Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 18 из 99<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 3
игруха трэшак редкостный.

Member
Ппц, когда в комнату заходишь обязательно какаета малолетка микрофон с помехами врубает, невозможно слушать этот звон и скрежет.
Darth Vader Согласен, демка просто ужасная, интересно какой здравомыслящий человек выложит 50$ в стиме после сего увиденного.

Member
Фото: 6
демка не впечатлила ...
как то страшненко - ужасненько ... кривенько

поиграл за Хищника - только огребал люлей :haha:
За морпеха самое оно 4рых сходу отправил на палубу трупегами :gun: :-)

Member
Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
зря смеетесь,демка до дх9,а полная версия будет дх11
Ну и что DX11 сделает? Увеличит разрешение текстур, сделает вменяемый HDR, или может добавит динамических обьектов в игру? Что толку от DX11, если сам по себе движок игры отстой, да и дизайнеры особо не заморачивались, чтоб хоть как-то украсить игру.
Собственно то, что графика отстой было понятно еще с момента появления роликов, надежда была на счет интересного геймплея, но пока все как-то уныло.. Есть мнение, что сингл и остальные режимы/карты мультиплеера "не блеснут".

Member
Если УРОДЫ (разрабы) не уберут общение в комнатах и игре, то пускай в эту лажу сами играют. Хочется нормально погамать а какието критины постоянно в динамиках орут.

Member
тогда советую делать по старому проверенному методу.Качаем игру с торрентс ру,нравится-покупаем,нет-пишем разрабам что они скоты_)))

Member
Worms

Меня не напрягают эти вопли ... делаешь своё дело ... или огребаешь или раздаёшь :-)
С каким то камрадов гамали за пехов - по негласному договору друг друга не шмаляли
и то ладно.Када 8 человек шпилят весело и уже на графу не обращаешь внимания,прибить бы "гадов" поболе и чтоб
самому не навешали :gun: :haha:

Member
После Чужого и Хищника, такое ощущение что десантник бегает как черепаха, оч непривычно передвигаться)) Довольно атмосферно (имхо), особенно когда играешь 1 на 1, морпехом против Чужого/Хищника. Единственное, что траблы со звуком иногда возникают, повторяющиеся постукивания раз в секунду и т.п. Никто не сталкивался ?

Member
млин ну что за парашная реализация..ну чужой стоит мля визуально в 5 метрах и валит..ну то ладно бы хвостом так лапами..расчитать до него безопасную дистанцию ваще не получается..хренотень. :-x

Member
Worms
Цитата:
Если УРОДЫ (разрабы) не уберут общение в комнатах и игре, то пускай в эту лажу сами играют. Хочется нормально погамать а какието критины постоянно в динамиках орут.

+1... Зашёл, быстренько игра нашлась, но в чате двое школьников с писклявыми голосами. Сразу вышел.. Ну не могу я с такими играть.

Member
dimanish

а мне постоянно взрослы чуваки достаются..слава богу..причем все время разных национальностей..сначало были то ли итальянцы то ли испанцы, потом бюргеры..щас вот англоязычные...так щас хоть звук нормальный када базарят, только эхо есть, но они хотьв игре не тарахтят.

Member
Фото: 5
Мде... поигрался в демку... выглядит как то совсем не особо... играется тоже как-то так... как в 2000.... сейчас хочется чего-то получше... вобщем играть я в это не буду... бяка какая-то получилась..

Member
Только вылез из потасовки ... гамал пехом против двух чужих...
(оба играли только против меня) выбор у мя был не большой мелкие перебежки и
чтоб на развилках торчать просматривая разные направления да хоть стеной спина прикрыта была ...
чужаки играли так себе (встречал действительно злодеев крутых)
9:1 в мою пользу ...с голыми пятками против автомата не попрёш :D жалко выбросило

всё же надеюсь что сама игруха ну хоть чуть покрасивше будет :oops:

Member
Да для демки, мне очень понравилось особенно звуковая атмасфера =) слушал правда в ушах...
Да там войны прозженые были =) Морпехом тоже гонялся... Тераризировал обе стороны.. И как бы завидев мой фанарик, на стычку идти не спишили =)(морпехом был один =))

Member
трэш,я думал тут есть разделение на команды и доверчиво подбежал к такому же милому хищнику как и я.Ох и удивился же я,получив копьем в морду...

Member
такая проблема - старт игры, и.. на этом дял меня всё - тупо вижу местность перед собой, при этом перс не реагирует на клавиатуру (не могу перемещаться и т.д.) При этом если нажать пробел - озвучка прыжка идёт, а если нажать ЛКМ, то прицел начнёт расширяться, как при стрельбе - при этом звука выстрелов уже нет. Вот такое чёрти что %) Кто-нибудь может знат в чём дело? Ах да ещё одно - убивают меня исправно. а я даже не вижу этого, только по тающей полоске жизни..

Member
Да .. командные потасовки были бы поинтереснее
ща видел как чел хищём просто рвал всех в куски ... сам под раздачу попал не раз :D

Zendar
раскладка клавы английская вкл ?

Member
Фото: 0
Freeman,Doc
Там по РУССКИ написано ДЕТМАТЧ! Перевести? Каждый за себя!

В полной версии будет и командный бой и другие режимы.

Короче, закройте тему. Ждем полной версии. Тут по русски написано, что это демка левак и графика совсем не такая будет. В сингл может будет интереснее.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west

Тема чем мешает ?
Ждать и так можно ... проблем то нет я думаю :-)

Member
m_west писал(а):
Тут по русски написано, что это демка левак и графика совсем не такая будет.

Наивный однако :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 18 из 99<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа