K.R.U.G.E.R Да все я там сломал, и вышку на ней тоже. Чутьли не с зубной щеткой ходил по территории и разглядывал что я еще не уничтожил. Не ломается зараза и все... хоть головой о корпус бейся.
Повторяю вопрос: "Помогите, запускаю игру, играю, вырубаю, но второй раз игра не запускается, пишет неподдерживаемое разрешение на черном фоне. Чо делать?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
SAIMAN Я для повышения производительности в 1920х1200 на GTX260 выключил "симуляцию воды GPU", "SSAO", "размытие фона", "вертикальную развертку" (vsync+triplle buffer форсировал через D3DOverrider), "качество теней"=средне - в динамике норм Хочешь макс настроек? Тогда GTX295 - Тёмная башня [1920х1200 АА4 АФ16] Или Ферму надо - Тёмная башня [1920х1080 АА8 АФ16]
Надо учитывать, что на AMD нету настроек "симуляция воды GPU" и "размытие фона"
Member
SAIMAN Также рекомендую создать ярлык с такими параметрами ...\Just Cause 2\JustCause2.exe" /filmgrain=0, что б убрать противную зернистость в роликах. ___________________
Вспомнил также про мушн блюр . Как на производительность влияет не проверял, но если мешает (как мне ), то в "настройках экрана" можно выкл.
Member
Amurekimuri Процы i7. Там, где 295 - 4,0 вроде, а где 480 - скорее всего 3,8-4,0 ггц. Так что в этой игре 480 почти догнала 295 (если б у тебя i7 был, может бы чуть больше был отрыв). Хотя от карты я (как и многие? ) ждал большего. Да и деньги на видеоапгрейд сливать, с учетом последних игр как-то не особо тянет...
А не подскажите у меня миссия где надо на машине крюком оттащить большую каменную голову а как это делать я не пойму. Я в игре уже очень далеко прошел но как этим крюком в машине пользоваться я не пойму???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], slikts и гости: 24