Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
Анимация говоришь плохая в других играх? Угу в СХ4 ее вообще убрали и сделали летающие мешки.
не думал, что придется объяснять, что есть анимация. это тебе не модели с волынами в руке, это движения, мимика, в общем, много тех мелочей, которых нет в других играх. недостатки есть, не буду спорить, но гнать так на сабж все равно не стоит, фанаты (себя к ним не причисляю) на голом месте не появляются, пора бы запомнить. и не путай, Злобный Йожык, анимацию с детализацией, да, последняя не фонтан, как никак порт, да и Конами компы никогда не считала приоритетом.
Цитата:
- почему глупо? объясни, а не кидайся словами
Злобный Йожык объясняю для тех, кто не читает предыдущих постов:
Цитата:
просто глупо. кстати, где ты видел в FarCry хорошие можели? Враги просто мрачняк, ужасная анимация, полигонов местами откровенно мало, да и блеск от кожи смахивает на блеск запеченного пластика... это по твоему классная модель? про сплинтера я промолчу, особенно про их мрачные модели NPC - ужас, полигонов мало и текстуры на них не блещут. а вот в СХ - круто, просто такое впечатление, как буд-то они дорисованы карандашом, отдельно "подведены", мне очень понравились.
Цитата:
Прикольно! Почитал я тут пару страничек ваших постов. Понял одну вещь - Сайлент исчез. Исчез ещё после выхода третьей части. Воспоминания у меня оставила только первая. Ну, и немного вторая. Третью я вообще не воспринял как ужастик. Четвёртую я покупать не стану. Не хочу растраиваться. Вот тут говорят
KingOfNothing а я вот в первую не играл, зато во все остальные играл. больше всего мне понравилась 3-я за атмосферу и графику. в 4-м атмосфера непонятная какая-то, как дурной сон а вот в 3-м - мрак, маниакальная психоделия. некоторые моменты в графике меня просто ошеломляли! а вообще-то говорить заранее не стоит, не увидев игру. а то создается впечатление, что надо было просто пропостить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
А я в первую играл и прошел (там, кстати, было 2-е концовки!) Но я вообще-то не похвастаться хочу, а хочу поговорить о сюжете!!!
На мой взгляд сюжет в Silent Hill 4 ........очень, очень и очень достойный - я не припомню в какой бы ещё игре я так ждал бы, чем всё это закончится!
Пусть я даже уже в середине игры, но я пока ещё понятия не имею чем всё обернётся для ГГ - это очень сильно интригует! Такое ощущение будто я читаю офигенный детектив на религиозно-мистическую тематику или ещё точнее - буддто я смотрю высокобюджетный триллер. а ещё больше заводит то, что я не могу посмотреть этот "триллер" за стандартные 2 часа - просто невыносимо!!!
Большой поклон тому ускоглазому , который всё это придумал, написал и запихнул в игру!!!
PS : Сильно надеюсь, что когда я пройду игру моё мнение не изменится в худшую сторону...
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
U1an
Цитата:
офигенный детектив на религиозно-мистическую тематику
У меня кстати такое же ощущение Вообще ИМХО в целом игра удалась, не смотря на некоторые недостатки, и достойно займёт своё место на полочке почёта ( ну когдла пройду ) и не раз ещё будет оттуда доставаться для повторного прохождения, что было с СХ3 ( я его раза 3 точно уже прошёл ). Ну а СХ2 мне кстати понравился меньше всех, не знаю почему, но я его прошёл один раз и как то даже забыл, у меня и диска не осталось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gunzoller
Цитата:
не думал, что придется объяснять, что есть анимация.
- это ты сам с собой?
Цитата:
объясняю для тех, кто не читает предыдущих постов:
-lol, тем что вставил свою цитату ты не объяснил ничего, в общем уже не надо - все что нужно из твоего поста я подчеркнул для себя.
Цитата:
анимацию с детализацией,
- ткни пальцем где это было? или опять сам с собой разговариваешь? PS дай угадаю: тебе 14-15? - можешь не отвечать. Забыл тему снять с уведомлений, счастливо поиграть всем в СХ4.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Злобный Йожык спасибо, мы все поняли, что тебе сабж не понравился. и я не раз подчеркивал то, что он своеобразен и сравнивать его с чем-то не имеет смысла. единственные два недостатка я нашел такие: ужасные текстуры и очень неудобное управление по причине дурацкой камеры, которая стала хуже, чем в предыдущей части. а так игра достойная, хоть и революцию по отношению к предыдущим частям не совершила.
Цитата:
дай угадаю: тебе 14-15?
не угадал, 21 годик.
Цитата:
Забыл тему снять с уведомлений, счастливо поиграть всем в СХ4.
ты который раз уже со всеми прощаешься? может уйдешь или как? это игра не для тебя и не стоит тут лишний флейм разводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Злобный Йожык - Ты конкретно запарил, если тебе ненравится то нечего людям голову морочить! У меня вопрос к тем кто уже продвинулся в игре(или прошел)? На уровне лес, когда откапываешь ключь, после ентого обратно не можешь возвратиться. Проходишь дальше, там где дыра, там летает мужик с ножом-вобщем что нужно предпринять чтоб продвинутся дальше, тобишь вернуться к запертому дому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Вопросы к тем кто прошёл игру (есть такие тут?):
1. Неужели не реально спасти эту тёлку в конце игры? Гамюсь на нормале. Постоянно чуть-чуть не успеваю убить боса до таго как она "таво".
2. В какое место тыкать свечку (не от геморроя ) что-бы она втала в ванной и в кладовке. Сую везде, а она не входит. Не могу никак отчистить хату и прогнать деманов.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Чёт как-то смешно получилось
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
игра если чесно разачаровала... под конец увидел все 4 окончания на hard, завалив босса 4 раза (знаю что их там 5, или больше но остальные получить нереал) в sh2 и 3 такой фокус бы не прошел... возможно у меня были немного завышенны ожидания к SH4 после 2 и третей части. Кстати, Sting, попробуй ее полечить перед тем как она уйдет (поставь рядом с ней свечку на первом этаже, подожди пока она немного подлечится, и пока не сгорела свеча(!!) бегом в комнату 105, где она от тебя должна уйти. Тогда она в финальной сцене будет идти медленнее.
Или вариант 2: бери на фин. битву с собой pickaxe of despair и копи силы на размах. Успееш завалить босса с 8 удара.
Свечь в ванной ставь на пол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Что сказать? Прошел СХ4 - понравилось, жутко (в прямом и переносном смысле этого слова). Не знаю как все остальные, но я большой любитель СХ, хотя 3-я часть мне не понравилась. 4-я - да, понравилась.
Тут много говорили о графике и управлении, были сравнения с Думом и ФарКраем. Во-первых, если речь идет о графике, то понятно, что в Думе она лучше. Тогда напрашивается вывод; все игры хуже, чем DOOM3? Ведь в Думе лучшая графа. Во-вторых, если брать Дум и СХ4, то в последнем сюжет-то есть и чем дальше, тем интереснее, а где его найти в Думе? Отстреливать кучу монстров на каждом шагу, в одинаковых тунельчиках из ракетниц, плазмаганов, BFG-шек и автоматов - тоже не особо весело и интересно; куда более заманчиво жорошенько врезать монстрюку железной трубой, да так, чтобы он больше не встал, а потом его еще и ножкой добить, и после всего этого он не растворится, как пепел. Да, в Думе можно посмотреть на графику, но только первые два, три уровня, а потом я привык и он мне жутко надоел. Также и в СХ4 - поиграй немного и привыкнешь. Дум и СХ3 - разные игры, разного жанра и сравнивать их НЕЛЬЗЯ. В-третьих - управление. Что вы всех так запугали этим управлением? Вполне сносно, играть можно и даже нужно. Подобрать настройку клавиатуры под себя - очень даже реально. И это управление, лично мне, нравится намного больше, чем в СХ3. И какое управление должно быть в СХ? Именно таким. С ним и играть атмосфернее. Играйте - игруха "высший пилотаж"!
P.S. RazOK, если не трудно кинь SAVE на leo.11@mail.ru или еще куда-нибудь. Я тоже хочу концовки посмотреть (видел только две).
Кто брал СХ 4 на 2 CD, сколько он весит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
RazOK Так, чёт я стормазил. А где финальные ролики? Они ваще есть или пираты опять ХХХХХХ ?
Эх, не успеваю я тётю спасти (не надо было мне её бить до потери сознания ). Тормазная эта "pickaxe of despair". Прохожу заново довольно быстро (всё уж знаю).
~Leo~ Мой СХ4 на 2 CD, вестит 2,79 ГБ (3 000 074 240 байт).
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!