Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
А кто-нибудь играет на 1920х1200 ? И с какой конфой? Просто хочу понять, у меня 295я в сли работает или нет. Причем, как на высоких, так и на средних настройках в среднем 20-25 Fps, с проседанием до 15 во время движения.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Так в чем может быть причина? Народ пишет, что заплатка Sli EVGA работает, а у меня получается, что нет?
Хотя сейчас посмотрел в панеле управления Nvidia, стал доступен пункт Многопроц... Блин, неужели мощности GTX295 не хватает, какое же железо тогда нужно? Квадро ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: КАРЕЛИЯ
Zoldorder,так у тебя квад вроде.Заказал себе вторую видяшку 285 ,придёт поставлю скажу ,что вышло.
Кто подскажет, райд 0 сильно влияет на производительность в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
всем привет, второй день пытаюсь поймать беглых депутатов, которые нашего командира грохнули, катался по карте нинашёл, тотом(спустя много времени) мне сообщение выдали что Лопотев с ближайшим окружением драпает в сторону границы, искал я его искал не нашёл, один раз он у меня свалил и задание я проволил, решил переиграть, теперь никак я найти его не могу, а теперь он и за бугор не сваливает, попал в тупик не пройти дальше, подскажите плизз где этот гад прячеться??
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Zoldorder писал(а):
Поставил заплатку для SLI на GTX295 Galaxy, результат - 0. Ставил как обычный патч, по умолчанию, может нужно где-нибудь, что то настроить? И вообще, он должен работать с видюхами не EVGA?
заплатка работает на дровах 186.18, ставишь эти дрова, потом заплатку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
подскажите, получил под свое начало вертуху, но никак не получается отдать приказ лететь в заданную точку, сажаю комманду, сам сажусь на коммандное место, но в меню приказов летчики не появляются, карту тоже перерыл, комманда бежит, а летчики не летят ((
На конфиге Phenom II 940, 4 gb ram; HD 4870 1gb средний фпс - 25. ОС Vista x64 разрешение 1680х1050. Изменение настроек в игре прироста не дают. Я так понимаю, пока что это нормально? (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
дошел до миссии, где начинаешь на базе на горе, там ещё много подмисий - типа помочь вертолетчикам, обыскать город, зачистить базу, найти предателей.
Так проблема с подмиссией о женщине которая на красном хетчбеке, она помогала милиции. Еду и вижу что менты её тормознули и грохнули.
Миссия не проходит, что делать ???
т.е. не заканчивается...
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
megapashtet спасибо, ещё от первой армы...
я про манхетен миссию - в ней застрял , а ты на чем в ней застревал?
Спасибо сейвам, три дня её проходил , народу настрелял человек 70 сам лично, плюс техники налупил около 5 тяж единиц. не хочется по новой да и читерством тоже....
Что нужно сделать в подмиссии которая пишет что-то там про stellite bases около Ольхи и т.п. Что в ней надо сделать ? подходил к вышке сотовой рядом палатки были = уничтожил палатки.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24