Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2008
Жанр: Simulators
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: 1 C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский

Моделирование объекта управления нового авиасимулятора - знаменитого отечественного боевого вертолета КА-50 - выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Одним из главных новшеств игры является подробная 3D-модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 3 Pro. Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок". Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.

Минимальные системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Pentium IV 2 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб

Рекомендуемые системные требования:
* Windows XP SP2/Vista;
* Core 2 Duo 3 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 5 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 256 Мб

Особенности игры:
- Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского боевого вертолета КА-50, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия "Шквал"/"Вихрь" и другим высокоточным оружием класса "Воздух-Земля".
- Набор миссий и масштабная военная кампания для летчиков КА-50.
- Детальный курс интерактивного обучения боевого применения вертолета, оснащенный голосовым сопровождением профессионального инструктора.
- Захватывающие видеоролики, разработанные на базе графического движка игры.

http://www.ag.ru/games/digital_combat_s ... lack_shark

несколько отличных роликов
глядеть в первую очередь
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4318/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4297/flash
во вторую:)
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4348/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 8862/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4388/flash
http://www.ag.ru/files/videos/digital_c ... 4234/flash
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
поставил, запустил. врубил обучение->быстрый запуск двигателей. вашу мать. минут пять инструктор дёргал выключатели и тумблеры общей сложностью штук 20-30. и говорил страшные заклинания. при попытке повторить у меня застопорило главный винт и чёто с маслом случилось:) я уважаю пилотов этого вертолёта. выучить стока...этож ппц.

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 20.10.2008 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
блин ребят после установки патча перстал фри трек работать
че делать..фикс не подходит..старыи к пропатченои версии

Member
Фото: 10
V@RiANT
forums.eagle.ru

Member
блин там все на аглицком а че никто не сталкивлся ну скажите просто от куда фикс скачать или че делать плииз...

Member
там 170 страниц про патч...

Member
А в настройках игры можно сглаживание/фильтрацию выставить? Или только из драйвера видюхи?

Member
Ляпучка писал(а):
А в настройках игры можно сглаживание/фильтрацию выставить? Или только из драйвера видюхи?

Я через nHanser включил. Тут без сглаживания никак. Темболее что видуха то почти и не юзается, нада же хоть как то ее подгрузить для равновесия :D

З.Ы. Сегодня наткнулся в инете на фикс для фритрека с патчем 1,0,1 но не скачал ибо нет у меня фритрека и там нужно регаться. Сайт англоязычный. Так что если еще актуально можете копнуть.

Member
Crecker писал(а):
Я через nHanser включил.

Ну я просто через панель нВидии. Просто думала мож в каком-нибудь cfg файле указать можно.

Crecker писал(а):
фикс для фритрека с патчем 1,0,1

А ссылочку не кинешь :oops: ...

Member
Ляпучка писал(а):
А ссылочку не кинешь :oops: ...

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&c ... =&aq=f&oq=
Надеюсь я не натормозил и это именно оно :)

Member
Да, оно. Качнула на всякий случай, пусть пока валяется, вдруг доделаю FreeTrack :).

Кстати, по первой ссылке качала торрент, регаться не заставляли...

Member
Ляпучка писал(а):
Да, оно. Качнула на всякий случай, пусть пока валяется, вдруг доделаю FreeTrack :).

Кстати, по первой ссылке качала торрент, регаться не заставляли...

Ну я тогда искал не его, и на том сайте где было нада было регаться. Я же оправдывался почему не скачал :) Если разживусь вебкамерой то обращусь за консультацией по настройке фритрека. Если ты доделаешь его к тому времени :) Без него очень сложно разглядеть некоторые кнопки, например те что за РЦШ.

Member
спасибо за ссылки на русскии ED форум уже пообщался с ними зарабтал бан.))
у меня фри трек еще не пробовал фикс.. поробую отпишусь

Member
V@RiANT писал(а):

А за что бан? :)
Смотрю ты там отписывался в темке насчет бородавочника. Незнаешь когды сие увидет свет?

Member
Crecker
Предположительно - в следующем году, а так - "когда будет готово". Возможно, он ещё задержится, т. к. ED собрались делать Lock On : Flamming Cliffs 2, обещаются выпустить в начале следующего года. Плюс они заняты разработками для американских военных.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
V@RiANT писал(а):

Это от того, что вы были невнимательны и пренебрегали более-менее правилами написания. Честно говоря, только без обид, ваше поведение на этом форуме произвело впечатление слона в посудной лавке. Для начала стоило бы прочитать пару сотен страниц переписки ED с читателями, многие вопросы "как и почему?" отпали бы сами. Понимаю, что это долго, трудно и нудно, однако ваши затраты на ознакомление не идут ни в какое сравнение с затраченными силами команды на создание симуляторов. Если что не так написал - прошу прощения.

Member
Offtop2006 писал(а):
Crecker
Предположительно - в следующем году, а так - "когда будет готово". Возможно, он ещё задержится, т. к. ED собрались делать Lock On : Flamming Cliffs 2, обещаются выпустить в начале следующего года. Плюс они заняты разработками для американских военных.

Спасибо! :) А то я считал что LO 2 это ошибочное название DCS A-10. Оказываетя ждать нужно куда больше вкусностей :)
З.Ы. Для вояк это TBS? :)

Member
Offtop 2006..уважаемый я на правду матку в отличае от ED не обижаюсь.
все что они смогли ответить на оми посты это " пиши грамотно" ,"пиши грамотно" .
А я всего то предложил заменить спец эфекты взрывов на болие крсивые и не такие убогие как в ЧА и Также задал вопрос до каких пор они будут мучать древнии движок ЛОК ОН 2004 го года рождения ? На что получил ушат дерьма с обсужением моего возраста ,образа жизи да чего угодно только не ответа по теме.
после снятия 2 бана открою ветку интеесную. преглашу Вас ссылкой обсудить)
DCS A-10C выидет в 2010 году.
так же в январе кто не знает выидет LOCK ON 2.0 все тоже самое что и в версии 1.12 с незначиельными изменениями только на обновленном двигале от DCS ЧА.

Member
V@RiANT писал(а):
все что они смогли ответить на оми посты это " пиши грамотно" ,"пиши грамотно" .

Я согласен с ними в этом вопросе. Ну трудно читать написанное вами, глаза разъезжаются.
Цитата:
А я всего то предложил заменить спец эфекты взрывов на болие крсивые и не такие убогие

Это "всего лишь", если проводить его целенаправленно, в итоге выльется в недели две-три, а то и месяц потери драгоценного времени для их немногочисленной команды. Это будет реализовано в одном из последующих выпусков, но только в качестве побочного эффекта при улучшении и совершенствовании остальных компонентов продукта. В этом деле одно тянет другое, и сделать что-либо "на пока" и "всего лишь" грозит крахом остальных проектов. А людям кушать надо ;)
Цитата:
до каких пор они будут мучать древнии движок ЛОК ОН 2004 го года рождения ?

"Движок" непрерывно совершенствуется и улучшается, но уйти от родственных связей ему не удастся по-любому. Разработка нормального безглючного движка, реализующего все современные преимущества и возможности выльется в замораживание ВСЕХ работ и простоем в течение 3-4 лет на создание, и не менее года на тестирование. Вы будете эту пятилетку их кормить? Или пусть сами решат, как сделать так, чтобы и заказчик не пострадал, и обычный покупатель получил какие-то улучшения? Я вас уверяю, "кухня" там очень сложная, +заграничные партнёры, найти которых трудно, а потерять - проще простого.
Цитата:
На что получил ушат дерьма с обсужением моего возраста ,образа жизи да чего угодно только не ответа по теме.

Ситуация там такая (я на форуме с самого начала его создания, под разными никами). Сначала на вопросы "А почему?" и "А когда?" ED отвечали сами и регулярно. Затем на такие вопросы стали отвечать наиболее подготовленные и читающие пользователи (многие из которых впоследствии вошли в состав ED как модераторы, кодировщики и разработчики), оградив команду от необходимости отвечать на вопрос "А почему тени какие?" в 10000-ый раз, затем на такие вопросы стаи отвечать обычные пользователи форума, просто время от времени указывая на наиболее нахрапистых новичков модераторам для решения вопроса по воздействию. Затем эти новички, достаточно освоив режим обмена мнениями между пользователями, стали отвечать на 100000-ые "Почему?"...
А здесь появились вы... ;) Что вызвало локальную бурю в обмене личными сообщениями между пользователями и лёгкие нервные смешки "в эфире"...
Цитата:
так же в январе кто не знает выидет LOCK ON 2.0 все тоже самое что и в версии 1.12 с незначиельными изменениями только на обновленном двигале от DCS ЧА.

О сроках лучше говорить "когда будет готово", т. к. инозаказчик может подкинуть очередную неожиданную работёнку. А размеры госзаказа с доходами от продажи игрушек не идут ни в какое сравнение. Уже появлялись предложения от кое-кого из ED уйти из ниши игровых симуляторов и целиком заняться серьёзной работой, но решили таки задержаться. Не нужно своими сообщениями их подталкивать к такому решению, после увольнения команды MS Flight simulator они остались единственными производителями "серьёзных" авиаигрушек.

Member
Более красивые взрывы? Вы о чем? главное правильные.

Member
Offtop2006 писал(а):
после увольнения команды MS Flight simulator они остались единственными производителями "серьёзных" авиаигрушек.

Да, тоже новость так себе, на троечку :(. Теперь гражданской авиации вообще никто не производит :( А с такими темпами если ED перестанут писать симы то будем летать во всякого рода аркадщину типа HAWX и Ace Combat :(

Member
не перестанут, я верю в них :)

Member
Jameson писал(а):
не перестанут, я верю в них :)

Вот бы КА-52 сделали. Что бы с кооперативным режимом. Вдвоем подключились и понеслась... один летает второй стреляет. Как в ARMA 2 и Battlefield 2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа