Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex - ну вот, значит твоя третья концовка ничем не отличается от моей 1-й, как и предполагалось. Я просто 3 проверил, а эту забыл и стер игрушку.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: mouseTPAKTOPuCT я этого тоже не понял, сначала именно по нему и стрелял, но эпизод просто перезапускается бесконечно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Злобный Йожык видать это просто бред в угоду сценарию. ибо ежу понятно что если убить демичева то история изменится, и ты при всём желании не сможешь вернуться в ту комнату, и чтобы демичем всё также валялся на полу. бред короче. вот что бывает когда сценарий пишут люди далёкие от физики:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мало того, я обратил внимание на это в длинном разговоре, когда ученый говорит, что ты должен убить себя (а не спасенного) в прошлом. Логика совершенно непонятна, ведь даже если гг убил себя, то где гарантия, что демичева не поднял бы кто-нибудь другой, ведь под горящий пол он так и не провалился, а тут уже 10 метров до выхода.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Злобный Йожык угу. есть такое дело:) ну да лан, главное экшен добротный. а файтинг с мутантом на поезде ваще порадовал:) 4e_alex ну такто да:) задница в смысле что историю переписали окончательно
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
помогите советом. поставил игру, прошел почти до конца, потом вышел из нее, поставил несколько программ, и снова через время зашел в игру - и тут она стала тормозить удалил те программы и саму игру, хотел ее переставить, но ставиться заново не хочет - все время предлагает удалить игру и сейвы, как будто они установлены, при этом игра не стоит и даже сейвов нет они забэкапены ессно посоветуйте как можно запустить установку, что нужно сделать
Последний раз редактировалось J-fx 20.07.2010 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
реестр почисти от остатков игры
удалил все записи Singularity и Activision из реестра, не помогло подскажи как следует это правильно сделать, просто до этого с таким не сталкивался ни разу игра пиратка, сверху стоял русификатор текст+звук, вдруг это важно
траблы начались после установки ClearSky Benchmark и Ashampoo Burning Studio 6 FREE, на этот момент обе удалены
Игра вобрала лучшие идеи из других игр, играть не очень интересно поначалу(хотя сюжетец интригует), уже позже раскрывается вся прелесть игры. Графика конечно ужасна для 2010, НО в данной игре главное не графика, а геймплей.
Поиграл в неё пару часов, неплохая игруха, одна проблема, периодически, каждые 20 секунд появляются рывки, как будто фпс на 0 проседает, хотя, стабильно держится в районе 120к/с. Система в профиле. На работе тоже самое, постоянно рывки какие то, проц Q9400, видео гтх260АМР! Что может быть, подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Отличная игра, имхо, не знаю, чего на нее так налетели. Допроходил до нее Crysis Warhead на максе, от графики Singularity после этого не такие уж и плохие впечатления. Не знаю как все, а я решил проблему подергивания fps просто включив вертикальную синхронизацию. И все. Все время 60 кадров (частота монитора) и дерганий вроде бы не было. Сюжет нормальный, пойдет. Главное, что игра не дает заскучать - постоянно преподносит что-то новое: МВП даже внешний вид меняет при улучшении, новые возможности появляются... Даже удивился, думал будет очередной низкобюджетный трэш, а получилось, что прошел с удовольствием. Интересно, что в мультиплеере, случаем не мясорубка с монстрами, как в L4D?
P.S. Текстуры только пару-тройку раз не прорисовывались - размыто было, жаль только сейчас про fix узнал...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
YUNYZ писал(а):
Поиграл в неё пару часов, неплохая игруха, одна проблема, периодически, каждые 20 секунд появляются рывки, как будто фпс на 0 проседает, хотя, стабильно держится в районе 120к/с. Система в профиле. На работе тоже самое, постоянно рывки какие то, проц Q9400, видео гтх260АМР! Что может быть, подскажите?
не играть на работе) нет включен? а то вот у меня рывки тока без нета появлялись а с нетом за всю игру ни единого рывка не было
Отличная игра. С текстурами проблем нет. Мне понравилась. Играл на стационарном компе, на ноуте доиграл. Кстати вопрос - как выставить разрешение игры 1366х768 для ноутбука ? В настройках предлагается 1280х720 и 1280х768 максимум. Может какой файл можно подредактировать ?