Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
yorka Меpял с помощью диагpаммы в RivaTuner. У меня всё на default'е, pазгона нет.
Гpафика в игpе не иделаньая , не такая как в GTA4. Даже вода в паpке как в Counter-Strike 1.6 .
Кстати вспомните игpу , где мужик тоже всасывает в себя, только с помощью ладони ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Поиграл немного, по началу думал, что игра полный шлак, но потом заинтриговала, а после того, как выкупаешь фишку управления и комбинаций клавиш, играть становиться всё интересней. Графика не супер, но на уровне. В самом геймплее есть какая-то изюминка. Вообщем кто установил и кому игра с первых уровней не понравилась, не спешите её удалять, а попробуйте пройти дальше. Всё, пошёл играть...)))
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Надоела последняя битва на авианосце. Раз 5 пытался пройти, начинает бесить когда включается счетчик - полторы минуты на убийство боса, а у него жизней чуть меньше половины. А до этого его можно хоть полтора часа бить - никакого счетчика не включится. Тупость.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
мда....
??
Я не понимаю, как летать. И что за значение стоит на клавише Ctrl. Да блин все так быстро происходит,я ничего понять не могу, что на экране происходит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Там на авианосце полно оружия валяется, очень удобно его мочить... Не так уж там сложно.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Да этот Симс хлеще намного, пытался я познакомить себя пару лет назад с этой серией...и чего, носются человечки, общаются, чего-то мельтешат, а я то зачем там вообще нужен?)
Парень откровенно стебётся. Не бывает таких людей которые настолько беспомощны в такой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Ничего я не стебусь:lol: Я не понимаю назначение клавиши Ctrl. Жал на нее, а ничего не происходит. И как летать? У меня как-то получалось. Но я так ине понял:(
за попытку развести флейм в теме - получите ЖК, учтите. (3 ЖК = бан аккаунта) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.06.2009 23:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
R3laX
R3laX писал(а):
Там на авианосце полно оружия валяется, очень удобно его мочить... Не так уж там сложно.
смотря на какой сложности. на средней ему на это оружие срать квадратом. я даже вертолёт угонял и с верта его тарабанил, ему класть. в рукопашку намного урон выше.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
test\'~3, Ctrl + <кнопка движения> (w, s, a, d) - ходить (зачем оно нужно в такой игре понятия не имею)
Спринт (Sprint) - на шифте, дополнительные нажатия шифта в полете дают возможность рывка (если взять его как upgrade(усиление кажись в ру версии))
Прыжок (Junp) - чем дольше жмешь, тем выше прыгаешь (соотв. upgrade увеличивают высоту прыжка). Повторное нажатие клавиши прыжка (после прыжка или при падении (главное чтоб падал не прямиком вниз L, а имелась диагональ /) позволяют включить парение ((Glide кажись) и его тоже нужно взять в upgrade).
Ну и в любом случае в правом нижнем окошке в меню upgrade(усиления) пишут комбинации клавиш и ситуацию когда и как можно применять способности.
Бесит что прямо на глазах у солдат можно прыгать и парить вокруг них, им кажется плевать на все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
bbom писал(а):
Прыжок (Junp) - чем дольше жмешь, тем выше прыгаешь (соотв. upgrade увеличивают высоту прыжка). Повторное нажатие клавиши прыжка (после прыжка или при падении (главное чтоб падал не прямиком вниз L, а имелась диагональ /) позволяют включить парение ((Glide кажись) и его тоже нужно взять в upgrade).
Как мне показалось, Glide включается только при зажатом спринте (shift), диагональ не имеет значения.
bbom писал(а):
Бесит что прямо на глазах у солдат можно прыгать и парить вокруг них, им кажется плевать на все.
Ну ты ведь не перед глазами левитируешь, а над головами летаешь, туда они может не смотрят Если бы им было не плевать, и они бы реагировали вообще на любой твой неестественный шаг,
то пришлось бы провести ВСЮ игру с парой десятков вертушек на хвосте, что ИМХО могло бы поднадоесть
минуте на пятой...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
Если бы им было не плевать, и они бы реагировали вообще на любой твой неестественный шаг, то пришлось бы провести ВСЮ игру с парой десятков вертушек на хвосте, что ИМХО могло бы поднадоесть минуте на пятой...
зато это более реалистично. а то прыгаешь с 12 этажного дома на прощядь, со всех сторон сбегаютсо солдаты, и тупо смотрят на метсо падения. глупо.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зато это более реалистично...
Как вообще можно говорить про какую-то реалистичность и прыжок с 12 этажа? =) Вся эта игра просто аркадная развлекуха и даже не претендует на реалистичность, что лично мне ОЧЕНЬ нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зато это более реалистично. а то прыгаешь с 12 этажного дома на прощядь, со всех сторон сбегаютсо солдаты, и тупо смотрят на метсо падения. глупо.
хы... а ты попробуй откуда ты знаешь, что это глупо и нереалистично? ты когда последний раз с 12 этажа прыгал?
я тебе вот что скажу: люди стараются не замечать того, что разрушает их привычное представление о мироздании. попробуй проехать в метро в противогазе, например - ни то, что на тебя все менты сбегутся - они будут отворачиваться и делать вид, буд-то тебя нет и не было никогда. а уже если ты с 12 этажа спрыгнешь и пойдешь себе как ни в чем не бывало - они тебя реально не увидят даже. как в "нашей раше" будет - "ой, что-о это такое?? а-атку-уда это взялось?"
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, vids и гости: 21