Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 18 из 128<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
928То самое видение, которое Шепард сначала видел на Иден Прайм, потом на Феросе асари-клон помогает повторить это видение с деталями и перед решающей миссией вместе с Лиарой узнаем, что Сарен на Иле. Там еще все время мелькают образы Протеан, но разглядеть их трудно. А вот на планете Лабан остался видео-передатчик Протеан, рабочий!!! :dance:

Member
Предлагаю сбацать скрипт, чтобы при фразе "как включить АА" юзер отправлялся прямиком в баню на неделю.
Или как вариант заменить предупреждение о вреде кряков на целеуказание как включить АА :D

Member
Фото: 18
stewe а! так это здорово, надо будет обязательно найти! а я сначала подумал про ту тему, на одной планете в первой части есть место с парящей в воздухе сферой, к которой надо применить "чего-то там", что Спутница на Цитадели даёт за выполнение задания если с ней быть вежливым, то ли амулет или ещё что-то не помню...на планете со сферой ГГ падает без сознания и оказывается в прошлом где видит как за ним протеане наблюдают на Земле в далеком прошлом...я подумал, что продолжение этого сделали...

mOdya
mOdya писал(а):
Боевку всю слизали под чистую из GOW.
скорее из GOW, SWAT и Рэйнбоу6 Вегас и т.п. ведь они все на Анриал движке, думаю Биовары не с нуля писали это всё, а использовали уже готовые наработки...в любом случае игра очень хорошая и главное длинная!

Member
Цитата:
главное длинная!

Надеюсь! Я уже 2 часа играю, а ещё до сих пор ни на одну планету не летал, вот только на корабле дали побегать :D

Member
Rodyanin писал(а):
leetSmithy писал(а):
объясните плз, кто знает, что за фигня: при любом сглаживании игра на 1920х1200 летает с 60 кадрами. Но почему-то если говоришь с человеком в режиме диалога, (ну или скриптовая сценка) - 30 фпс. Борода какая-то

смирись. это просто так. так настроена синхронизация, видимо анимация персов в диалогах заточена под 30 кадров.

спасибо, видимо, действительно так и есть

Member
928 писал(а):
в любом случае игра очень хорошая и главное длинная!

совсем наоборот! 15-20 часов.

Member
Rodyanin
плохая и короткая? :tooth: /
*/*
Прошёл ВСЮ игру за 22 часа, включая все дополнительные задания, все диалоги и тп... Теоретически терь можно пройти за шепарда - jerk, но у мня нету такой сохраненки из первой части :( Если кто вышлет шепарда-ренегата, я буду только рад :)

Member
leetSmithy писал(а):
видимо, действительно так и есть

нет
#77#77#77

Member
Так, утекли DLC в XBLM, список такой:
Collectors' Weapon and Armor
Terminus Weapon and Armor
Inferno Armor
Sentry Interface
Umbra Visor
M-29 Incisor Sniper Rifle
Blood Dragon Armor
Recon Hood
Normandy Crash Site

Ждем, когда можно будет найти на улице для PC.

Источник

Member
Sadar
кстати, классный способ сделать ДЛС ценным - упразднить 99% шмота в игре :tooth:

Ptirodaktill
не говорил, что плохая. но 20 часов - это ОЧЕНЬ мало, имхо.

Member
Rodyanin писал(а):
Sadar
кстати, классный способ сделать ДЛС ценным - упразднить 99% шмота в игре :tooth:

100% Меня вообще убило отсутствие инвентаря и выбор экипировки.

Member
SMG писал(а):
leetSmithy писал(а):
видимо, действительно так и есть

нет
#77#77#77

Во-первых, и что это вообще значит ? Во-вторых, я вообще не про такие сценки говорил, а про скриптовые ролики.

Member
Rodyanin
Цитата:
не говорил, что плохая. но 20 часов - это ОЧЕНЬ мало, имхо.

Это только одна ветка за одного шепарда :) Можно перепройти за другово шепарда - ещё 20 часов. Из них геймплея где-то 10 часов :)
Впрочем даже 10 часов для рпг - это офигенно много, а при таком качестве так и вовсе шикарно *_*. Просто для сравнения : КОТОР 1 ~ 4 часа геймплея. КОТОР 2 ~ 7 часов геймплея, плюс слитая концовка, плюс бездарный экшн, плюс куча багов. Невервинтерс найтс 2 - 2 часа геймплея, плюс нереальногалимый экшн, плюс дешевое фентези. Драгон эйдж - хз, ниасилил унылой беготни и ещё более унылых диалогов.

Заблокирован
Заблокирован
20 часов это прекрасно. первую часть я прошел за 15 часов. думаю при тщательном прохождении и выполнении всех заданий, 20 часов можно смело умножить на два.

Member
Первая часть проходилась часов за 8. А без лишней беготни и сканирования - за 6ть ^^ .

Member
Фото: 3
А надо мной издеваются!Сволочи!Выложили игру для скачивания , а серийник только 27!!! :weep: :weep: :weep:

Member
Ptirodaktill
что-то я не понял, как ты считаешь часы геймлея :?:

Member
Rodyanin
по времени, потраченному на диалоги и катсцены :) Не заради же 103896 видов пушек и 4 разновидностей рыб мы в рпг играем? :)

Member
Фото: 18
Rodyanin сколько проходил первую точно не помню, но точно больше 20ти часов - все задания, все планеты и т.п., дома посмотрю, а вот в этой части на счетчике уже 16 часов, а ещё не собрана вся команда, не все системы исследованы и немало задания висит...думаю, что полностью на всё не меньше 30ти часов уйдет...в такие игры надо не ради прохождения играть, а интересно полностью всё, что возможно исследовать, найти пасхалки и т.д.

Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
первая часть проходилась часов за 8. А без лишней беготни и сканирования - за 6ть ^^ .
вот это как раз и есть беготня, а не игра...смысл не в том, чтобы пройти игру, смысл в том, чтобы играть...конечно, если повторно проходить то проще и быстрее...я вообще не понимаю эти "пробежки" за 20 минут, 40, 50 и т.д. особенно если в игре много интересного и просто пробежав ничего этого не увидишь...имхо, конечно...
ЗЫ а рыб всего 4 разве? :spy:

Member
Ptirodaktill писал(а):
по времени, потраченному на диалоги и катсцены Не заради же 103896 видов пушек и 4 разновидностей рыб мы в рпг играем?

тогда в диабле геймплея 2 минуты, выходит.. о_0
нее.. по мне надо все считать, ну кроме загрузок там всяких и совсем уж бездарных действий - вроде исследования планет в первом МЕ :tooth:

928
кстати, действительно уровень побочки, вроде бы, подтянули. случайные миссии на планетах стали интереснее и разнообразнее. и уже не надо прочесывать сотни гектаров на БТР ради единственного ящика с медигелем. хотя все эти рыбы меня выбешивают - лучше бы еще одну сюжетную миссию сделали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 18 из 128<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа