САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
Параноидальному Номаду уже приснилось, что саундтрек пишет Джереми Соул... Такое ощущение, что Джереми подстерегает его за каждым углом, готовый в любую секунду наброситься и всего покусать
На форуме бесезды уже все откуда-то точно знают, что это Соул. Правда я не нашел точное место откуда это началось.
DanMF писал(а):
собственно на этом плюсы и кончились...
Угу...
Я тоже скачал. Сначала она отказалась запускаться в основной винде. Abnormal program, грит, termination. Попробовал в чистенькой, вроде пошло. Но картинка просто пошлая, бои... мат на форуме запрещен... Три дома и один уровень убежища - вот и вся дема. Глючит все при этом страшно, местами почти подвисает.
Хоть и есть изометрия, но туман войны прикрывает все невидимое глазами ГГ. Т.е. то, о чем я говорил, изометрия из лени. А еще судя по интерфейсу хотели сделать как в тактиксе, полный контроль не только над одним персонажем. Одним словом "тьфу", такой хоккей мне не нужен.
ЗЫ Не выбираете себе женский пол если не хотите чтобы вас хватил кондратий.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
На форуме бесезды уже все откуда-то точно знают, что это Соул.
А в соседней ветке все точно знают, что инопланетяне прилетят в апреле. Соул - это гадание на кофейной гуще. Чего с них взять, толпа, только пишут не по-нашенски. Я обычно захожу в тему, читаю первый пост, а потом каменты пролистываю исключительно на предмет наличия в них логотипа Беседки - признак того, что в ней отписался кто-то из девов. А все эти "мне кажется, это Соул", "хочу, чтобы вигре было это и то, а иначе я повешусь", и "а давайте пообсуждаем изометрию - ой, а мне нравится; а мне зато не нравится" и прочие слухи родом из хрустального шара читать особого желания не имею. Доли истины в них - 0. Для проверенной информации лучше читать спец-блоги, в которых факты и новости собираются и систематизируются (NMA, PNB, F3SK и др.). От того, что чушь произносят сразу много людей, она правдивей не становится (ну, разве что этих людей не миллиарды, тут уж против не попрёшь ). Вот когда увижу на офф-сайте его имя, тогда соглашусь. Добавлено спустя 17 минут, 18 секунд Добавил в шапку пару зеркал.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Navern
Navern писал(а):
А в соседней ветке все точно знают, что инопланетяне прилетят в апреле.
они уже здесь???!!!:))))
Navern писал(а):
Для проверенной информации лучше читать спец-блоги
в итоге один фиг всё выяснитсо тока после релиза когда народ докапается до истины в архивах игры
Navern писал(а):
Добавил в шапку пару зеркал.
добась отдельно линк на экстрим репак с АГ, он всёж таки весит на 100 метров меньше 4e_alex
4e_alex писал(а):
тоже скачал. Сначала она отказалась запускаться в основной винде. Abnormal program, грит, termination. Попробовал в чистенькой, вроде пошло. Но картинка просто пошлая, бои... мат на форуме запрещен... Три дома и один уровень убежища - вот и вся дема. Глючит все при этом страшно, местами почти подвисает. Хоть и есть изометрия, но туман войны прикрывает все невидимое глазами ГГ. Т.е. то, о чем я говорил, изометрия из лени. А еще судя по интерфейсу хотели сделать как в тактиксе, полный контроль не только над одним персонажем. Одним словом "тьфу", такой хоккей мне не нужен. ЗЫ Не выбираете себе женский пол если не хотите чтобы вас хватил кондратий.
блин, это техно демка, даже не альфа. помниш играли в альфу дума? тоже отстой. хрен знает как бы всё повернулось. думаю еслиб до выхода первого фола оказалась доступна его преальфа, то народ тоже бы плевался и поносил. я ужасно сомневаюсь что еслибы интерплей не развалилась то третий фол был бы таким как эта демка, всё бы изменилось. ИМХО конешно
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced guest
Navern писал(а):
а потом каменты пролистываю исключительно на предмет наличия в них логотипа Беседки - признак того, что в ней отписался кто-то из девов
Отчасти ты прав. Но вот часто когда находили какие-то баги в TES первыми их правили форумчане. Девелоперы ОООчень редко светятся на форуме, только по каким-то особо торжественным случаям. Кстати лого Беседки на аве еще не означает, что это дев.
Navern писал(а):
Для проверенной информации лучше читать спец-блоги, в которых факты и новости собираются и систематизируются (NMA, PNB, F3SK и др.). От того, что чушь произносят сразу много людей, она правдивей не становится
На самом деле на этих сайтах публикуют "чушь которую произносит сразу много людей" .
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
блин, это техно демка, даже не альфа. помниш играли в альфу дума? тоже отстой. хрен знает как бы всё повернулось. думаю еслиб до выхода первого фола оказалась доступна его преальфа, то народ тоже бы плевался и поносил. я ужасно сомневаюсь что еслибы интерплей не развалилась то третий фол был бы таким как эта демка, всё бы изменилось. ИМХО конешно
Кстати преальфа первого фолла есть и я даже в нее играл (если это можно назвать игрой). Альфа дума была конечно не чета финалу, но в общих чертах, в направлении, все тоже самое. Вот мене и не нравится выбранное интерплеем направление. 3D ради 3D и куча упрощений в стиле тактикса. Я бы этому предпочел игру на оригинальном движке от F1/2 при условии что все силы были бы потрачены непосредственно на игру (F2 ведь всего за год сделали не очень то большой командой, почти вся графика и движок уже готовы были).
Navern писал(а):
Красиво, правда? Там ещё музыку можно выбирать и темы для тизера.
Картинку испортили, не поняли они в чем ее суть и красота. Прям по-детски разукрасили и гриб на заднем фоне пририсовали.
Музыка хороша, кто бы спорил, все-таки из первого Fallout . Но не к месту, на этот арт ложится только junktown и glow (в списке он отсутствует).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Сейчас я им сбацаю произведение искусства - закачаются. =) У меня где-то была 200-метровая демка движка SpeedTree, там есть пустынный пейзаж. А на фоне картинку из тизера. Главное всё аккуратно нарисовать. Ну и добавить пару деталей по вкусу. Интересно, сколько народу поведётся.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
поиграл в техно - демку - обзатс... пол меню не работает, забавно, что при выборе перса - мужик одетый, баба полностью голая...
при бое у меня ничего не вылетало, просто побился, и меня замочили... вот такая вот фигня...
если бы Ф3 был таким - я бы прыгал от восторга!!! Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Navern
Navern писал(а):
вот вам и первый игровой скриншот. ^^ Взято с офф-форума.
ай вей... прямо балдурс гейт....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Кстати преальфа первого фолла есть и я даже в нее играл (если это можно назвать игрой).
судя по всему не понравилась?
4e_alex писал(а):
Вот мене и не нравится выбранное интерплеем направление.
фиг знает как бы всё поернулось, в прнципе согласен. скорее всего сделали бы тактикс. но далеко не факт что беседка сделает именно ТО. Если чесно то увидев "первый игровой скриншот" я конешно понял что это стёб, но не удивился бы если игра была б такая же
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced guest
судя по всему не понравилась?
Да не. Игрой это нельзя было назвать ибо рыцарь (да да, рыцарь) ходил по почти пустой и бесконечной территоии. Общими с Fallout были гексы и некоторая графика (спрайты камней и деревьев).
Если чесно то увидев "первый игровой скриншот" я конешно понял что это стёб, но не удивился бы если игра была б такая же
Между прочим разрабы Fallout до этого сделали Stonekeep, отстойный руби-кромсай с видом от первого лица. И делали они поначалу очередную поделку типа DnD только с GURPS. Только потом (когда по какой-то причине лицензию на GURPS у них отняли) пришел к ним автор wasteland и заяввил "а давайте-ка сделаем ремейк моей игры, я даже вам ролевую систему на замену GURPS свою подгоню". Вот такое вот бесславное было рождение у легенды. У бесезды сейчас "кредитная история" на порядки лучше, чем у создателей Fallout до его выхода.
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Да не. Игрой это нельзя было назвать ибо рыцарь (да да, рыцарь) ходил по почти пустой и бесконечной территоии. Общими с Fallout были гексы и некоторая графика (спрайты камней и деревьев).
также мог измениться и третий фол, а мог и не измениться, но этого мы уже никогда не узнаем:)
4e_alex писал(а):
У бесезды сейчас "кредитная история" на порядки лучше, чем у создателей Fallout до его выхода.
как сказать, тогда они делали всё из энтузиазма и любви к своему проэкту, сейчас же основной постулат это деньги
Сейчас этот форум просматривают: Krewline, uzver87 и гости: 23