Из всего вышепрочитанного, сделал вывод, что с моей конфой, лутче не рыпацца на лицензию, подаждать пиратку, а там уже думать чего делать... Хотя чего тут думать апгрейдицца нада, эххх...
Из всего вышепрочитанного, сделал вывод, что с моей конфой, лутче не рыпацца на лицензию, подаждать пиратку, а там уже думать чего делать... Хотя чего тут думать апгрейдицца нада, эххх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Зацениете конфу моего зверя....
PS: Играл....Играю....Буду играть!!..
XENUS обязательно куплю но пока до нашей дервни дойдет я думаю уже вся страна переиграет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
говорили вот вот патч для русобитовской версии воложат до сих пор нет(опять неделю ждать:-(). А то узнал типа завтра привезут
(хотел на выходных поиграть) а играть без патча не охото. Седня пока на работе думал скачаю
Народ, а что делать когда я выполнил задание для плахого дядьки теперь мне все военные подстреливают. Короче как увеличить опять авторитет, чтоб я не был врагом. Или уже не как????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16