Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Пореж себе паец и потрями около онитора пару минут, у тебя будет всё в крови, и не виртулаьльной, а самой настяощей. Вообще действительно это минус, чтов игрушке нету крови, хотя я как-то в игршку играл, этого не достатка не заметил.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Вопрос Форумянам, прошедшим эдд-он.
Я остановился и никак не могу пройти третью миссию - взяти города Фое (название города такое или что-то в этом роде)
помните, там где надо на церковную колокольню залесть со снайперкой и уничножить 7 немецких панцершрекеров.
Проблема - вроде никто из этих панцершрекеров танки-шерманы не подбивает, а мне пишут, что мол, не успел всех уничтожить. Хотя шестерых шрекеров я хэдшотами успеваю снять до того как они по танкам жахнут, а седьмой шрекер, вроде как, и появиться ниоткуда не успевает.
А тут бац - нудача - не успел ты, браток, перестрелять всех - переигрывай.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
QNX
Спасибо
Странно,
Вопервых, мне приходилось отвлекаться на пулеметчика и еще на пару метких фрицев - если оставлять их в живых , то они довольно быстро меня выводили из строя
Во-вторых, шрекеры шли с двух сторон, и пытались собраться в центре двора за оградой.
Если вынести только тех троих, что с самого начала сидят в центре, а потом застрелить шрекера, бегущего слева - в сумме будет всего 4, а нужно то 7 шрекеров.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Камрады, у меня вот такой вопрос к тем кто поиграл уже. Игра стоящая? И поясните плз, это CoD2 или все-таки адд-он? А то на савеле многие долдонят, что адд-он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15