Всем привет! У меня такая проблема: ОC у меня Windows 7 и при запуске игры RE 5 ничего не происходит, совершенно ничего. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает способ ее решить, помогите плз!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
NeroSD писал(а):
У меня такая проблема: ОC у меня Windows 7 и при запуске игры RE 5 ничего не происходит, совершенно ничего. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает способ ее решить, помогите плз!
Проц в разгоне? У меня было такое, хотя все тесты типа линпака проходит и всё такое, но пока не поднял на один пункт не смог запустить попробуй может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Играю по сети с братом, в любой момент он может войти в мою игру и начать играть, также может выйти и играет бот. сохранять можно достаточно делать это на 1 компе, лайв не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
RunningDog
Цитата:
пошли лучше в l4d погамаем Или забросил уже?..
да не, это никогда не заброшу жду новую компанию и л4д2
а в перерывах xbox и резик на компе
З.Ы. Вообщем управление -нормальное (кому не врится -поиграйте на боксе, ИМХО -там неудобнее) все в игре супер... кому не нравится - лес там -----> нах тогда вообще в теме сидеть - говно свое выливать, когда руки кривые, не шарят в теме и компы дохлые
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Аахахах читаю коменты ржу нимагу. Какие то нубы 14 летние осуждают игры в которых нихрена не шарят( ладно бы еще грамотно объясняли почему ненравится, дак тут как в детском саду) Опытный геймер сразу определит что игра отлчная. Ни зря она получает высокие оценки с различных обзоров 9/10 8/10. То большинству ненравится принцип стрельбы стоя дак это же эталон серии resident evil, capcom ни за что бы не сделали стрельбы по типу макс пейна иначе просто загубили бы всю идею игры. И какой там хер, извините, гнал на сюжет и обилие видеовставок? вы че е@#ись ролики резидента всегда славились высокой кинематографичностью на уровне голивуда, а сюжет оригинальнстью вот почему он до сих пор притягивает множество игроков, кароче нихрена вы непонимаете вам бы тока тупо по кнопкам клацать. Единственное с чем могу согласиться эт появление напарника(абсолютная новая фишка в серии, да действ резидент 5 из за этого престал быть хоррором) и еще проблема с fov
Member
keltezyr писал(а):
Аахахах читаю коменты ржу нимагу. Какие то нубы 14 летние осуждают игры в которых нихрена не шарят( ладно бы еще грамотно объясняли почему ненравится, дак тут как в детском саду) Опытный геймер сразу определит что игра отлчная. Ни зря она получает высокие оценки с различных обзоров 9/10 8/10. То большинству ненравится принцип стрельбы стоя дак это же эталон серии resident evil, capcom ни за что бы не сделали стрельбы по типу макс пейна иначе просто загубили бы всю идею игры. И какой там хер, извините, гнал на сюжет и обилие видеовставок? вы че е@#ись ролики резидента всегда славились высокой кинематографичностью на уровне голивуда, а сюжет оригинальнстью вот почему он до сих пор притягивает множество игроков, кароче нихрена вы непонимаете вам бы тока тупо по кнопкам клацать. Единственное с чем могу согласиться эт появление напарника(абсолютная новая фишка в серии, да действ резидент 5 из за этого престал быть хоррором) и еще проблема с fov
напарник был еще в первом резиденте правда короткое время но он был, даже в первом резике можно было двигаться и стрелять но особо это не мешает так как играю на сложном и пытаюсь лишний раз не стрелять, (экономлю пули) а если и стреляю то только в голову стоя.
XIMERA123 В первом резиденте был напарник? Вроде не было. В первой игровой сцене напарник вроде бы убивает первого зомби, но это скрипт, а так вроде бы всегда один бегаешь. И двигаться, и стрелять одновременно нельзя. Зажимаешь шифт (не помню который из четырех), персонаж встает в стойку, выбираешь приблизительное направление и в режиме автоприцела стреляешь. Это точно.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Про напарника. Может он есть, когда бежишь из надземной части лаборатории обратно в замок? не помню что-то
Member
напарник если играть мужиком то девушка медичка кое где играешь с ней вместе, кое где надо играть за неё (когда укусил змей) если играть девушкой то напарник вроде как борадатый Вескар или как его там, кое где тоже помогает правда короткое время вроде у босса. можно ходить и стрелять, когда бегаешь да нельзя
XIMERA123 Докатился. Проходил обоими персонажами на двух уровнях сложности (там, кстати, от уровня сложности менялся сюжет и даже некоторые локации были нарисованы по-другому) со всеми концовками. А теперь вот даже про напарника не могу вспомнить. Но стрелять на ходу там нельзя точно. Или я совсем плохим стал
Member
mitro писал(а):
XIMERA123 Докатился. Проходил обоими персонажами на двух уровнях сложности (там, кстати, от уровня сложности менялся сюжет и даже некоторые локации были нарисованы по-другому) со всеми концовками. А теперь вот даже про напарника не могу вспомнить. Но стрелять на ходу там нельзя точно. Или я совсем плохим стал
не это расширенная версия больше крови и чуть все по другому, ходить и стрелять там можно так я сносил лягушек на харде если стоять то они сносят голову -) вообще там напарниками будешь ты играть или нет зависело от твоих ответов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
зайди в ветку-то и почитай первые страниц 30 - насколько там удобное управление и прекрасная камера
я ту ветку давно читал:) и криков об убогой камере там в разы меньше чем тут:) думаю если показать этот резидент тем кто ругал камеру и управление в ДС то они были бы в шоке:)
Rodyanin писал(а):
чем пужает ДС-то?
атмосферой гибнущего корабля, хорошей музыкой, хорошими звуками, игрой света и тени, вниманием к мелочам. а тут ничего этого нет, для меня, для вас может и есть
Rodyanin писал(а):
тоже, кстати, добавляет атмосферности.
чем хоть?:)
вобщем закончим холивар, игра могла бы быть для меня интересной, но корявое управление и убогая камера перечеркнули все плюсы. хотя один огромынй плюс у игры всётаки есть - за счёт раздачи на торентах неслабо поднял свой рейтинг:))) mitro
mitro писал(а):
Вся фишка гемплея в том, что ты стоишь на одном месте и стреляешь, а они на тебя прут изо всех щелей: интрига в том, успеешь или нет.
на компе такие игры тоже есть, всякие там "орбитальная платформа" ))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: rage123
rage123 писал(а):
По сравнению с первыми резидентами - RE5 это аркада типа марио, только без прыжков. Вот первые части - это был ЖАНР хоррор, который сурвайвал.
+1. сам играл в первый резидент и он меня радовал, и тогда не возникало желания бегать и стрелять, но там и вид был другой.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
XIMERA123 Меня наверное расстреляют за оффтоп. Но тема первого резидента актуальна всегда )) Но ведь нельзя же было одновременно и что б самому бегать, и что б напарник помогал. Или тем, или тем. По поводу того, что это не хард, а расширенная версия - не соглашусь. Это был именно хард (убивают с одного удара, а не как на нормале со 2-3 раза), в котором оживал, например, Форест. На нормале его уже обгладывали вороны. И стрелять там на бегу нельзя! Я настаиваю. По крайней мере на SPS все именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
XIMERA123 писал(а):
даже в первом резике можно было двигаться и стрелять
XIMERA123 НЕЛЬЗЯ стрелять на ходу в первом резиденте. и во втором нельзя, и в третьем нельзя, и в 4м. и в римэйке нельзя и в коде вероника - тоже нельзя. в ноль не играл. но, думаю, и там нельзя. НЕЛЬЗЯ!
Сейчас этот форум просматривают: BizonTT и гости: 55