Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5249 • Страница 18 из 263<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
AlexeyP писал(а):
Из модов перед установкой удалил мод, правящий некоторые баги при обзоре из кабины.

Че за мод? Не встречал нигде. Дайте, плиз ссылочку.

Member
Oberst27 Ссылка: http://www.rapidshare.ru/1352584
Установка: скопировать в папку mods.

Advanced member
Hey guys, here"s some fun for ya:

:tooth: :tooth: :tooth:

#77 #77 #77 #77

#77 #77 #77

обратите внимание на зеркала:

для любителей айфонов:

еще? :haha:

Member
AlexeyP писал(а):
Кстати, отрыл хорошую программу, которая добавит реализма рейсам)) Screamer-Radio называется. Используется, как не трудно догадаться для прослушивания и-нет-радио. Очень атмосферно, ехать и слушать какую-нибудь немецкую станцию. Например, http://www.munich-radio.de.

Можно обычным ВинАмпом слушать (он у меня мультимедийными кнопками управляется, не надо альттабиться). Я с самого начала только с радио езжу, без него совсем не Германия получается. Иногда проезжаешь мимо Дортмунда, а по радио репортаж с матча Боруссия - Гамбург... так и подмывает срулить с маршрута и заскочить поболеть :D А по новостям у них что-то про Афган целыми днями втирают. Меркель-Карзай, Карзай-Меркель... И еще какой-то Лафонтен часто упоминается :?:

Слушаю в основном эту станцию:
http://live.radioct.de:8008/

Junior
А у Вас случаем нет "Camera_mod_for_GTS_by_VaOS.rar "? Если есть, слейте, пожалуйста, на какой-нибудь обменник, кроме Deposit.

Member
Oberst27
Oberst27 писал(а):
А у Вас случаем нет "Camera_mod_for_GTS_by_VaOS.rar "? Если есть, слейте, пожалуйста, на какой-нибудь обменник, кроме Deposit.
не вопрос

Advanced member
Вот вам мод от бравых немцев:

Baustellen Modifikation & Stauschilder

Link
(34mb)

Member
Dark Knight писал(а):
Hey guys, here"s some fun for ya

Отличненько)) Седьмая фотка убила. :slobber:
bormental писал(а):
Можно обычным ВинАмпом слушать (он у меня мультимедийными кнопками управляется, не надо альттабиться). Я с самого начала только с радио езжу, без него совсем не Германия получается. Иногда проезжаешь мимо Дортмунда, а по радио репортаж с матча Боруссия - Гамбург... так и подмывает срулить с маршрута и заскочить поболеть :D А по новостям у них что-то про Афган целыми днями втирают. Меркель-Карзай, Карзай-Меркель... И еще какой-то Лафонтен часто упоминается

А у меня ничего почти не говорят. Just music, music and music once again... Аналог питерского радио "Эрмитаж". ;)

ЗЫ Немного Statistiken:
Уровень: 17 - Ausbilder;
За баранкой провел 1 день 16 часов 58 минут;
Опыт: 80647;
Отмотал километров: 45104;
Бензина сжог: 18419l;
Отмотал рейсов: 65;
Гаражей: 6;
Машин: 11;
Денег сделано: 2868470eur;
Штрафов на: 11750.

Member
Фото: 25
а про патч для англ. версии(которая щас 1.01) ничего не слышно ? :(

Member
AlexeyP писал(а):
Отображение имени водителя и суммы, поступившей на счет отображается по середине экрана слева. Еще звук сыплющихся монет слышен.

Звук есть, а слева выскакивает месага, вернее заголовок типа "Сообщение" и все. Можно скрин?

AlexeyP писал(а):
Из модов перед установкой удалил мод, правящий некоторые баги при обзоре из кабины.

А что за баги?

Игра продолжает зависать в семерке, реже на автобанах, часто в одном и том же месте а городах. В висте не зависает, однако лагает там просто по-черному.

Member
Fobus писал(а):
Звук есть, а слева выскакивает месага, вернее заголовок типа "Сообщение" и все.

По-русски сообщение написано? Тогда может дело в руссификаторе?!
Fobus писал(а):
А что за баги?

Не помню)) Ничего существенного, что бросалось в глаза.
Fobus писал(а):
Игра продолжает зависать в семерке

У меня висла при разогнанной памяти, уменьшил разгон - все проблемы исчезли. В других играх ничего не висло, что интересно.

Member
AlexeyP
В моем случае зависания явно вызваны кривотой отношений германа с драйвером. Семерка пишет каждый раз после зависона "драйвер ATI перестал отвечать и был успешно перезапущен". Что-то вроде этого. А в висте, повторюсь, не зависает, но лагает просто невыносимо. Версия драйвера, что интересно, одна и та же, причем на Win 7 его обновление никак не повлияло на это.
AlexeyP писал(а):
уменьшил разгон - все проблемы исчезли.

Некачественно разогнали. :-)

AlexeyP писал(а):
Тогда может дело в руссификаторе?!

С обоими то же. #77

Member
Фото: 2
После патча вроде как авто сохранение появилось...

Junior
А у меня такой вопрос: в двух городах имею расширенные гаражи. Там комплект водил с 5-ю *. Пишет, что производительность гаража 100%, а денег ни копейки не летит. Почему? Это только в двух, в остальных нормально.

Member
кто нибудь после патча перепаковывал base.scs? а то у меня после перепаковки игра не запускается :gun:

Member
Yevkin писал(а):
После патча вроде как авто сохранение появилось...

Да, кстати. Хорошая фишка. Сохраняет момент перед принятием заказа. Удобно.

Все хотел спросить.. Нафига в игре супермощные тягачи?
Сейчас на Ивеко-класс С, разгоняю фуру до 120-139 км/ч (это максимум. Стрелка спидометра упирается в 120, а на ЖК панели скорость все еще растет). Зачем такая скорость, если даже выставленные на КК 96 км/ч, постоянно вызывают штрафы за превышение? Ладно если на короткие дистанции ездишь. А если, допустим, из Мюнхена в Росток. Расходы на штрафы за скорость и бензин, вполне себе отнимают 30% дохода с рейса. :spy:
Короткие пути, по двухполоскам, никакого выйгрыша времени не дают. Единственная радость от них, что не так скучно ехать :-) адреналин так и хлещет, особенно когда: обгон по встречке, по внешнему радиусу поворота, ночью, в дождь с туманом, на спидометре 110 км/ч, а за спиной бочка с "карасином".... :tooth:

Member
bormental писал(а):
Сейчас на Ивеко-класс С, разгоняю фуру до 120-139 км/ч

Разгон без груза не актуален. С грузом же 95 это хорошо, а их набрать еще нужно. За 95 вроде еще не штрафуют, ну за 94 точно нет.

bormental писал(а):
постоянно вызывают штрафы за превышение?

Меня кстати тоже достало, что легковушки мчат около 130 по левой полосе, а тебя даже без груза штрафуют.

bormental писал(а):
Короткие пути, по двухполоскам, никакого выйгрыша времени не дают

Если учесть что всех подряд нужно обгонять, а это не всегда возможно - дают проигрыш. Туда можно соваться только если есть запас по времени.

bormental писал(а):
дождь с туманом

Снова туман. Ну когда он у меня будет уже. :D

Кстати тут вроде говорили что время в дороге идет намного быстрее, чем если тупо стоять. Это правда. В последнем случае время идет аж 3:1.

Member
bormental писал(а):
Нафига в игре супермощные тягачи?

Для количества... На самом деле, когда в день наемные водители начинают суммарно приносить по 200-300 тыс. уе, то штрафы перестают казаться большими. А если уровень максимальный, то и очки за всякие нарушения получать нестрашно - опыта девать-то некуда.
Я уже как-то говорил, что пройти игру полностью можно на самом слабеньком грузовике, но с МКПП - он будет делать 100км\ч, а больше и не надо.
Эх... Не хватает в игре conventional cab`ов((

Member
Fobus писал(а):
Разгон без груза не актуален. С грузом же 95 это хорошо, а их набрать еще нужно.

Поправка, Ивеко-класс В. И я говорю как раз про скорость с прицепом, на 12-й передаче макс 139 км/ч. На трассе, по прямой, набирается за ~20 сек. И начинают сыпать штрафами. Я так и не понял, где и как фиксируется. Есть подозрение, что штраф впуливают около мостов, развилок (я чаще всего там получал).

Junior
Глупость. Супермощные тягачи не для скорости (или еще чего), а как раз для мощности. Попробуй на слабеньком из карьера в дождь платформу с экскаватором вытянуть, или шустрый обгон сообразить на узкой дороге. Легковушки в рл тоже максимум неплохой имеют, вот только это не значит что все всегда 200 лётают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5249 • Страница 18 из 263<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа