Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Dushm@n писал(а):
где 30ю страницу кодекса найти?
В Венеции или во Флоренции, точно не помню. Она на карте должна быть отмечена, если нет, то попытайся подойти к Марио, скажет, что типа не хватает 1 страницы и Люси через анимус отметит эту страницу на карте.
Да простят меня модераторы, но такими лулзами просто не мог не поделиться.
Школота устроила "ДДОС атаку" (видимо просто тупо жали на рефреш в экслорере или F5) на сервера юбисофт Скрины с грОммОтическими ошибками прилагаются: #77
И конечно, комменты, the best:
Цитата:
1. ждем сопливых извинений на твиттере юбисофт)) 2. я думаю если они в течении 2 дней не уберут защиту,придётся заново им мозги вправлять,что бы поняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Редкий гость писал(а):
Да простят меня модераторы, но такими лулзами просто не мог не поделиться. Школота устроила "ДДОС атаку" (видимо просто тупо жали на рефреш в экслорере или F5) на сервера юбисофт
Я б сказал "бугогашеньки" и отправил школоту учить уроки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
kirik171 писал(а):
Dushm@n писал(а):
где 30ю страницу кодекса найти?
В Венеции или во Флоренции, точно не помню. Она на карте должна быть отмечена, если нет, то попытайся подойти к Марио, скажет, что типа не хватает 1 страницы и Люси через анимус отметит эту страницу на карте.
я и в Венеции и во Флоренции уже со всеми точками обзора синхронизировался, но игру до конца еще не прошел. Марио бог его знает где шатается, в кабинете он отсутствует, да и из анимуса за всю игру лишь единожды выходил, так что и Люси отпадает
Member
Dushm@n Пфф, так ты ещё не всё прошел? Ну тогда ясно, когда появится надпись в левом верхнем углу: "Собрано страниц кодекса 29/30", вот тогда можешь ехать в Монтериджони и говорить с Марио. И из анимуса выходить не надо будет, Люси тебе прямо в игре это скажет, около кабинета Марио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
kirik171 писал(а):
Dushm@n Пфф, так ты ещё не всё прошел? Ну тогда ясно, когда появится надпись в левом верхнем углу: "Собрано страниц кодекса 29/30", вот тогда можешь ехать в Монтериджони и говорить с Марио. И из анимуса выходить не надо будет, Люси тебе прямо в игре это скажет, около кабинета Марио.
Только что нашел последнюю страницу и игра при этом еще не пройдена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Aaz_79 писал(а):
Кстати в игре никак нельзя отметить на карте расположение перьев?
Так то нет, мне пришлось распечатать карты городов и виллы вот отсюда (хорошее качество среди прочих ресурсов) и отмечать метками найденные перья, истины и пр.. Собрал 99/100 перьев, одно где-то недоглядел, но заново носиться и проверять каждую точку в лом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
А школота да, отожгли по полной... Почитал "крякерские" форумы - все ждут кряк и сходят с ума; по мне так если длительное ожидание кряка неизбежно, то лучше купить диск, зачем портить нервы ? Ведь нервные клетки не восстанавливаются ( на самом деле восстанавливаются, но за гораздо большее время, затраченное на ожидание кряка ). Главная страничка юби действительно слегла вчера ненадолго, айпишники некоторых серверов не пинговались... но играть то всё равно можно было нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Хмм...говорите сейвы к аккаунту привязаны? Со статичным айпи проблем не будет? А то у нас у всего провайдера один айпи на безлимитках. Не получится как на файлобменниках?
ух.... прошел основную сюжетную линию для меня лично ас2 ставлю на первое место, на второе dragon age , на третье mass effect 2, хотя все три достойные за последние время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Вобщем игра все равно виснет, антивирус отключал брандмауэр отключал не помогло, захожу в игру чутка поиграю и виснет сверну игру висяк пропадает, опять играю чутка опять висяк
Member
Зарик Теоретически можно. Например ты играешь на первом слоте сохранений, твой друг на втором, но да, нужно играть по очереди, т.к. одновременно не зайти в один акк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30