Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
928То самое видение, которое Шепард сначала видел на Иден Прайм, потом на Феросе асари-клон помогает повторить это видение с деталями и перед решающей миссией вместе с Лиарой узнаем, что Сарен на Иле. Там еще все время мелькают образы Протеан, но разглядеть их трудно. А вот на планете Лабан остался видео-передатчик Протеан, рабочий!!!
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Предлагаю сбацать скрипт, чтобы при фразе "как включить АА" юзер отправлялся прямиком в баню на неделю. Или как вариант заменить предупреждение о вреде кряков на целеуказание как включить АА
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
steweа! так это здорово, надо будет обязательно найти! а я сначала подумал про ту тему, на одной планете в первой части есть место с парящей в воздухе сферой, к которой надо применить "чего-то там", что Спутница на Цитадели даёт за выполнение задания если с ней быть вежливым, то ли амулет или ещё что-то не помню...на планете со сферой ГГ падает без сознания и оказывается в прошлом где видит как за ним протеане наблюдают на Земле в далеком прошлом...я подумал, что продолжение этого сделали...
mOdya
mOdya писал(а):
Боевку всю слизали под чистую из GOW.
скорее из GOW, SWAT и Рэйнбоу6 Вегас и т.п. ведь они все на Анриал движке, думаю Биовары не с нуля писали это всё, а использовали уже готовые наработки...в любом случае игра очень хорошая и главное длинная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Rodyanin писал(а):
leetSmithy писал(а):
объясните плз, кто знает, что за фигня: при любом сглаживании игра на 1920х1200 летает с 60 кадрами. Но почему-то если говоришь с человеком в режиме диалога, (ну или скриптовая сценка) - 30 фпс. Борода какая-то
смирись. это просто так. так настроена синхронизация, видимо анимация персов в диалогах заточена под 30 кадров.
Member
Rodyanin плохая и короткая? / */* Прошёл ВСЮ игру за 22 часа, включая все дополнительные задания, все диалоги и тп... Теоретически терь можно пройти за шепарда - jerk, но у мня нету такой сохраненки из первой части Если кто вышлет шепарда-ренегата, я буду только рад
Member
Rodyanin
Цитата:
не говорил, что плохая. но 20 часов - это ОЧЕНЬ мало, имхо.
Это только одна ветка за одного шепарда Можно перепройти за другово шепарда - ещё 20 часов. Из них геймплея где-то 10 часов Впрочем даже 10 часов для рпг - это офигенно много, а при таком качестве так и вовсе шикарно *_*. Просто для сравнения : КОТОР 1 ~ 4 часа геймплея. КОТОР 2 ~ 7 часов геймплея, плюс слитая концовка, плюс бездарный экшн, плюс куча багов. Невервинтерс найтс 2 - 2 часа геймплея, плюс нереальногалимый экшн, плюс дешевое фентези. Драгон эйдж - хз, ниасилил унылой беготни и ещё более унылых диалогов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
20 часов это прекрасно. первую часть я прошел за 15 часов. думаю при тщательном прохождении и выполнении всех заданий, 20 часов можно смело умножить на два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Rodyanin сколько проходил первую точно не помню, но точно больше 20ти часов - все задания, все планеты и т.п., дома посмотрю, а вот в этой части на счетчике уже 16 часов, а ещё не собрана вся команда, не все системы исследованы и немало задания висит...думаю, что полностью на всё не меньше 30ти часов уйдет...в такие игры надо не ради прохождения играть, а интересно полностью всё, что возможно исследовать, найти пасхалки и т.д.
Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
первая часть проходилась часов за 8. А без лишней беготни и сканирования - за 6ть ^^ .
вот это как раз и есть беготня, а не игра...смысл не в том, чтобы пройти игру, смысл в том, чтобы играть...конечно, если повторно проходить то проще и быстрее...я вообще не понимаю эти "пробежки" за 20 минут, 40, 50 и т.д. особенно если в игре много интересного и просто пробежав ничего этого не увидишь...имхо, конечно... ЗЫ а рыб всего 4 разве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ptirodaktill писал(а):
по времени, потраченному на диалоги и катсцены Не заради же 103896 видов пушек и 4 разновидностей рыб мы в рпг играем?
тогда в диабле геймплея 2 минуты, выходит.. о_0 нее.. по мне надо все считать, ну кроме загрузок там всяких и совсем уж бездарных действий - вроде исследования планет в первом МЕ
928 кстати, действительно уровень побочки, вроде бы, подтянули. случайные миссии на планетах стали интереснее и разнообразнее. и уже не надо прочесывать сотни гектаров на БТР ради единственного ящика с медигелем. хотя все эти рыбы меня выбешивают - лучше бы еще одну сюжетную миссию сделали.