Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
Свершилось !!! Нашёл я эти святые предметы, чтоб их разорвало. Недостающие оказались в сомом начале под мостом, там не одна а 3 святых предмета, по одному под каждой аркой. Как же я сразу блин не догадался. А вот с прыжком на балкон проблема. Ну никак не могу я до него допрыгнуть. А челы с ag.ru вообще хрен знает через как туда залезли: с другого балкона А на него-то как залесть ??? вообще западло сплошное
Дааа.... Игруха прикольная....
Отказываю себе в удовольствии, играю по часу-полтора в день.... Продлеваю удовольствие....
Через неделю побежал до военной базы....
Странное задание - завалить всех монстров... Они чё там, прячутся?...
Nightmare, пока все карты собрал...
А вообще есть ли смысл их все собирать, что такого реального они дают?
И что за последний уровень сложности? Как там?
RedeemeR Есть в игре такая карта называется Скорость, ( Speed ) или что то вроде того, короче, чтобы допрыгнуть до балкона, тебе нужно залезть на здание с такими треугольными строениями на крыше, оно смотрит как раз на балкон, короче врубаешь карту, разгоняешься и прыгаешь, придётся много загружать, но это возможно, поверь.
А у меня вопрос, как взять жизнь в Cathedral на платформе, откуда в тебя швыряют топоры, там ещё колонна, упавшая, ну никак не допру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
ferodo01 Спасибо за подсказку, а то я уже и забыл про эту карту. Она действительно помогает - с пятого раза допрыгнул , а до этого хрен знает сколько пытался.
ferodo01
Цитата:
А у меня вопрос, как взять жизнь в Cathedral на платформе, откуда в тебя швыряют топоры, там ещё колонна, упавшая, ну никак не допру.
Да в принципе всё просто - по этой колонне залезаешь на верх, потом с верхушки этой колонны прыгаеш в проем в стене, под которой она лежит, ну а с него на платформу за жизнью. Ну а на практике придется потрудиться, т. к. что бы залезть по колонне, нужно протиснуться под выступ. Чтобы это сделать, надо пройти как бы по боку колонны, короче постоянно и быстро давить на прыжок (пробел по умолчанию). Там кстати рядом ещё один секрет есть: на втором этаже (напротив это платформы) рядом со стеной стоит гроб, по нему можно залезть на платформу аналогичным образом как и на колонну. Там святой предмет лежит и кажись патроны.
Там кстати рядом ещё один секрет есть: на втором этаже (напротив это платформы) рядом со стеной стоит гроб, по нему можно залезть на платформу аналогичным образом как и на колонну. Там святой предмет лежит и кажись патроны.
Про этот я знаю, но всё равно спасибо
А вот за колонну, респект. Наконец то получилось. Ох и долго же мучался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Черти чё твориться! Играю на уровне сложности "Ночной кошмар". Дошёл до ада, замочил уже 1044 призрака, у Люцифера уже раз 15 был. Стреляю в него непрерывно, а он гад очень жить хочет и никак не валится. Жизни осталось не так уж много. Как его завалить? Я так долго не протяну!!!
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
вопрос народ: кто какую музыку в Painkiller слушает?? и как под нее настрой?
я так Fear Factory вставил:)....отпад, открываеш бутылку пива, береш коломет, на recivere громкость на 60 (всево 70)... и.....и война:)) давно я токую гаму ждал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Первопрестол...
В отношени патча: с сайта Акелы его убрали. Возможная причина, игра не работает с установленным патчем и необходимо переустанавливать её заново.
Та же фигня твориться и с патчем с диска прилагаемого к журналу PC ИГРЫ. Патч необходим, по hgbxbyt разных глюков, о которых я уже здесь писал. Никто не сталкивался с даннйо проблемой? Может кто знает как поставить этот патч и сделать так, чтобы игра запускалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Братск
уровень1й катакомбы, здесь у меня явный глюк мочишь всех берешь под мостом много жизней и всё бегаешь в одиночестве,киньте пожалуйста сейв? блин вроде патчил, патч на диске с игрой лежал, да всё равно видать глючит.
_________________ Если тебя унизили- забудь!
Если тебя оскорбили- прости!! Если тебя ударили- ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Вы че в натуре думаете что Люцифер мрет от ваших отбитых метеоров???????????????????
НУ вы вааще......( отбивать надо его разящий ТЭБЭ в лоб меч который он мечет после отбитых в него метеоров!!!)....... для особо умных напоминаю, что в форуме есть предыдущие страницы где все расписано по самое пикачю! и про секреты и про монстров! АДЬЁ БУРАТИНЫ!