Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
блин, так ждал, а поиграть не смог из-за вылета на раб стол в момент загрузки карты... у меня х1800хт, старая, но я хотел на минималке погонять, а к релизу аппгрейт сделать. Надеюсь на патч.
Но я за вас рад, у вас можно комфортно играть =) Хотя, я бы всётаки включил антиальясинг, без него не шибко приятно) (хотя он у вас и включен в настройках, имхо он не пашет..)
Добавлено спустя 40 секунд: Bracho23 АААА! Юзай поиск! АААА выкладывали сайты где взять уже не один раз. АААА задолбали попрошайничать! ААААА!
Последний раз редактировалось Hot cooler 29.01.2010 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Hot cooler оно только для MSI? Или такИ стоит риватюнер обновить?
betaKot ну всё, теперь обИкаешься от моей зависти блин. "Дайте ключик, дайте ключик..." ДАЙТЕ 30 тыр на апгрейд!!!
хотя мне не понравилось такое обилие сияния всякого (glow и т.п.).
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд: Попробовал обнулить pitch и yaw - наконец можно обратно sens поднять до вменяемого 1/3 полосы, а то у меня был вообще 0.07 при настройке мыши на 2400-3200 dpi. Вроде как-то получше стало целиться.
Первый - начало раунда - 10 мин начиная с приземления на парашуте - 27, 121, 61.043 Второй - 10 мин с конца раунда - езжу на танке среди горящих танков, делаю то что делают танки - 15, 112, 45.196
Всё это при вот таких средне минимальных настройках.
Графика в Battlefield: Bad Company 2 BETA оказалась на высоте
Цитата:
практически полная разрушаемость игрового мира, которая может доходить до умопомрачительного значения 90%
свистят и не краснеют, пожалел что сделал предзаказ, mw2 по сравнению с этим просто крайсис (в свое время) режима лежа нет, стволы все пластиковые, убойность и точность - жесть...
вообщем для игроков mw2, ночной кошмар.
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Дааааааааа... попробовал снайпером пострелять. ВООБЩЕ ни в кого не попасть! Какое упреждение брать, непонятно, какую коррекцию по высоте - вообще фиг поймёшь, прицельной сетки нормальной нет (вот в СТАЛКЕР было классно, кастомные подогнанные под разрешение реальные сетки, мммм сказка), куда попал в итоге - ни хрена не видно ( За весь раунд ОДИН килл из снайперки! И четыре из пестика )
Просьба нуболамера не игнорировать, ответьте на вопросы: 1) снайпером убить с 1 выстрела - только хедшот? 2) застрелить стрелка турели со щитом можно сквозь смотровую щель, или же только в бочину ему целить? 3) ногами не бейте... КАК ЮЗАТЬ "АПТЕЧКИ" И "ПАТРОНЫ" в виде коробок на земле?? 4) Нашел, как список серверов открыть и не вылететь. Там, правда, те, что игра уже "видела". У меня на французов 31-37 ms пинг (LAT - latency?), а Москвы или ещё каких русских - нет ни одного в списке. Как добавить? Они, в принципе, в конфиге прописываются, дайте, пожалуйста, строчку.
Цитата:
Это и есть рива тюнер. Только проспонсированный MSI
так, скажи, пожалуйста, однозначно "RivaTuner224c-[Guru3D.com].exe" - это поставить, или нет? У меня сейчас 2.20.* 2008, что ли, года.
Member
Ну, судя по конфигам, там какие-то одновременно-параллельные разработки и настройки под PC (win32), PS3, и ещё что-то. Так что, думаю, портирование в полный рост, как бы ни врали маркетоиды и пеарасты. Забавно, под PS3 там в основном затычки, заглушки и всякие false / OFF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
MegaBeaver Со снайперением всё нормально, по неподвижной цели вообще нет проблемм, во бегающие это сложнее, но и в БФ2 было примерно тоже самое.
1) ДА 2) Можно и так и так. 3) Стоять рядом с ними =) 4) Заходишь Мультиплеер - Сервера, там находишь их, добавляешь в Фейворитс (стрелочка вниз рядом с названием) - а дальше можно уже через боковые сервера заходить.
Ну то что это порт всем понятно было сразу, ибо Фростфайт - это двигло консольное, просто на данный момент оптимизация нулевая, будем надеяться, что доточут всё это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13