Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
S-BloCk Ну до тебя же дошло? знач и до других дойдет. А ну брысь из ветки!
Шутю))) отрицательные мнения - тоже мнения. Без них не бывает хорошего продукта, это факт. Кроме того - всем не угодишь. Мне вон кризис чето не понра совсем. а сколько народу с него прется. Ладно завязываем офф.
Собсно с биндом клавиш у всех так? я вот привык что экшн на F - ставим на F, не можем бросить стационарный пулемет. Никто не заборол? Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Кстати, по дороге к первому лагерю полностью оборудованный но БРОШЕННЫЙ контроль. Все ушли на фронт чтоле? Непорядок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва
Если не трудно скинте кто нибудь свой конфиг (под DX9). Дело в том что у меня игра вообще не запускается, а в папке ....\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Far Cry 2 вообще его нету o_O
Народ, у кого проблемы с кнопами - если набиндили под себя, они (проблемы) как я понял, могут возникнуть. Попробуйте скинуть на дефалт - все будет пахать. Косяк однако.
whocares По смыслу виста справа))) Хотя чето я под вистой такой травки не видел пока... такое ощущение что уровень детализации разный, не? на траве, деревьях сильно заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Странное управление - лаг какой-то, поставил чувствительность мыши в конфиге уже "3" - все равно как в киселе, нет четкой реакции на движение мыши. У всех так? А то реально отбивает всю охоту играть.
Slateril Касаемо скринов - разница реально видна (если конечно на одинаковых настройках снимал): под Висту картинка более размытая, а под ХР на траве отсутствуют "колоски"... странно, надо самому будет посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
ДА и еще немного даль заблюрена на скрине справа ,верно?
А теперь к вниманию народ.Ведь не даром говорят,что на XP по DX9 идет хуже и это не спроста. Сообщаю вам что НА ПРАВОМ скрине windows XP под действием всемогущей DX9 !!!:shock:
И я в шоке
Последний раз редактировалось Slateril 23.10.2008 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
andy2kfi
Цитата:
Блин ну как можно играть в такие игры без АА ? ну хотя бы АА2 ставьте, ведь эта убогая "лесенка" режет глаз, а при дальних горизонтах так вообще смотреть сташно. в FC2 ставлю АА8, вода смотрится красиво, деревья тоже. но ..... кровь и БОТов....пластиковая, это как в БИОШОКе.
Вообще не понимаю всякие БЕНЧи без АА. какой в них смысл?
Купи себе 9600 или 3850 и поставь в Кризисе ААх2... Ты купил себе 4870х2 ну и сиди тихонько радуйся со своими ААх8...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Ускорители NVIDIA будут поддерживать эффекты DX10.1 в Far Cry 2
Как известно, Far Cry 2 может использовать некоторые функции последнего графического API DirectX 10.1, который поддерживается лишь видеокартами ATi. Однако, по сообщению китайского отделения компании NVIDIA, владельцы ускорителей NVIDIA нисколько не потеряют в качестве изображения: DX10.1-эффекты будут исполняться на видеокартах GeForce с помощью DX10.
Одна из технологий DX10.1, а именно буфер глубины с несколькими образцами, поддерживается DX10-видеокартами GeForce и будет исполняться в FarCry 2 аппаратно, улучшая производительность при использовании полноэкранного сглаживания так же, как и на картах ATi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Сюжет воще нифига не понял, он там хоть есть и какой интересно будет конец просто береш последнию миссию, выполняешь, дают алмаз и все ехать за заданием некуда, или как
Играю в сон клонит, игра шлак
други, сижу в удивлении. с-ма профиль, под 9 директом чуть ли не в полтора раза медленнее? стою смотрю на воду вдаль на начальной базе 9 директ - 22 фпс. 10 директ - 34.
Цитата:
не я, так модераторы...)
не ёрничай на самом деле все за дело, о чем я хилу уже и сказал. проехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем поиграл... пока 3 глаыне претензии. У машины абсолютно нет чувства скорости как и физики по сути тоже... Звук настолько плоский, что противно... в 2008 году и без нормального позиционного звука? Т.Е. Люди где-то орут , крутишься а они не меняя позиции и громкости продолжают орать... нереально играть непонимая где и кто. И странноватое управлени... оконсоленное чтоли...