Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Clay Allison писал(а):
Я вижу много несогласных и невступивших\исключённых.
явный перебор.
Clay Allison писал(а):
Репрессии уже начались! Только массовые растрелы спасут клан.
когда мы начали свой крестовый поход не было ни угроз ни репрессий. и если вспомнить, то именно ты предложил начать растрелы слабых
Clay Allison писал(а):
В связи с требованием Fraunhofer о обязательной прокачке брутов под угрозой вылета я принял решение о создании альтернативного клана Overclockers. Будем считать этот клан более "мягкой" версией первого - здесь не будет такого сурового отбора и никого просто так выкидывать не будут.
никакого требования не было. ладно бы ты ушел с одним брутом, но ты забрал всех своих, это как-то противоречит этике, и подвел оверов, оглушив темной ночью
KrAzY писал(а):
Ничего, переживем этот кризис. Стремящиеся к власти покинули клан, клан стал сплоченнее и патриотичнее
, не ты ли сам подливал масла в огонь? но еще один бруно из тебя не вышел.
FF_Rip писал(а):
у меня есть пара брутов 6 уровня, которые ещё не в клане, два - 5 и один 4.
на фиг 7лвл нужен.
Reaver666 писал(а):
Есть один 11го, один 10го и парочка брутов 9го уровня...
вот это интереснее, думаю тебе надо подать заявки.
Shudow runner писал(а):
скоро останутся 3-4 человека с кучей клонов
в вашем новом клане сколько клонов у предводителя?
Clay Allison писал(а):
Я просто устал качаться под угрозой вылета. Это уже начало превращаться в "работу". Последние дни как в профиль брута заходил сразу смотрел в клан - не выкинули ещё?
а мне как-то по барабану было я даже некоторые игры проводил в режиме быстрой битвы. ...
KrAzY писал(а):
есть мысли о создании своего Тайга-клана. Вот, опыта набираюсь
пока не научишься делать учеников с опытом во главе клана тебе делать нечего. ... к примеру, я тож мог создать клан. у меня есть парочка форумов, на которых о майбрюте не слыхивали, которые минимум дадут около сотни желающих. но при этом, забирать брута из клана я бы не стал, только если б нашлась замена. это раз. у меня тоже есть пара неплохих низколевельных учеников,но до 5 лвл я их тревожить не буду. но лучшим из лучших среди моих брутов второго поколения остается дамдам ту это два.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
donnerjack писал(а):
то именно ты предложил начать растрелы слабых
Да и тут же от этого отказался, не забывай это
donnerjack писал(а):
никакого требования не было.
Нет было.
Fraunhofer писал(а):
я без сожаления исключил его ради нового брута уровнем выше. Всё по правилам.
Взят курс на гонку за очками. Я это не порицаю. Просто понимаю, что рано или поздно мне найдут замену, тем более, что мои бруты не очень крутые. Я не стал ждать и ушёл сам. donnerjack Зачем вы так огорчаетесь? Тем более замена мне уже(!) нашлась.
Reaver666 писал(а):
Hit the road Jack
Clay Allison писал(а):
Зачем вы так огорчаетесь? Тем более замена мне уже(!) нашлась.
я не огорчаюсь. крейзи поступил более умно, сказав, что тайга уйдет при возможности, и тем самым, предупредив остальных.
Clay Allison писал(а):
тем более, что мои бруты не очень крутые.
ага, на одном левеле половина моих не могут побить твоих уже давненько. просто я к примеру не вижу смысла распылять силы на данный момент.
и лично для себя, я думаю оставить трех брутов, максимум - 5. а брута туда, брута туда - это не для меня я в политику не играю. к тому времени как начнут отстреливать моих брутов, они смогут создать свой клан. а пока - пусть их резвятся...
у меня уже со временем критично становится. постоянно давить быструю схватку неинтересно. вот так то вот так. ...
FF_Rip писал(а):
За это время наплодил около 100 брутов (не важно - фиксированный ип) и провёл более 1000 боёв.
любопытно - умение хаммер, медведь, молот на первом-втором лвл попадалось? у меня то за полгода не более 100 брутов, медведь на втором был, молот на втором же, хаммер ни разу не выпал никому как и волк.
у меня то за полгода не более 100 брутов, медведь на втором был, молот на втором же, хаммер ни разу не выпал никому как и волк.
Медведь у одного на втором был. Молот раньше третьего вроде не выпадал (3-4 брута с молотами было); 3-4 с большими мечами, около 10 с трезубцами, один с веером, один с кнутом, один со звездочками... Модное сочетание Armor+Extra Thick Skin пока не получилось ни разу.
Hit the road Jack
FF_Rip писал(а):
Есть одна или две - фигня, на самом деле.
просто надо кое-что в довесок иметь
FF_Rip писал(а):
Модное сочетание Armor+Extra Thick Skin
ща с удивлением нашел его у одного из своих брутов 4лвл. но играет он так себе, кроме доспехов и кожи есть только дубина и короткий меч, сливает 50 процентов боев. посмотрю что дальше дадут.
но лучшим из лучших среди моих брутов второго поколения остается дамдам ту
и не стыдно тебе про нее напоминать? Во всей этой истории, она меня сильнее всего трогает. Ох, не зря я такую аватару поставил, чую, всю неделю такая будет. А все для того щоб тебя устрашать
donnerjack писал(а):
пока не научишься делать учеников с опытом во главе клана тебе делать нечего.
Гм! Тайга-клан уже как месяц существует. 28 августа 2009 года официальный день рождения. Обмыт коньяком в присутствии свидетелей. Короновал во главы клана себя самолично Создавать ли Тайга-клан в МуБруте - вопрос конечно интересный. И брать ли курс на возможно более высокое место любой ценой - еще более спорный вопрос. А пока, тешу себя мыслею, что масло, огонь очищающий питающее, также многофункциональный полезный (имхо) эффект дающее, позволит ужиться КаТайге с кланом ОверклокерсРу. по крайней мере на текущий момент волнений/неполноты клана
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Fraunhofer все критикую да осуждаю похвалю/благодарю: предложение про взятие под опеку брута, стилистика, очень понравилось. так сказать, обратная связь.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Reaver666 кто бы ты ни был, о недавно зарегистрировавшийся коллега! Клан нуждается в тебе, ну или в парочке твоих брутов Специальный привет от внештатного участника AMD OverClana
Имхо, это безответственное и поспешное решение. (принятое ночью, а ведь как известно утро вечера мудренее). Shudow runner вообще по пьяне в клан попал - пива обпился.
Та пусть отделяются. Их насильно тут никто не держит.
Reaver666 писал(а):
Желаешь присоединится? Оставляй заявки. Есть 4 свободных места.
Clay Allison писал(а):
Я просто устал качаться под угрозой вылета.
Ну да. Имея брута 10-го уровня, двух 8-го и одного 7-го, ты был первым кандидатом на вылет. Не смеши.
Clay Allison писал(а):
У меня полная анархия
Посмотрим к чему она приведёт.
donnerjack писал(а):
я даже некоторые игры проводил в режиме быстрой битвы.
Что за режим быстрой битвы?
donnerjack писал(а):
но лучшим из лучших среди моих брутов второго поколения остается дамдам ту
donnerjack писал(а):
никакого требования не было.
Именно!
Clay Allison писал(а):
Нет было.
Покажи, где я такое писал.
Clay Allison писал(а):
Просто понимаю, что рано или поздно мне найдут замену, тем более, что мои бруты не очень крутые. Я не стал ждать и ушёл сам.
Просто захотелось сделать свой клан. Вот и всё.
Clay Allison писал(а):
Приняты будут все желающие, а исключаться люди будут только в исключительных случаях.. Грубо говоря - кто вступил сам, сможет уйти только сам - никто никого выгонять не будет.
Вот скажи, что ты будешь делать, когда твой клан заполнится, а желающие вступить всё ещё будут? Ведь, по твоим правилам, принятыми должны быть все желающие, но, в тоже время, никого выгонять ты не собираешься.
KrAzY писал(а):
все критикую да осуждаю похвалю/благодарю: предложение про взятие под опеку брута, стилистика, очень понравилось. так сказать, обратная связь.
Спасибо, стараюсь.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Fraunhofer писал(а):
Удачи!
THX!
Fraunhofer писал(а):
Посмотрим к чему она приведёт.
К ещё большей анархии!
Fraunhofer писал(а):
Просто захотелось сделать свой клан. Вот и всё.
И это тоже.
Fraunhofer писал(а):
что ты будешь делать, когда твой клан заполнится, а желающие вступить всё ещё будут?
Это вряд ли случится. Я Сделал клан для себя. Если он заполниться я просто уйду, пусть дальше клан сам развивается и пусть люди сами решают свои проблемы.
Fraunhofer Ээ, осторожней с Алисоном, он жук тот еще
Fraunhofer писал(а):
рискну предположить, что это: когда входишь на страничку битвы, и сразу закрываешь ее. Не смотря на саму битву (сколько она там, минуту (или половину) длится по времени. (Результат уже сразу просчитан, и считается)
Hit the road Jack
Fraunhofer писал(а):
я это использую, когда времени нет, а качаться надо. после перехода на арену и выбора противника, после перехода на экран с кнопкой start fight, если нажать на неё быстро 2-4 раза, боя не показывают, а брута переносят на его стартовую страницу - /cellule -где хар-ки, инфа о последних событиях, инфа о турнире и т.д как известно, сам бой просчитывается в тот момент, когда соперник уже выбран. а мультик можно и пропустить. не знаю только, это баг или фича, юзаю файрфокс 3.0.9.
iron3k вышел один, и то! Это нужно доказать. Вот уж да уж Чем "просить" , прими участие в клане - определи цели (и прочую политику)
а одного, имхо, нужно вернуть!! Есть вопросы кого именно? Это очевидно. (очевидно также, что вопрос отпадает если принимают Ривера в полном составе) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
donnerjack писал(а):
если нажать на неё быстро 2-4 раза
по моему, можно просто сразу закрывать. (гм, тоже лиса, только, имхо, это значения не имеет)
Последний раз редактировалось KrAzY 14.09.2009 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Тогда почему он называется "Overclockers - We PWN Noobs!"? Назвал бы "Clay Allison - We PWN Noobs!". Я создал клан для всех, и если бы не ограничение, все бы в нём и участвовали.
Clay Allison писал(а):
Если он заполниться я просто уйду, пусть дальше клан сам развивается и пусть люди сами решают свои проблемы.
Потрясающая логика. Это как про крыс и тонущий корабль.
donnerjack писал(а):
после перехода на арену и выбора противника, после перехода на экран с кнопкой start fight, если нажать на неё быстро 2-4 раза, боя не показывают, а брута переносят на его стартовую страницу - /cellule -где хар-ки, инфа о последних событиях, инфа о турнире и т.д
Ясно. Я думал там что-то новое придумали.
donnerjack писал(а):
как известно, сам бой просчитывается в тот момент, когда соперник уже выбран. а мультик можно и пропустить.
Ну это я давно знаю.
iron3k писал(а):
Другие кланы это оффтоп.
+1
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: г.Донецк
donnerjack писал(а):
после перехода на арену и выбора противника, после перехода на экран с кнопкой start fight, если нажать на неё быстро 2-4 раза, боя не показывают, а брута переносят на его стартовую страницу - /cellule -где хар-ки, инфа о последних событиях, инфа о турнире и т.д как известно, сам бой просчитывается в тот момент, когда соперник уже выбран. а мультик можно и пропустить. не знаю только, это баг или фича, юзаю файрфокс 3.0.9.
Давно уже заметил подобный эффект (у меня Opera10). Режим быстрой битвы - феерично! Да, стоит на несколько дней отлучиться и не заходить на ветку, как клан начал почковаться, создавать клонов , ещё мочить друг-друга начнём?
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
Member
Fraunhofer писал(а):
Назвал бы "Clay Allison - We PWN Noobs!"
Да нескромно называть так. Тем более что этот бот только 9 уровня - он не может создавать кланы. З.Ы. Есть ещё одна причина по которой я ушёл и она главная - мне игра надоела. Скучно и ничего не происходит. Fraunhofer, ты просто не понимаешь - я создал клан для себя. Кто хочет - тот вступает. Я не создал клан имени себя или имени сайта. Я просто затусовал всех своих ботов в свой клан и всё. На данный момент играть не собираюсь - наскучило, игра убогая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25