Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
AlexeyP писал(а):
Кстати, отрыл хорошую программу, которая добавит реализма рейсам)) Screamer-Radio называется. Используется, как не трудно догадаться для прослушивания и-нет-радио. Очень атмосферно, ехать и слушать какую-нибудь немецкую станцию. Например, http://www.munich-radio.de.
Можно обычным ВинАмпом слушать (он у меня мультимедийными кнопками управляется, не надо альттабиться). Я с самого начала только с радио езжу, без него совсем не Германия получается. Иногда проезжаешь мимо Дортмунда, а по радио репортаж с матча Боруссия - Гамбург... так и подмывает срулить с маршрута и заскочить поболеть А по новостям у них что-то про Афган целыми днями втирают. Меркель-Карзай, Карзай-Меркель... И еще какой-то Лафонтен часто упоминается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Dark Knight писал(а):
Hey guys, here"s some fun for ya
Отличненько)) Седьмая фотка убила.
bormental писал(а):
Можно обычным ВинАмпом слушать (он у меня мультимедийными кнопками управляется, не надо альттабиться). Я с самого начала только с радио езжу, без него совсем не Германия получается. Иногда проезжаешь мимо Дортмунда, а по радио репортаж с матча Боруссия - Гамбург... так и подмывает срулить с маршрута и заскочить поболеть А по новостям у них что-то про Афган целыми днями втирают. Меркель-Карзай, Карзай-Меркель... И еще какой-то Лафонтен часто упоминается
А у меня ничего почти не говорят. Just music, music and music once again... Аналог питерского радио "Эрмитаж".
ЗЫ Немного Statistiken: Уровень: 17 - Ausbilder; За баранкой провел 1 день 16 часов 58 минут; Опыт: 80647; Отмотал километров: 45104; Бензина сжог: 18419l; Отмотал рейсов: 65; Гаражей: 6; Машин: 11; Денег сделано: 2868470eur; Штрафов на: 11750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
AlexeyP писал(а):
Отображение имени водителя и суммы, поступившей на счет отображается по середине экрана слева. Еще звук сыплющихся монет слышен.
Звук есть, а слева выскакивает месага, вернее заголовок типа "Сообщение" и все. Можно скрин?
AlexeyP писал(а):
Из модов перед установкой удалил мод, правящий некоторые баги при обзоре из кабины.
А что за баги?
Игра продолжает зависать в семерке, реже на автобанах, часто в одном и том же месте а городах. В висте не зависает, однако лагает там просто по-черному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
AlexeyP В моем случае зависания явно вызваны кривотой отношений германа с драйвером. Семерка пишет каждый раз после зависона "драйвер ATI перестал отвечать и был успешно перезапущен". Что-то вроде этого. А в висте, повторюсь, не зависает, но лагает просто невыносимо. Версия драйвера, что интересно, одна и та же, причем на Win 7 его обновление никак не повлияло на это.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Ярославская Губ
А у меня такой вопрос: в двух городах имею расширенные гаражи. Там комплект водил с 5-ю *. Пишет, что производительность гаража 100%, а денег ни копейки не летит. Почему? Это только в двух, в остальных нормально.
_________________ У кого правда, - тот и сильнее! (Данила Багров, киногерой)
Member
Yevkin писал(а):
После патча вроде как авто сохранение появилось...
Да, кстати. Хорошая фишка. Сохраняет момент перед принятием заказа. Удобно.
Все хотел спросить.. Нафига в игре супермощные тягачи? Сейчас на Ивеко-класс С, разгоняю фуру до 120-139 км/ч (это максимум. Стрелка спидометра упирается в 120, а на ЖК панели скорость все еще растет). Зачем такая скорость, если даже выставленные на КК 96 км/ч, постоянно вызывают штрафы за превышение? Ладно если на короткие дистанции ездишь. А если, допустим, из Мюнхена в Росток. Расходы на штрафы за скорость и бензин, вполне себе отнимают 30% дохода с рейса. Короткие пути, по двухполоскам, никакого выйгрыша времени не дают. Единственная радость от них, что не так скучно ехать адреналин так и хлещет, особенно когда: обгон по встречке, по внешнему радиусу поворота, ночью, в дождь с туманом, на спидометре 110 км/ч, а за спиной бочка с "карасином"....
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
bormental писал(а):
Нафига в игре супермощные тягачи?
Для количества... На самом деле, когда в день наемные водители начинают суммарно приносить по 200-300 тыс. уе, то штрафы перестают казаться большими. А если уровень максимальный, то и очки за всякие нарушения получать нестрашно - опыта девать-то некуда. Я уже как-то говорил, что пройти игру полностью можно на самом слабеньком грузовике, но с МКПП - он будет делать 100км\ч, а больше и не надо. Эх... Не хватает в игре conventional cab`ов((
Member
Fobus писал(а):
Разгон без груза не актуален. С грузом же 95 это хорошо, а их набрать еще нужно.
Поправка, Ивеко-класс В. И я говорю как раз про скорость с прицепом, на 12-й передаче макс 139 км/ч. На трассе, по прямой, набирается за ~20 сек. И начинают сыпать штрафами. Я так и не понял, где и как фиксируется. Есть подозрение, что штраф впуливают около мостов, развилок (я чаще всего там получал).
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Рязань
Глупость. Супермощные тягачи не для скорости (или еще чего), а как раз для мощности. Попробуй на слабеньком из карьера в дождь платформу с экскаватором вытянуть, или шустрый обгон сообразить на узкой дороге. Легковушки в рл тоже максимум неплохой имеют, вот только это не значит что все всегда 200 лётают.