . Попробуй перепрыгни или быстро пробеги ...

Member
GoldenFish
У меня сей глюк удалось победить благодаря превращению в наутилуса))) просто прополз и все)

Member
wolfarius писал(а):
GoldenFish
У меня сей глюк удалось победить благодаря превращению в наутилуса))) просто прополз и все)

угу -парился парился, даже позвонил другу, который игру прошел, его мучал вопросами про эту комнату и скрины ему высылал -у него все ОК было...в итоге так и сделал -превратился в наутилуса и прополз :)

Member
Тоже самое и у меня было... помогло превращение в наутилуса, хотя и левитация тоже позволяла пройти.

Кто-нибудь знает как можно выучить акробатику? В первой главе этому могла обучить Петти, но я сейчас в четвертой, и когда нашел ее недалеко от лагеря бандитов, она предлагает мне помощь в походе к водопаду, но кроме торговли никаких других вариантов разговора нету... Как быть? или может кто-нибудь еще может этому обучить?

Member
Asmer писал(а):
Кто-нибудь знает как можно выучить акробатику? В первой главе этому могла обучить Петти, но я сейчас в четвертой, и когда нашел ее недалеко от лагеря бандитов, она предлагает мне помощь в походе к водопаду, но кроме торговли никаких других вариантов разговора нету... Как быть? или может кто-нибудь еще может этому обучить?

сам пока в первой главе особо не спешу (15 ур. нейтрал), есть кольцо акробатики у телки Сида (в городе), если не крал то может и сейчас у нее лежит.

Скажите кто нить имеется ли какая-нибудь рапира или шпага (с требованиями на ловкость), нашел саблю, но она как то не внушает доверия. а в силу вкладываться пока не хочу. напишите какие требования?

Эти работнички тройняшки когда к храму пойдут, а то сидят на берегу и курят.

Member
Фото: 193
Никак не могу найти одну Безымянную могилу для квеста Пэтти: http://s14..radikal.ru/i187/0910/d1/ffe43e1dcf9b.jpg Кто-нибудь может подсказать где она находиться, ато всё вокруг оббегал и нигде ее не найду.

Member
Фото: 4
Ge
Это на 285-ой?

Member
сколько глав в игре?

Member
MagicBolls писал(а):
сколько глав в игре?

Вроде как 4 главы :)

У кого как с производительностью?
На моем конфиге 20 фпс в среднем :tooth: (качество макс., 1024х768)
На минимуме: 25-30 фпс, а вот в помещении бывает под 50 заваливает. :-P

В Готике 3 на макс. настройках было около 30-45 фпс. У Risen'a движек вроди тот же, почему же такая производительность? :insane:

Member
Andrew_1985 писал(а):
Никак не могу найти одну Безымянную могилу для квеста Пэтти: http://s14...radikal.ru/i187/0910/d1/ffe43e1dcf9b.jpg Кто-нибудь может подсказать где она находиться, ато всё вокруг оббегал и нигде ее не найду.

Я так сделал. Спускался к этой могиле со стороны северного храма. там если посмотреть с обрыва будет видно, что внизу есть небольшой клочек земли, вот туда и надо, там будет могила и стол с левитацией.
Uver писал(а):
сам пока в первой главе особо не спешу (15 ур. нейтрал), есть кольцо акробатики у телки Сида (в городе), если не крал то может и сейчас у нее лежит.

Ну кольца и у меня есть, и не одно :) Просто хотелось бы не менять каждый раз снаряжение, а чтобы автоматом все работало.
Uver писал(а):
Скажите кто нить имеется ли какая-нибудь рапира или шпага (с требованиями на ловкость), нашел саблю, но она как то не внушает доверия. а в силу вкладываться пока не хочу. напишите какие требования?

Ну на то оно и мили оружие, чтобы зависеть от силы. От ловкости только лук и арбалет зависят.

Кто-нибудь знает сколько максимум силы можно иметь?

Member
Asmer
Цитата:
Кто-нибудь знает сколько максимум силы можно иметь?

по-моему, не ограниченно - прокачал его от всевозможных учителей + сделал амулет на +15 силы и еще постоянно прокачивается сила, ловкость, мудрость - через травы...
с количеством манны тож вроде ограничений нет, учился учился , дошел до 180+ уровня и заколебался - бросил это занятие :))

Member
Asmer писал(а):
Ну на то оно и мили оружие, чтобы зависеть от силы. От ловкости только лук и арбалет зависят.

а вот и нет :) , в готике была такая "шпага мастера" с требованиями к ловкости, а арбалету нужна сила.

Member
обидно что часто фризит... а так ниче игрушка ;)

Member
tant
Цитата:
обидно что часто фризит... а так ниче игрушка

Цитата:
gpu: gainward 285gtx @ 700/1515/2620

Вот эта штука в фризах виновата=) Или дрова к ней. Странно, что не смотря на TWIMTBP, все равно не блещет...
Наверно я один как дурак сначала присоединился к дону (по квестам, а не по статусу) на болоте, а потом уже дошёл до города... но мне понравилось =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 18 из 67<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа