- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
О боже мой... Лучше бы мои глаза этого не видели Ну зачем было засовывать револьверный дробовик в сталкера http://www.gsc-game.ru/ --> Мир Зоны --> Оружие
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Чем дальше, тем "лучше"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Вообще непонимаю.Одним движением компания могла придать игре особый смысл и вывести на качественно новый уровень,а вместо этого продолжает добивать сюжет.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
похоже коллекционки не будет, очень жаль... 2 октября...хм я думаю перенесут.. комплектация для самых небогатых порадовала))) но раз такое дело предпочту джевел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Foverz писал(а):
недвед11 писал(а):2 октября...хм я думаю перенесут..Ну, в принципе, если уже все нормально оттестили то зачем переносить?
вы думаете? про чистое небо тоже говорили что всё ок....даже на пару дней раньше выпустили. и все знают что из этого получилось. Впрочем я очень рад что игра выйдет в декабре....хоть багов по-меньше будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
mike-lesnik писал(а):
вы думаете? про чистое небо тоже говорили что всё ок
Скажем так, что я не считаю разрабов идиотами и думаю они не будут наступать второй раз на одни и те же грабли. Тем более, что их никто не гонит с ранним релизом. Пусть тестят спокойно сколько нужно. Но, как я уже говорил, если тест завершен, то пусть выпускают в октябре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Много причин.Все не Описать,Самое главное-отсутствие нормального Сюжета! Ходиш,По полям,собираешь Артефакты,Торгуешь,обмениваешь оружие.Общение с Тупым AI...и еще много всего..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А я вот в знак протеста игру покупать не стану! Тени Чернобыля мне очень понравились, а вот Чистое Небо - полностью разочаровал. Пока что буду считать, что за Зов Припяти я заплатил при покупке ЧН, ибо в ЧН по итогам я отыграл не более 4-х часов (Болота и чуть-чуть на Кордоне).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Foverz писал(а):
mike-lesnik писал(а):
вы думаете? про чистое небо тоже говорили что всё ок
Скажем так, что я не считаю разрабов идиотами и думаю они не будут наступать второй раз на одни и те же грабли. Тем более, что их никто не гонит с ранним релизом. Пусть тестят спокойно сколько нужно. Но, как я уже говорил, если тест завершен, то пусть выпускают в октябре.
Не второй а третий . P.S. Stalker ТЧ - пожалуй самая уважаемая мной игра из FPS - RPG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Нет больше игр похожих.НЕТ.Кризис и тот по 5 раз не играл. авот все сталкеры с модами да. Все равно наша игра душевная.А если мыслить стереотипами то и никакая не будет удовлетворять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
tRifLEX писал(а):
Ходиш,По полям,собираешь "Артефакты",Торгуешь,обмениваешь оружие.Общение с Тупым AI...и еще много всего..
Собирательный образ 99% РПГ И ничего - люди играют! Вспомним ту-же линейку "TES"(древние свитки) - там тоже нуна ходить по полям, собирать всякий бред, торговать, обменивать оружие, общатся с тупым ИИ. Но в ТЕС есть сюжет! А в сталкере - его как кот "наплакал"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Megagad писал(а):
Но в ТЕС есть сюжет! А в сталкере - его как кот "наплакал"
Это в Тени Чернобыля нет сюжета!? Да там сюжета хватит на десять шутеров и еще на одно боооольшое рпг. Вот Чистое небо конечно полная фигня и по сюжету и по остальному, все талантливые игроделы ушли из GSC делать Метро 2033.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
нунаконец-то образумились - сделали версию-дополнение к ТЧ/ЧН, а если эта версия еще и мало весить будет, то наф ее покупать??? Метро 2033 будет коридорный шутер , да если еще и с графой сталкера, то кул!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zerohexen и гости: 25