Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 18 из 42<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Анимация говоришь плохая в других играх? Угу в СХ4 ее вообще убрали и сделали летающие мешки.
не думал, что придется объяснять, что есть анимация. это тебе не модели с волынами в руке, это движения, мимика, в общем, много тех мелочей, которых нет в других играх. недостатки есть, не буду спорить, но гнать так на сабж все равно не стоит, фанаты (себя к ним не причисляю) на голом месте не появляются, пора бы запомнить. и не путай, Злобный Йожык, анимацию с детализацией, да, последняя не фонтан, как никак порт, да и Конами компы никогда не считала приоритетом.
Цитата:
- почему глупо? объясни, а не кидайся словами
Злобный Йожык объясняю для тех, кто не читает предыдущих постов:
Цитата:
просто глупо. кстати, где ты видел в FarCry хорошие можели? Враги просто мрачняк, ужасная анимация, полигонов местами откровенно мало, да и блеск от кожи смахивает на блеск запеченного пластика... это по твоему классная модель? про сплинтера я промолчу, особенно про их мрачные модели NPC - ужас, полигонов мало и текстуры на них не блещут. а вот в СХ - круто, просто такое впечатление, как буд-то они дорисованы карандашом, отдельно "подведены", мне очень понравились.

Цитата:
Прикольно! Почитал я тут пару страничек ваших постов. Понял одну вещь - Сайлент исчез. Исчез ещё после выхода третьей части. Воспоминания у меня оставила только первая. Ну, и немного вторая. Третью я вообще не воспринял как ужастик. Четвёртую я покупать не стану. Не хочу растраиваться. Вот тут говорят

KingOfNothing а я вот в первую не играл, зато во все остальные играл. больше всего мне понравилась 3-я за атмосферу и графику. в 4-м атмосфера непонятная какая-то, как дурной сон :) а вот в 3-м - мрак, маниакальная психоделия. некоторые моменты в графике меня просто ошеломляли! а вообще-то говорить заранее не стоит, не увидев игру. а то создается впечатление, что надо было просто пропостить.

Партнер

Member
А я в первую играл и прошел (там, кстати, было 2-е концовки!) :)
Но я вообще-то не похвастаться хочу, а хочу поговорить о сюжете!!!
На мой взгляд сюжет в Silent Hill 4 ........очень, очень и очень достойный - я не припомню в какой бы ещё игре я так ждал бы, чем всё это закончится!
Пусть я даже уже в середине игры, но я пока ещё понятия не имею чем всё обернётся для ГГ - это очень сильно интригует! Такое ощущение будто я читаю офигенный детектив на религиозно-мистическую тематику или ещё точнее - буддто я смотрю высокобюджетный триллер. а ещё больше заводит то, что я не могу посмотреть этот "триллер" за стандартные 2 часа - просто невыносимо!!!
Большой поклон тому ускоглазому , который всё это придумал, написал и запихнул в игру!!!
PS : Сильно надеюсь, что когда я пройду игру моё мнение не изменится в худшую сторону...

Member
U1an
Цитата:
офигенный детектив на религиозно-мистическую тематику

У меня кстати такое же ощущение :beer:
Вообще ИМХО в целом игра удалась, не смотря на некоторые недостатки, и достойно займёт своё место на полочке почёта :) ( ну когдла пройду :) ) и не раз ещё будет оттуда доставаться для повторного прохождения, что было с СХ3 :) ( я его раза 3 точно уже прошёл ). Ну а СХ2 мне кстати понравился меньше всех, не знаю почему, но я его прошёл один раз и как то даже забыл, у меня и диска не осталось...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
gunzoller
Цитата:
не думал, что придется объяснять, что есть анимация.

- это ты сам с собой?
Цитата:
объясняю для тех, кто не читает предыдущих постов:

-lol, тем что вставил свою цитату ты не объяснил ничего, в общем уже не надо - все что нужно из твоего поста я подчеркнул для себя.
Цитата:
анимацию с детализацией,

- ткни пальцем где это было? или опять сам с собой разговариваешь?
PS дай угадаю: тебе 14-15? - можешь не отвечать.
Забыл тему снять с уведомлений, счастливо поиграть всем в СХ4.

Member
Злобный Йожык спасибо, мы все поняли, что тебе сабж не понравился. и я не раз подчеркивал то, что он своеобразен и сравнивать его с чем-то не имеет смысла. единственные два недостатка я нашел такие: ужасные текстуры и очень неудобное управление по причине дурацкой камеры, которая стала хуже, чем в предыдущей части. а так игра достойная, хоть и революцию по отношению к предыдущим частям не совершила.
Цитата:
дай угадаю: тебе 14-15?
не угадал, 21 годик.
Цитата:
Забыл тему снять с уведомлений, счастливо поиграть всем в СХ4.
ты который раз уже со всеми прощаешься? может уйдешь или как? это игра не для тебя и не стоит тут лишний флейм разводить.

Member
Злобный Йожык - Ты конкретно запарил, если тебе ненравится то нечего людям голову морочить! :mad2:
У меня вопрос к тем кто уже продвинулся в игре(или прошел)? На уровне лес, когда откапываешь ключь, после ентого обратно не можешь возвратиться. Проходишь дальше, там где дыра, там летает мужик с ножом-вобщем что нужно предпринять чтоб продвинутся дальше, тобишь вернуться к запертому дому? :?:

Member
Qun
Оставь ключик в сундуке. :wink:

Member
А можно ли где нибудь купить Silint Hill все части(1 2 3 4) на DVD!!?

Member
maestroDL я лично видел только DVD - с 2 и 3 частями.

Добавлено спустя 51 секунду:
maestroDL первую ты полюбому не найдёшь, она только на PSone.

ИМХО а я больше в играх геймплей уважаю. взть допустим counter-strike - хех, какая там детализация с анимацией? зато все играют.

Прошёл вторую часть SH. Сразу понравилась, а вот 3 и 4 из-зи своей видюхи поиграть немогу. :weep:

mx440 :gun:

Member
Genocide ИМХО не много потерял. Я бы по интересностикачеству игры серии SH так расставил (в порядке убывания интересностикачества ) 1-2-4-3.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
При помощи проги 3D Analyser можно и с твоей видюхой играть.

Цитата:
При помощи проги 3D Analyser можно и с твоей видюхой играть.

Повисает, уже изголялся.

Member
Вопросы к тем кто прошёл игру (есть такие тут?):
1. Неужели не реально спасти эту тёлку в конце игры? Гамюсь на нормале. Постоянно чуть-чуть не успеваю убить боса до таго как она "таво".
2. В какое место тыкать свечку (не от геморроя :)) что-бы она втала в ванной и в кладовке. Сую везде, а она не входит. Не могу никак отчистить хату и прогнать деманов.

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
Чёт как-то смешно получилось :haha:

Member
игра если чесно разачаровала... под конец увидел все 4 окончания на hard, завалив босса 4 раза (знаю что их там 5, или больше но остальные получить нереал) в sh2 и 3 такой фокус бы не прошел... :D
возможно у меня были немного завышенны ожидания к SH4 после 2 и третей части. Кстати, Sting, попробуй ее полечить перед тем как она уйдет (поставь рядом с ней свечку на первом этаже, подожди пока она немного подлечится, и пока не сгорела свеча(!!) бегом в комнату 105, где она от тебя должна уйти. Тогда она в финальной сцене будет идти медленнее.
Или вариант 2: бери на фин. битву с собой pickaxe of despair и копи силы на размах. Успееш завалить босса с 8 удара.
Свечь в ванной ставь на пол ;)

Member
Люди, как телку из метро вывести, через турникет в самом начале?????

Я в Сайлент первый раз играю, предыдущих частей не видел. Скажите управление там тоже такое же <удалено>
ps геймпада нету

В конференции запрещён мат в любой, даже скрытой форме. [kv0]

Member
gadson Через турникет - никак. Ищи другой путь ;-)
Примерно, без геймпада там тяжело.

Member
Что сказать? Прошел СХ4 - понравилось, жутко (в прямом и переносном смысле этого слова). Не знаю как все остальные, но я большой любитель СХ, хотя 3-я часть мне не понравилась. 4-я - да, понравилась.
Тут много говорили о графике и управлении, были сравнения с Думом и ФарКраем. Во-первых, если речь идет о графике, то понятно, что в Думе она лучше. Тогда напрашивается вывод; все игры хуже, чем DOOM3? Ведь в Думе лучшая графа. Во-вторых, если брать Дум и СХ4, то в последнем сюжет-то есть и чем дальше, тем интереснее, а где его найти в Думе? Отстреливать кучу монстров на каждом шагу, в одинаковых тунельчиках из ракетниц, плазмаганов, BFG-шек и автоматов - тоже не особо весело и интересно; куда более заманчиво жорошенько врезать монстрюку железной трубой, да так, чтобы он больше не встал, а потом его еще и ножкой добить, и после всего этого он не растворится, как пепел. Да, в Думе можно посмотреть на графику, но только первые два, три уровня, а потом я привык и он мне жутко надоел. Также и в СХ4 - поиграй немного и привыкнешь. Дум и СХ3 - разные игры, разного жанра и сравнивать их НЕЛЬЗЯ. В-третьих - управление. Что вы всех так запугали этим управлением? Вполне сносно, играть можно и даже нужно. Подобрать настройку клавиатуры под себя - очень даже реально. И это управление, лично мне, нравится намного больше, чем в СХ3. И какое управление должно быть в СХ? Именно таким. С ним и играть атмосфернее. Играйте - игруха "высший пилотаж"!

P.S. RazOK, если не трудно кинь SAVE на leo.11@mail.ru или еще куда-нибудь. Я тоже хочу концовки посмотреть (видел только две).
Кто брал СХ 4 на 2 CD, сколько он весит?

Member
RazOK
Так, чёт я стормазил. А где финальные ролики? Они ваще есть или пираты опять ХХХХХХ :x :mad2: ?
Эх, не успеваю я тётю спасти (не надо было мне её бить до потери сознания :)). Тормазная эта "pickaxe of despair". Прохожу заново довольно быстро (всё уж знаю).
~Leo~
Мой СХ4 на 2 CD, вестит 2,79 ГБ (3 000 074 240 байт).

Member
Sting, а должен 3.38 Весить. Насчет роликов: зайди в Movie и открой, с помощью media player, m_02.pac, 3, 4 и 5-ый - это концовки.

Member
Dimoni4 А какой ентот сундук? Не тот ли что в комнате возле телека? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 18 из 42<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа