Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
alex5980 Вот на этой странице указано все, что должно стоять в игре, начиная от net и заканчивая DX. Также, если версия стим - проверьте кэш. Вопрос к тем, у кого игра не запускается, Рокстар клаб стоит? Возможно, поможет его удаление и установка через MP3.
У меня кстати, путь выглядит как D:\steam\steamapps\common\max payne 3, Рокстар клаба в системе не было, обновления win7 ставились.
Игра неплохо так получилась, нуара, правда, нет, но остается ощущение, что Макс вернулся. Экшен сделан на высоте, к текстурам пожалуй можно придраться, играя на средней сложности, постоянно получаешь пулю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
donnerjack писал(а):
alex5980 Вот на этой странице указано все, что должно стоять в игре, начиная от net и заканчивая DX. Также, если версия стим - проверьте кэш. Вопрос к тем, у кого игра не запускается, Рокстар клаб стоит? Возможно, поможет его удаление и установка через MP3.
У меня кстати, путь выглядит как D:\steam\steamapps\common\max payne 3, Рокстар клаба в системе не было, обновления win7 ставились.
Игра неплохо так получилась, нуара, правда, нет, но остается ощущение, что Макс вернулся. Экшен сделан на высоте, к текстурам пожалуй можно придраться, играя на средней сложности, постоянно получаешь пулю.
Спасибо, но это все я читал и net отключал, и все остальное установлено как надо - не помогает.
Нафиг покупал это Г, через пару дней будет репак (который если бы не запустился - удалил да забыл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
alex5980 Да, Вин7 Про х64. Фреймфорк стоит 4, никаких махинаций со службами не производил, все работает в штатном режиме. Может антивирус чего блочит? Gottex У меня работает вывод на экран клавиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
qimbi писал(а):
alex5980 Да, Вин7 Про х64. Фреймфорк стоит 4, никаких махинаций со службами не производил, все работает в штатном режиме. Может антивирус чего блочит? Gottex У меня работает вывод на экран клавиатуры.
Понятно, спасибо. Надо попробовать отключить антивирь.
ну и что это за лажа. выставит все на макс. Сглаживание х4. в итоге смотрим на скрины, жуткиt лестницы
у меня лестницы еще хуже и в каждой игре хоть ставлю х4 хоть х8 фпс не падает и не уменьшается. можно поискать в инете много форумных тем про то что сглаживание не работает вообще не зависимо какой проц или видяха дрова или винда тупо не работает и все. я на 3днювс создавал подобную тему и тоже ответа нет..