Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
На геймпаде прикольно - вибрирует при каждом удобном случае. Игра очень красива (если включить сглаживание через драйвера), стильна. Офигенные карты. Но скучна блин.. я совершенно не понимаю зачем в нее играть - машины открываются сами постепенно, никакого тюнинга, гонки все однообразны на 2-4 минуты Весь фан только при игре по интернету, это определенно. По производительности - постоянные 60fps (видимо, выше невозможно и ограничено игрой) при максимальных настройках с включенным через драйвера сглаживанием 8xQ.
Последний раз редактировалось Analog 16.11.2010 18:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Analog писал(а):
Но скучна блин.. я совершенно не понимаю зачем в нее играть - машины открываются сами постепенно, никакого тюнинга, гонки все однообразны на 2-4 минуты
сам ответил... только мультик
Analog писал(а):
Весь фан только при игре по интернету, это определенно.
----------------
Analog писал(а):
при максимальных настройках с включенным через драйвера сглаживанием 8xQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Только что поставил, в игре 40-50 фпс, ну думаю нормально, тут оп просадка до 20 на секунду и обратно. Свернул игру, смотрю афтербернер, а у меня все время карта в лоу 3д и загрузка 50% средняя. Это у меня с драйверами проблема или нормальное явление в этой игре?
УГ а не игра , симулятор трамвая какой-то да да да это аркада я уже понял но блин даже аркадничая я хочу почувствовать автомобиль пустить его в занос и выровнять после столкновения видеть как он раскачивается на поворотах всего этого нет!! разница между машинами цвет и форма - все !!! поведение на дороге одно и тоже, порше или мустанг пофиг! Бам-Бам машинка разрушается примерно как в анекдоте про самосвал и помятое ведро сзади - у вас самосвал =) врезавшись на скорости в 300 км в заграждение у вас разобьются фары и поцарапается краска на капоте если вы не ставите перед собой задачу угробить машину (4-5 столкновений исключая лоб в лоб) серьезных разрушений вы не увидите и они никак не скажутся на работоспособности авто игра не стоит и половины потраченных на нее денег ну если конечно вам 7-9 лет и ваша мечта водить вейрон игра для вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Хех, прикольно) Выходил из игры, вдруг появилась надпись "Скоро...", и показали... NFS Shift 2: Unleashed ) Сразу понял, что это шифт из-за вида от руля)
Разве NFS когда то претендовала на симулятор? В любой стрелялке попадая в ногу кому либо, почему он продолжает бежать как ни в чем не бывало? Есть такая штука как правила игры. NFS - аркада, погонять часик другой после работы. Зачем вы заходите в тему и это пишите? Вам кто то обещал автосимулятор?
На моем конфиге (1920x1080 все настройки на макс.) 40-60 фпс + небольшие фризы =( Играбильно конечно, но хочется стабильных 60 фпс ибо там лагать нечему... Загрузка ГП - 50% Загрузка ЦП -40 % Оптимизация унылая
Ахахахахаха ЯХУУУУ!!! был сегодня в цифровом! на киевской! купил лимитид эдишен, дали клевый календарь на 11 год с девочками + ко всему сфоткался с двумя сексапильными девушками-полицейскими около 911 порше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
XIDES +1! Загрузка ГПУ 40-45%.... ну как же так можно выпускать игру то, а?? ..... Не знаю, лицензию брать или нет, с такой оптимизацией. ...Почему ограничение фпс 60?? Это же игра для РС?! Какой 60 фпс!!?? В общем ждем патч.
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, sg999570 и гости: 43