Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
Парни тут такая проблема, моя конфа вроде справляется с вартхедом, но когда мясорубка проц просто в ступор входит, видюха вывозит не лагает, но как перестрелка начинается идут лаги, помогите советом как уменьшить нагрузку на проц со стороны крайзис???Разгон не предлагать, так как он невозможен на маме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
HeGaTiVe Как уже писалось выше, убить встроенный звук, так же, вероятно, встроенную сетевуху, если таковая используется, попробовать убить все ненужные фоновые процессы.
С.Т.А.Л.К.Е.Р. отвратителен! Там картинка мёртвая (понимайте как хотите)! Всё, что сказано объясняется только фото текстурами в С.Т.А.Л.К.Е.Р.`е, а в Crysis, на мой субъективный взгляд, почти нет фототекстур где их не должно быть, большая часть текстур отрисовано средствами движка, а также средствами различных прикладных пакетов от Autodesk, в Crysis используются фототекстуры обычно для ландшафтов и некоторых других деталей, но при этом используются чёткие текстуры, не обязательно очень высокого разрешения, просто правильно подготовленные. В то время как по словам самих разработчиков, они фотографировали текстуры для первого С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.`а на обычный фотоаппарат, не профессиональный и даже не зеркалка начального уровня, а обычный цифровик. Тут каждый прав по-своему, одному нравятся корявые фото текстуры с разной степенью освещённости, с разным масштабом, при этом всё это натянуто на кривые модельки, а другим нравится картинка, полученная на компьютере, лично мне нравится последнее. Спросите себя, используют ли киностудии, использующие компьютерную графику, фототекстуры, я думаю, что либо нет вообще, либо не так активно, потому как хочешь ты или нет, а конечное качество в случае с фото текстурами получается отвратительное! ИМХО
Вот именно, в кризисе нет реалистичных текстур => откуда взяться фотореалистичности? А фото текстур для сталкера на мыльницу объяснить можно довольно просто, текстуры всёравно в игре будут не очень высокого разрешения => при сжатии качественных цифровых фото мы получим текстуру ненамного хуже той, что получили бы при снятии её же на профессиональную технику. По поводу отвратительного качества фототекстур, это чем же в реалистичности фото в высочайшем разрешении будет уступать рисованной картинке? И откуда такие выводы? mooseyaka На себя посмотри, прежде чем людей обзывать. Или ты хочешь сказать что сравнение кризиса со сталкером, не имеет отношения к кризису?
Имеет, но это обсуждение конкретно кризиса, а не тема, где сравнивают разные шутеры друг с другом.
А то что кретинизм - так это оно и есть, и я не обзывался лохами там и прочем.
Давайте сабж обсуждать как там все сделано, а для сравнений - откройте пост во флудильне, и там спорьте... И кстати, я не к вам обращаюсь, если ч0. Вы ругаетесь непристоqно, а это недостойное поведение честного джентельмена.
Фи.
Не мешайте созерцать обсуждение ликоподобной игры. Выйдите вон.
Последний раз редактировалось mooseyaka 19.09.2008 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Rexcor писал(а):
nfs-1969 писал(а): Извиняюсь за оффтоп,подскажите,как это сделать ?CPU CONTROL 2.0 скачал.
Запусти игру и найди процесс в этой проге от игры, правой кнопкой мыши на него и выбери то количество ядер(через + они прописаны) которое у твоего проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Q6600+8800GT+4GB сносно идет на gamer+текстуры на entuziast.
Не совсем понял, что зделали с текстурами - мост и домики выглядят отвратительно! Есть подозрение, что настройки не поменялись - буду разбираться.
Что касаемо сравнения со Сталкером - для меня лично главное - текстуры. А в этом Кризис уступает Сталкеру. Нащет мыльницы и и цифровика скажу - разница на улице в легких режимах съемки минимальна, а с учетом использования как текстуры в игре вообще ничтожна. И вообще, результат в данном случае впечатляет.
Хотя, чего тут спорить - радоваться надо что одной достойной игрой больше!
С.Т.А.Л.К.Е.Р. отвратителен! Там картинка мёртвая (понимайте как хотите)! Всё, что сказано объясняется только фото текстурами в С.Т.А.Л.К.Е.Р.`е, а в Crysis, на мой субъективный взгляд, почти нет фототекстур где их не должно быть, большая часть текстур отрисовано средствами движка, а также средствами различных прикладных пакетов от Autodesk, в Crysis используются фототекстуры обычно для ландшафтов и некоторых других деталей, но при этом используются чёткие текстуры, не обязательно очень высокого разрешения, просто правильно подготовленные. В то время как по словам самих разработчиков, они фотографировали текстуры для первого С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.`а на обычный фотоаппарат, не профессиональный и даже не зеркалка начального уровня, а обычный цифровик. Тут каждый прав по-своему, одному нравятся корявые фото текстуры с разной степенью освещённости, с разным масштабом, при этом всё это натянуто на кривые модельки, а другим нравится картинка, полученная на компьютере, лично мне нравится последнее. Спросите себя, используют ли киностудии, использующие компьютерную графику, фототекстуры, я думаю, что либо нет вообще, либо не так активно, потому как хочешь ты или нет, а конечное качество в случае с фото текстурами получается отвратительное! ИМХО
Вот именно, в кризисе нет реалистичных текстур => откуда взяться фотореалистичности? А фото текстур для сталкера на мыльницу объяснить можно довольно просто, текстуры всёравно в игре будут не очень высокого разрешения => при сжатии качественных цифровых фото мы получим текстуру ненамного хуже той, что получили бы при снятии её же на профессиональную технику. По поводу отвратительного качества фототекстур, это чем же в реалистичности фото в высочайшем разрешении будет уступать рисованной картинке? И откуда такие выводы? mooseyaka На себя посмотри, прежде чем людей обзывать. Или ты хочешь сказать что сравнение кризиса со сталкером, не имеет отношения к кризису?
Имеет, но это обсуждение конкретно кризиса, а не тема, где сравнивают разные шутеры друг с другом.
А то что кретинизм - так это оно и есть, и я не обзывался лохами там и прочем.
Давайте сабж обсуждать как там все сделано, а для сравнений - откройте пост во флудильне, и там спорьте... И кстати, я не к вам обращаюсь, если ч0. Вы ругаетесь непристоqно, а это недостойное поведение честного джентельмена. Фи. Не мешайте созерцать обсуждение ликоподобной игры. Выйдите вон.
Прежде чем открывать свою пасть надо понять кто первый начал, тебе это явно не помешало бы, я сказал, что сталкер и кризис не могут сравниваться, один дикий обезьян начал писать бред, вот и получил по самые гланды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
mooseyaka писал(а):
Имеет, но это обсуждение конкретно кризиса, а не тема, где сравнивают разные шутеры друг с другом. А то что кретинизм - так это оно и есть, и я не обзывался лохами там и прочем. Давайте сабж обсуждать как там все сделано, а для сравнений - откройте пост во флудильне, и там спорьте... И кстати, я не к вам обращаюсь, если ч0. Вы ругаетесь непристоqно, а это недостойное поведение честного джентельмена. Фи. Не мешайте созерцать обсуждение ликоподобной игры. Выйдите вон.
Ты сам понял что написал? Если не к тем кто тут спорит, то к кому же ты обращаешься? Я ругаюсь непристойно? Сегодня в твоем дурдоме выходной что-ли?
По другому не умеем общаться? Получи ЖК на неделю за хамство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
L15 писал(а):
сколько фпс, в самом начале когда гг находится в горящем вертолете?
сейчас специально посмотрел - во время сценки 20-25. Это при 1280х1024. Для удовольствия от игры мало. Хотя Кризис каким-то необъяснимым образом умеет более-менее сглаживать низкий фпс.
Так. Вы вообще правила конференции читали при регистрации? Мало кому охота гонять трафик лишний из-за картинок, которые к тому же и экран корёжат. ЖК за превышение размеров картинок в сообщении на 2 недели (преобразовал в линки, что получилось).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
AMD выпустила специальную игровую утилиту. Она написана для того, чтобы сделать ваш компьютер быстрее в Кризис."...временно отключает фоновые процессы и повышает производительность процессора с помощью AMD Boost".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
При чём тут Сталкер? Как можно сравнивать среднюю полосу и тропики? Там картинка родная, леса, поля, болота.. И он так не тормозит, что позволяет в него играть даже с вагоном и маленькой тележкой багов. А вообще- это полныйй оффтоп. Тут тормоза и отсутствие оптимизации, там баги.. Оба не оправдали ожиданий.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: no_id и гости: 31