Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 18 из 37<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

specxjc

Кстати еще вопрос, как дипломатов строить?
никак! иконка спецальная-дипломатия. дворян сажай за парту-быстрее технологии изучиш! диверсанты сам снаеш зачем!

Последний раз редактировалось sin1add 30.03.2009 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
specxjc
дипломатов - никак. Они сами появляются. Максимальное кол-во ограничено кол-вом соответствующих построек.

Member
а вот мне интересно, если 2-х дворян посадить в одну школу, бонусы суммируются, или нужно в разные?

есть где нить описание отличий наций, как было в предыдущих tw? а то здесь просто экран с историческим описанием без конкретных особенностей(

Member
А что за фигня у меня, санкт питербург постоянно дымится, да и с музыкой проблема её нет пачти. А есть акие нить моды на кровь, на карту(хочу чтобы цвета как в прошлых частях).

Member
Djo на кровь и изменение эффектов есть Battlefield_Smoke_Mod_full_V2_9.

Злостный читер
Фото: 277
SalerAll писал(а):
Battlefield_Smoke_Mod_full_V2_9

уже Battlefield Smoke + Blood Mod full Version 3.0

Member
SalerAll писал(а):
а вот мне интересно, если 2-х дворян посадить в одну школу, бонусы суммируются, или нужно в разные?

Суммируются.
specxjc писал(а):
Сам играю за Россию пока 18 ход. Думаю в каком направлении развиваться. Пока уделяю внимание социальным исследованиям, обратная связь и все такое))

Панацеи нет. Я за Россию начал развиваться на науку (социальные исследования), потом переключился на армейские технологии (началось несколько войн), затем на экономику (армию-то надо на что-то содержать), ну и далее - флот, наука и т.д. и т.д.
А не начнись у меня в самом начале война с Швецией, Грузией и Дагестоном (одновременно) стратегия развития была бы иной.

Member
Всем у кого при переходе с тактической карты ( после битв) игра вылетает, во всем виноват пропаченый 26/03 mss.dll замените на не пропаченный и все ок, у меня во всяком случае вылетов не наблюдается.

Junior
S.S.
У меня в самом начале война с дагестаном, грузией, османской империей и шведами. Пока отбил крым и санкт петербург. В ближайшие три хода планирую захватить дагестан и грузию. Парадокс! Но без нач соц исследований, развивать что то другое нет смысла, они дают прирост к скорости исследований. А не будь у меня стабильной экономики, войска задавили бы числом.

Member
specxjc
С турками и у меня была война; я имел ввиду тех, с кем идут активные боевые действия. С османами на первых порах даже соседних провинций нет. Насчёт соц. исследований - согласен, поэтому всегда с них и начинаю.

Member
Народ сори если не сюда
Вовремя игры иногда идут весь экран замазывается синими и белыми всех цветов полосками. И 1 короткий писк и полное зависание! Причем не важно через какое количество времени это все может произайти через 1 мин после старта в игре (на глобальной карте или в сражение) или через пол дня.
До этого чистил обе карты снимал только кожух.
Проверял обе карты прогонял несколько раз тестом из World in Conflict +дополнительно OCCT3.1 все в норме! в Play Tom Clancy's H.A.W.X то же ничего подобного нету кто сталкивался плиз скажите что делать?

Драва для видюх 182.08 8800gts 512 x2 SLI
Подскажите может не знаю какие лутше всего драва поставить для игры?

Junior
Вылетает на 68 ходу при попытке передать ход.(пиратка) Как это возможно исправить?

Advanced member
BaTbka
Эта проблема появляется в игре если в настройках графики включена "аппаратная обработка теней" и какие-то еще дополнительные функции, поэкспериментируй. Я все дополнительные функции отрубил и скорость весьма существенно подросла, а изменений в качестве картинки с гулькин нос.

Member
Не ожидал что так нагнет она старый комп, Атлон Х2 @ 2,9 + 8800gt, проца видимо не хватает, не очень комфортно идет( На профильный поставить надо попробовать как оно :spy:

З.Ы.
Вопрос возник, купил лицензию, можно ли её поставить на два домашних компа ? Первый раз со стимом дело имею о_О Я так понял под своим аккаунтом в стиме я могу с любого компа играть?

Member
Цитата:
Вопрос возник, купил лицензию, можно ли её поставить на два домашних компа ? Первый раз со стимом дело имею о_О Я так понял под своим аккаунтом в стиме я могу с любого компа играть?

Можно но для начало подключи 2 комп к сети и войди на свой ак что бы он установил ее и сам обновился. А потом можно спокойно играть в оф лайне (просто стим спросит если сетку не найдет "хочешь играть в оф лайне?")

Member
Фото: 0
приветствую,товарищи. появился ли патч или файлик убирающий появление баговых флотов? доигрываешь года до 1754го и начинаются флотилии-призраки, при обращении к которым вылетает в виндовс с ошибкой *память такая то обратилась туда-то и не может быть written\read и тд* обидно когда простаивают 8-12 судов 1го ранга. версия - пиратка.
И ещё предложение - может в шапку ссылки на полезные\интересные моды кидать?

некоторые наблюдения:
играл на пенькеД с частотой 3.4ггц, с самого начала по 1-2 минуты просчитываются ходы компа, на моём 6750 такое только после ~1760 года начиналось :)

Member
Отключил все настройки не помогло:(. Но вот что сранно когда я зашел то обнаружил что все они были сброшены на стандарт.

Junior
BaTbka писал(а):
Отключил все настройки не помогло:(. Но вот что сранно когда я зашел то обнаружил что все они были сброшены на стандарт.

Настройки надо менять с отключённым стимом, покрайней мере мне помогло. Кстати уровень сложности тоже сбрасывает на стандарт, если играл с большей сложностью, то прийдётся в настройках поправить.
---
Многие пишут что в игре есть ролики, а где они, у меня почему-то роликов нету, точнее один раз проиграл ролик когда я захватил Швецию, и всё, может что-то поправить надо или это так и должно? =\\

Последний раз редактировалось Миха Скорость 01.04.2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
BaTbka писал(а):

Настройки надо менять с отключённым стимом, покрайней мере мне помогло. Кстати уровень сложности тоже сбрасывает на стандарт, если играл с большей сложностью, то прийдётся в настройках поправить.
---
Многие пишут что в игре есть ролики, а где они у меня почему-то роликов нету, точнее один раз проиграл ролик когда я захватил Швецию, и всё, может что-то поправить надо или это так и должно? =\\

Member
Начал играть за россию, насторожил тот факт что Питер у Шведов оказался!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 18 из 37<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа