Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Вчера на почту пришло приглашение протестировать типа финальный билд 1.8.1.45, ни кто не знает чего поменялось, а то заглянул в ящик сегодня. ) http://cdn.world.needforspeed.com/stati ... 8.1.45.exe -- ааа у диллера на халяву порш достался )), хотя на поверку бэха получше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Deneb inside писал(а):
Судя по комментариям я думал, что будет хуже. Однако вышло вполне недурно, и все это при том, что это всего навсего бетка. Дальше, думаю, будет лучше
неверь коментам, это не игра а адовый высер гавноигроделов. Ни графики, не физики! УБОЖЕСТВО как вообще можно запускать такое? О_о про управление вообще молчу
я ожидал что-нибудь хотя бы MostWanted уровня, управления никакого, графика на уровнe Underground'a (карты впихнули, графику оставили прежнюю и это в 2010ом году ), физики..угадайте? тоже нет. Всё решает нажатая кнопка SkillZ и где кто удачно срезал поворот. На статы машин можно и не смотреть, они ничего не значат. Ментов же каждая 3я машина, протолкнуться нельзя. Мир может и большой, но пожертвовали качеством графики. Музыка присутствует только в меню и во время гонки с полицией, a ведь серия NFS славилась своим soundtrack'om. Драйв от этого всего вообще минимальный. Разочаровали.
я ожидал что-нибудь хотя бы MostWanted уровня, управления никакого, графика на уровнe Underground'a (карты впихнули, графику оставили прежнюю и это в 2010ом году ), физики..угадайте? тоже нет. Всё решает нажатая кнопка SkillZ и где кто удачно срезал поворот. На статы машин можно и не смотреть, они ничего не значат. Ментов же каждая 3я машина, протолкнуться нельзя. Мир может и большой, но пожертвовали качеством графики. Музыка присутствует только в меню и во время гонки с полицией, a ведь серия NFS славилась своим soundtrack'om. Драйв от этого всего вообще минимальный. Разочаровали.
Для вас, ценителей графики, выйдет Hot pursuit новенький, а это просто напросто онлайн-гоночная аркада, где графика не особо важна. Да и давно ли вы заходили в Most wanted, графика там определенно хуже. Так что не надо выдумывать несуществующие вещи.
Да и давно ли вы заходили в Most wanted, графика там определенно хуже. Так что не надо выдумывать несуществующие вещи.
Ценить только графику и ожидать что-то лучшее нежели того что есть сейчас две разные вещи, а какая графика красивее вещь прямо таки субъективная. Я бы для сравнения папостил скриншотов, только жалко не установлен MW в данный момент. Там действительно были красивые закоулки. И погода менялась, хоть и раздражало моментами. Тут же даже небо невооруженным глазом видно что натянута "на каркас" Аркады сами по себе мало интерестны,а если там нету усилий удержать игрока надолго и предлагать ему купить этот продукт вообще не айс.
p.s. и называть меня ценителем графики в тот же самый момент когда MW в плане графики УГ нелогично
Ценить только графику и ожидать что-то лучшее нежели того что есть сейчас две разные вещи, а какая графика красивее вещь прямо таки субъективная. Я бы для сравнения папостил скриншотов, только жалко не установлен MW в данный момент. Там действительно были красивые закоулки. И погода менялась, хоть и раздражало моментами. Тут же даже небо невооруженным глазом видно что натянута "на каркас" Аркады сами по себе мало интерестны,а если там нету усилий удержать игрока надолго и предлагать ему купить этот продукт вообще не айс.
p.s. и называть меня ценителем графики в тот же самый момент когда MW в плане графики УГ нелогично
Вы видимо не в курсе, что это бетка. Дело в том, что смена дня и ночи будет в финальном выпуске.
Да и графику MW, которая вышла в 2005 году, назвать УГ язык не поворачивается.
я в курсе что это бетка и ни разу не видел что бы графика бета версии и конечного релиза различались как день и ночь, это тогда даже не бета получается, а какой-нибудь альфа релиз. Только сомневаюсь что ЕА какие они не были бы выкинули такой сырой продукт на рынок. Что касаемо погоды - это радует, но графику уж точно могли "подлечить", у большинства железо довольно мощное - потянет, да и никто не перелопачивает графику полностью к финалке выпустив бета версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
пришло сообщение что заказ готов) зашел на сайт скачал установщик... пишет что сервера запущены... вот только при установке английский и немецкий язык..... что за фигня? предзаказ называется еще..