Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 18 из 20<  1 ... 15  16  17  18  19  20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Патч уже выкачивается через GFWL

Партнер

Member
Dark Knight
спс,но игра уже как 3 месяца пройдена, а еще раз не тянет пока :)
To All
кто скачает патч, отпишитесь, че патч то исправил/дополнил, интересно ведь :)

Advanced member
walkman94

мне интересно, пофиксили ли баг со скрежетанием звука на системах 5.1 (ибо приходилось гамать как 2.0)

обещанный changelog таким был:
Цитата:
Fixes:

* 5.1 Surround Sound was not working properly for some users.
* Several crashes for users running ATI cards have been fixed (most often when accessing Display Options in game)
* Performance improved on ATI cards
* Cursor Sensitivity for 360 controller has been tweaked. Before, moving diagonal and vertical adjustments moved at different speeds. They now move at equal speeds.
* Turret Sensitivity has been adjusted to work without having to drop the base value.
* MP Playlists will be updated to include all maps and modify certain options. Currently, a few maps are only available through Custom Matches.
* Some overlapping text and icons have been fixed.
* (9/30) Modding will be disabled in online matchmaking games with this patch. It will still be available in LAN games, though no XP will be awarded there.

игруха удалена, надо для проверки заново качать и ставить :grob:

Junior
Dark Knight писал(а):
walkman94

мне интересно, пофиксили ли баг со скрежетанием звука на системах 5.1 (ибо приходилось гамать как 2.0)

пофиксили

Member
Патч, который распространяется через GFWL:
Скачать RFG_Patch_1.zip с WebFile.RU

Junior
Только до завтрашнего вечера в стиме игра стоит 10 баксов. Я уже купил.

Member
DaemonSpawn писал(а):
Только до завтрашнего вечера в стиме игра стоит 10 баксов. Я уже купил.

Только там русской версии нет

Junior
Патчег не устанавливаецо(
Лицензия от Акеллы

Member
Vintego писал(а):
Лицензия от Акеллы

Не факт что поставится, русская версия все же. Можете еще попробовать распакованную версию патча.
Скачать RFG_Patch_1_UnPacked.zip с WebFile.RU

Advanced member
Фото: 23
В бесплодных землях купил улучшение, которое судя по описанию позволяет быстро вернуться в убежище. Но как это чудо использовать я так и не понял. :(

Member
CoolCmd писал(а):
В бесплодных землях купил улучшение, которое судя по описанию позволяет быстро вернуться в убежище. Но как это чудо использовать я так и не понял. :(

Выбирай убежище и жми игрик. (Y)

Member
CoolCmd
Пока за тобой гонятсья враги фича не работает.

Member
Фото: 2
Народ. Появилась такая проблема. Игра обновилась через Windows Live, после чего все сейвы отказались работать. Переустановил игру прошел еще дальше, чем первый раз, скопировал сейвы в другую папку на другой диск, обновил игру, скопировал сейвы обратно - все равно сейвы не работают (ни "обновленные", ни "старые"). Учетная запись полностью на анг языке, папка для сейвов переименована в My Documents заранее. Что делать? А то уже 2 сектора освободил, прошел 8 основных и 29 дополнительных миссий. Заново начинать оч не хотелось бы. Версия игры от Акеллы.
Кто чем может помочь?

Advanced member
Sitronix писал(а):
Выбирай убежище и жми игрик.
Спасибо.

Еще не понял как стрелять из укрытия с помощью кнопки бега. На харде уже освободил 4 сектора - видимо эта фишка не так и нужна. :)

Глючит стрельба из техники: чем быстрее я перемещаю мышь, тем медленнее поворачивается пулемет. И вообще чувствительность в технике просто абсурдная, особенно у легкого ходуна. У меня мышь умеет dpi переключать, но даже это не помогает.

Удивительный глюк: когда в кадре танк (крупный), то ФПС падает до 10-15. У него 10 полигонов и убогие текстурки, что там может ТАК тормозить. :insane:

Не могу играть в 7 x64, в ней мышь "задумчивая": ГГ реагирует не ее движения с небольшой задержкой. :( Играю в хрюшке, потерял немного, т.к. солнечные лучи убогие (по сравнению с far cry 2).

Мне кажется, что сложность основных заданий (желтый ромбик) не зависит от сложности игры, уж слишком легко их проходить, похоже они почти полностью заскриптованы.

Так и не понял как гулять в зоне радиации - ГГ дохнет почти сразу. Позже скафандр дадут что ли? И мост не хочет взрываться, его опоры ничего не берет. :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kaper писал(а):
Игра обновилась через Windows Live, после чего все сейвы отказались работать.

А у меня сохраненки, сделанные в одной ОСи не работают в другой. :-x

Member
Фото: 2
CoolCmd писал(а):
И мост не хочет взрываться, его опоры ничего не берет.

Я разрушал его верхнюю часть, только потратил много взрывчатки, а потом и автомобилей :)

Advanced member
Kaper Да я нагнал. :) Мост легко сносится из нановинтовки если стрелять по креплению железного каркаса к опорам.

Так и не смог доиграть. Примерно в предпоследнем задании нужно было на "улучшенном танке" вверх забрацо. Но меня управление танком окончательно доконало. :fingal: Унинсталл. :gun: Зачищать сектора интересно, но туповатая аркада не в кассу ИМХО. И еще эти тормоза на ровном месте...

Member
CoolCmd писал(а):
Так и не смог доиграть. Примерно в предпоследнем задании нужно было на "улучшенном танке" вверх забрацо. Но меня управление танком окончательно доконало. :fingal: Унинсталл. :gun:

Я с десятого раза прошел. Там когда тупик, слева есть объезд и можно пробраться прям дальше к генералу, главное танк свой сохранить на половину. Потому что если без танка прийти к генералу, то он очень жесткий.

Member
Фото: 7
Вопрос такой: что делает перекрытие окружения?
Заметил такую странную особенность, с включённым перекрытием игра тормозит на родных разрешениях мониторов, т.е. на монике у меня макс разрешение 1280*1024 и с включённым перекрытием мышка начинает лагать, с выключенным 50-60фпс... НО на телеке в 1980*1020 примерно то же самое, что на мониторе в 1280*1024, фпс примерно одинаковый и опять же есть одно НО, на телке в 1280*720 всё на макс {почти такое же, что и на мониторе} ( сглаживание 8, перекрытие включено) тормозов нет никаких! Как это объяснить? Патч установлен.
Отсюда у меня выбор, играть хочу на телевизоре, и играть либо при 1980*1020 но без перекрытия, либо при 1280*720, но с ним... Не понятна эта ситуация... просто... по логике тормозить-то не должно хотя бы на мониторе на родном разрешении. Так что хотелось бы разобраться, в чём тут дело :-) :-) :-)

Злостный читер
Фото: 277
Dared3vil
http://ru.wikipedia.org/wiki/SSAO

Member
Фото: 7
REtaiL_OZ писал(а):

Спасибо за ин-фу, но я так и не понял, почему на мониторе игра тормозит на 1280*1024 всё на макс с включённым перекрытием, а на телеке не тормозит на тех же настройках, ток даже на 1680*1050, но на 1980*1020 те же тормоза, что и на мониторе при 1280*1024 :(
не понятно, почему фпс проседает именно на "родных" разрешениях, и это обидно =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 18 из 20<  1 ... 15  16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа