Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Может кто-нибудь написать подробно,если не трудно,как и чем устанавливали игру,а то у меня ни в какую не устанавливается?Если уж и это не поможет,то надо ждать релиза от софтклаба.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
блур отрубается в настройках о детализации трассы ))
похоже игра использует только проц, видео ваще никак, у меня карточка даже на 70 С не вышла, и загрузка видео памяти 170 Мб при сглаживании 6 из игры. короче абзац,как сталкер
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
На 4-ядерниках никаких фризов нет. Игра не понравилась из-за не имения простого меню. Карта, гонки и сам геймплей сделан тупо. я очень настроился на покупку лицензии ради онлайна (как в карбоне), но платить 1000 за это не разумно. Поддерживаю форумчан, игра не удалась. Хуже чем про стрит.
МОСТ ВАНТЕД вечна.
Для тех, кто ещё не разобрался.
На размытие и засвечивание влияет пункт меню: Настройка\Параметры изображения\Трасса\Эффекты трассы
На средних размытие становится поменьше, а на минимальных нет ни размытия ни засвечивания.
Всем привет!!
Народ!!..вы чего не поняли фишки....это ж гоночная бэта из GTA 4))
А если серьёзно..поиграл..возвращаться более не хочется.
После NFS 5, ничего боле так не увлекало...ну может андэграунт...и немного мост вантэд.
1. тени пипец...отключил сразу
2. свет....я не понял...постядерная какая-то
3. трафик...мне напомнил знаменитую лада рэйсинг клаб)))..аж смешно
4. ментовские тачки..вообще не бьются..мост вантэд был куда лучьше
Можно много ещё перечислять....вобщем Лада рейсинг клаб вернулся...ура товарищи!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сабж вылетает при загрузке профиля. Только создал его - жму продолжить, начинается загрузка и всё валится. ктонить сталкивался? и что за принудительная загрузка панкбастера при запуске с ярлыка?
Здравствуйте, достал эту [цензура], все очень сильно засвечено на заднему плане. Это из-за слабого железа? Intel Core 2 Duo E7200, GeForce 9600 GT, 4 гб ОЗУ. Скажите плиз. Спасибо.
Здравствуйте, достал эту [цензура], все очень сильно засвечено на заднему плане. Это из-за слабого железа? Intel Core 2 Duo E7200, GeForce 9600 GT, 4 гб ОЗУ. Скажите плиз. Спасибо.
На размытие и засвечивание влияет пункт меню: Настройка\Параметры изображения\Трасса\Эффекты трассы
На средних размытие становится поменьше, а на минимальных нет ни размытия ни засвечивания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Так, вставю и я свои 5 копеек.
Это не игра а просто [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] [цензура] играть можна но вот как уже люди писали эти тени просто убивают. Непойму почему у вас так лагает. Игра юзает тупа второе ядро на 100% а первое 5-10% Физика, не это не физика это что-то непонятное, тормоза можна нетрогать тачка идет как по рельсам. Кароче это рубилово бабла.
Бли а я так ждал эту новую часть НФСа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
GarikMY попробуйте поставить совместимость с виндовс 2000, мне в другой игре помогло Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды ещё заметил фишку, если в драйвере от нвидиа 178.24 ставить принудительно сглаживание 4 - то игра вылетает с ошибкой драйвера, а сглаживание 8 и 8ку тянет спокойно, хотя даж не заметно что 8ку, как будто режим 2х
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik, Google [Bot] и гости: 24