GoldenFish нишишассе вы там монстры. Ваша тима на какие сервера ходит? Напиши... чтобы я их обходил за три километра-)
Вчера на паблике каком-то налетел тоже на двоих парней mmvF что ли и еще какой-то, драли как собак последних. А ну и у нас контингент собрался, я то ржал, то в истерике бился, из убежища выбежали и все дриснули в разные стороны. Каждый в индивидуальном исполнении зомби пытается хоронить. Идиоты, где они вычитали, что "один в поле воин"? Соотвественно, проходили за кон, ну дай бох, треть пути-)))) Разумеется, они еще и без микрофонов играют. Ой, откуда только такие берутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Очень добротный продукт с добротной графикой, очень хорошей безглючной оптимизацией. Падению тел надо другим разработчикам поучиться на примере Left 4 Dead -очень правдиво и выглядит реально. Да и гемплей очень втягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Вопрос, в игре есть раздел "достижения". При получении каких либо достижений там активируются соответствующие разделы.
Добавляет ли открытие этих разделов какие нибудь бонусы в игре (срытое оружие, режимы и тому подобное)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
вчера как-то вечер совсем не задался первый раз обломно получилось - прошли большую часть компании и у меня из-за перегрузки сети электричество отрубилось...сервер сбросился...
потом вообще комедия - прошли почти всю миссию в сражение... доходим до комнаты, где надо отрыть дверь на каком-то заводе или депо поездов, куча коктелей молотова, потом попрет орда, а надо засесть в комнате с пулеметом, есть еще дыра в полу в подвал в комнате...ну думаю все помнят...
короче начинается атака...все супер, все 4 игрока живы...тут во время боя, хочу бросить молотов в дыру в комнате, чтобы отсечь приток зомби оттуда...в этот момент подходит ко мне кошка, хочет чтобы я ее погладил и головой начинает тыкать мне в руку, в которой мыша, а я как раз хочу бросить молотов...она меня в итоге толкает под руку, молотов вылетает в ненужном направлении и падает посредине комнаты...итог- все одновременно сгорают нах...часть игроков матерится, иностранцы просто умирают со смеху, я не знаю даже расстраиваться или смеяться ))))))))) короче решил пойти спать не задалась как-то игра )))
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Нужен +1 для прохождения на эксперте. Требуется: скилл, лицуха, адекватность, опыт командной игры, микрофон, возраст >18.
В наличии: двое оверов (мб третий на днях присоединится; играем вместе неск. лет в cs:s), есть серв вентрилы, мб будет свой серв l4d Играем пн-пт с ~22.30, выходные как пойдет.
Не поможете конфигом для закрытого офиц. сервака с рейтами 66? Чтобы парню отослать, он залил на сервак и поднял l4d
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Style
Style писал(а):
А как надо отталкиваться от стен?
Система похожа на распрыжку в quake 3.Влево-вправо-влево-вправо.От стеночки,постоянно в присядке.Самое удобное место для тренировок-Первая карта первой кампании,где идет узкая улочка к площади с горящим бензовозом.Там я научился от земли распрыгиваться на крышу Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды А нужно это для того,чтобы достигать тех мест,которые недоступны без этой распрыжки.Например какая-нибудь недоступная крыша или окно или скажем фонарный столб или дерево.Или сидеть под крышей здания Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Style писал(а):
так вчера и прошли всё без меня...
Не опаздывай,сегодня в 22:00 начинаем.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
есть претензия к игре.
после окончания сражения ни тебе статистики , ни музычки героической с показателями подробными.
Бац, конец игры. Еле успеваешь разглядеть, кто и выиграл -то...
Чустуешь себя кинутым.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Довольно неприятный глюк,как лечить?
Вчера парезапустил клиент steam и игра стала английской.Через список игр стим поставил русский,он начал что-то качать, я остановил закачку.Зашел в игру,диалогов вообще нету.Все молчат.Попробовал вариант с переустановкой с диска тоже самое,в игре молчание.Как бороться? Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 1 секунду Вроде пофиксил.Помогла переустановка полностью.То есть я сначала удалил,потом все поставил.Очень порадовало то,что вся статистика,вроде,сохранилась.Только вот были по началу забавные глюки;звук вообще полностью пропадал в игре и появлялся только после Alt + Tab... lol? В общем,после перезагрузки системы,вроде,все ок.Что-то этот гемор со стимом уже начинает потихоньку напрягать.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29