Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Yallo P
Да уж, обидно, что сказать Ждешь-ждешь игру, покупаешь практически для нее какие-то комплектующие, она выходит и тут на тебе сюрпрайз)) Ага, вспомнил про "любимую парочку" хдр и аа Что-ж... буду шаманить с разрешениями и c physx (зараза, ворует фпс, но зато как стекла бьет...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
MycuQ писал(а):
bitrate
bitrate писал(а):
конечно даст больше 60, двиган анрил 3
Не даст, ибо разрабы ограничивали для отладки на консолях ФПС и снизу, и сверху! Там вроде как стабильные 60 ФПС на консолях должны быть, вот они их и сделали. VSync'а ведь на телеках нету!
у меня макс 62 кадра/с, а это больше 60 :haha: к тому же судя по скрину где на быстрых картах за 90, ограничитель можно снять вопрос: соревноваться по сети вроде как можно только с лучшем временем игрока, т.е видя его записанного бота…в живую никак?
Последний раз редактировалось bitrate 17.01.2009 3:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
фиг его знает кк туда залетел
Я не единожды на электрощитки вставал случайно тоже.
Yallo P
Yallo P писал(а):
Надо меньше тебе днём работать! ;=)))
Уху, точно! Вот если бы мне за играние и сидение на форуме ещё и бабки платили! Хотя бы такие же как на моей работе...
Yallo P писал(а):
Я до туда не дошёл, но вдруг разобьюсь на этом уровне....
Я именно на этом уровне падал раз наверное 15! Всё было интересно, куда можно залезть, а куда нельзя)))
Yallo P писал(а):
А мi тут пЕратки в открытую нефига не обсуждаем, только кошерные версии с убранной лишней функциональностью, версии с альтернативным взглядом на лицензионность и шароварные версии с неопределенным сроком действия
Аххаха))))) Не перегибай - за издевательство над правилами схлопочешь!
Yallo P писал(а):
Расслабляемся, дышим спокойно или хреначим более высокое разрешение, где АА уже не нужен......... =)))
А разве сглаживание не для борьбы с "эффектом лесенок" нужно? А то они мне глаза мозолят и на моём родном 1680*1050...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
MycuQ писал(а):
А разве сглаживание не для борьбы с "эффектом лесенок" нужно? А то они мне глаза мозолят и на моём родном 1680*1050...
Да, согласен, сглаживание штука зач0тная( Может быть и вместо хдр поставил, но тут навязали хдр((( Хотя он прикольно сделан ЗЫ. Поставил чуть больше разрешение. Разницы практически не заметил, кроме уменьшенного кружочка и схаванных фпс ЗЫЫ. Когда бежишь - пофиг там всякие сглаживания, вообще не замечаю А игра действительно удалась. Даже не ожидал, что она так затягивает и притягивает
Member
Gameslove При призимлении жми левый шифт, она сделает мягкий кувырок тем самым смягчив удар. Странно что у тебя игра не на русском, она полностью переведена с озвучкой. я такое наблюдал только после того как уже установленную игру перекинул на другой комп, она тоже стала на английском
Последний раз редактировалось bitrate 17.01.2009 3:48, всего редактировалось 1 раз.
а убрать ограничение в 62fps можно тут :
(виста) C:\Users\username\Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config
файл TdEngine.ini
изменить строчку
[Engine.GameEngine]
bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=22
MaxSmoothedFrameRate=62 _____________________________________________________________________________________
игра супер пупер, тока поставил, сейчас попробую с видом от 3 лица.
давно таких игр небыло интересных по геймплею.
производительность радует.
есчо понравилось что хоть и бегаешь по крышам, а город более живым воспринимается в отличии от гта4.
вобщем лицуху по любому возьму.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
viziter
Цитата:
уважаемые,объясните почему у меня такой "высокий" фпс в игре?Настройки грфики на максимуме,8-ое сглаживани. физикис отключил в опциях,скрин из первой миссии,где тренировка...я в ужасе
Что то у тебя не то, попробуй переинсталить, проверь ДХ, физикс дрова.
у меня физикс естно отключен конфа считай как у тебя даже слабее немного играю 1680*1050 4АА\16аф все бегает прекрасно правда от вертикальной синхронизации почему то лагать игра страшно начинает, я бы даже сказал "свопиться".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Копался в файлах настроек и кое в чем запутался.... Разъясните суть следующих параметров, а то я не пойму чего это они на высочайших настройках отключены:
AllowShadowVolumes - я так понимаю это тени с оттенками серого, что более реалистично. /Или имеется в виду наоборот - тупо смена оттенков без плавного перехода и "смешения"?/
CompositeDynamicLights - смешанный динамический свет. То есть, по идее, наложение освещений от разных источников. /Или по аналогии с пред. пунктом имеется в виду упрощённое наложение?../
MotionBlur - размытие в движении. /Правда есть ещё какая-то переменная TdMotionBlur и она включена, да и в игре размытие есть.../
AmbientOcclusion - глобальное освещение. /На примере Crysis и STALKER успел убедиться, что картинка становится офигенно красивой, но не менее круто просаживается и ФПС. В сабже ни того, ни другого не пронаблюдал.../
FogVolumes - оттенки у дыма и тумана. /Ну, допустим, это возможно считает PhysX, хотя для него есть свой класс переменных вроде бы.../
AllowD3D10 - именно эта переменная вызвала самый большой вопрос. /Я так и не понял где тут есть DirectX10 - решил, что это просто "хвосты" движка, который научился таки в новой редакции работать под 10 рендером.../
Я, конечно, понимаю, что картинка и так красивая и всё такое... Да и памятую мои же попытки оттюнинговать тот же Bioshock, практически уверен, что единственный способ как-то улучшить картинку можно только скормив движку текстуры ещё большего разрешения... Но всё равно "нет предела совершенству!"
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
MycuQ AllowShadowVolumes - это типа позволить обьёмные тени (или воздушные тени) . непонятно только как это в игре реализовано...
может тени на тумане добавляет...
AmbientOcclusion - это не глобальное освещение, это типа фейка ГИ. эффект от него более детализированные обьекты в тенях, всё чёче становится.
FogVolumes - это обьёмный туман , видать пыль ещё круче будет и солнечные лучи будут по типу как в кризисе...
CompositeDynamicLights- это вот тоже не понял что это они хотели сказать ))
нада вобщем проверить это всё дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Насчёт FAQ...
MycuQ писал(а):
- Игра не дает сохраняться + Создайте (переименуйте) пользователя Windows на латиницу
Игра не только из-за этого не даёт сохраниться. У меня для "моих документов" отведён отдельный логический диск, т.е. в пути ну никаким боком нет русских букв (имя на латинице), но игра всё равно не сохранялась. Вылечил созданием в документах пути: \EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
MAD FREQUENCY нафик мне твоя лицуха, я уже зарегился в ЕА и играл по сети, добавлял друзей и тд.
но режим бегать за ботом времени по сети глупо как то, хотелось бы в живую побегать. а ес ты не пробовал то молчи спросил тех кто знает.
странно что про сетевой режим все молчат, да-да он доступен на пиратке…