Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ArtVi писал(а):
и гемплей покруче то возможно и 8.5 далбы...

Я игры с геймплеем покруче за этот год могу по пальцам пересчитать, и это все будут никак не шутеры... Для жанра FPS игра очень хороша.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
4e_alex - ну вот, значит твоя третья концовка ничем не отличается от моей 1-й, как и предполагалось. Я просто 3 проверил, а эту забыл и стер игрушку.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mouseTPAKTOPuCT я этого тоже не понял, сначала именно по нему и стрелял, но эпизод просто перезапускается бесконечно.

Member
Злобный Йожык
видать это просто бред в угоду сценарию. ибо ежу понятно что если убить демичева то история изменится, и ты при всём желании не сможешь вернуться в ту комнату, и чтобы демичем всё также валялся на полу. бред короче. вот что бывает когда сценарий пишут люди далёкие от физики:)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Мало того, я обратил внимание на это в длинном разговоре, когда ученый говорит, что ты должен убить себя (а не спасенного) в прошлом. Логика совершенно непонятна, ведь даже если гг убил себя, то где гарантия, что демичева не поднял бы кто-нибудь другой, ведь под горящий пол он так и не провалился, а тут уже 10 метров до выхода.

Advanced guest
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
короче, куда не кинь всюду задница:)

Почему? Добрая концовка очень добрая для русских то :).

Member
Злобный Йожык
угу. есть такое дело:) ну да лан, главное экшен добротный. а файтинг с мутантом на поезде ваще порадовал:)
4e_alex
ну такто да:) задница в смысле что историю переписали окончательно

Member
помогите советом. поставил игру, прошел почти до конца, потом вышел из нее, поставил несколько программ, и снова через время зашел в игру - и тут она стала тормозить :gun: удалил те программы и саму игру, хотел ее переставить, но ставиться заново не хочет - все время предлагает удалить игру и сейвы, как будто они установлены, при этом игра не стоит и даже сейвов нет они забэкапены ессно посоветуйте как можно запустить установку, что нужно сделать

Последний раз редактировалось J-fx 20.07.2010 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
J-Fx
реестр почисти от остатков игры

Junior
Во всей игре. Самое сложное - это бегающие и взрывающиеся насекомые.
Задумка игры интересная, но сценарий шлак конечно полный.

Kingston HyperX 1600MHz
HDD 2x1Tb, 2x500Gb, 1x250Gb
CF2x HIS HD5850
Zotac 250GTS
Chieftec 1000 watt

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
реестр почисти от остатков игры

удалил все записи Singularity и Activision из реестра, не помогло :gun: подскажи как следует это правильно сделать, просто до этого с таким не сталкивался ни разу
игра пиратка, сверху стоял русификатор текст+звук, вдруг это важно

траблы начались после установки ClearSky Benchmark и Ashampoo Burning Studio 6 FREE, на этот момент обе удалены

Member
Злобный Йожык писал(а):
mouseTPAKTOPuCT я этого тоже не понял, сначала именно по нему и стрелял, но эпизод просто перезапускается бесконечно.

ага, минут 5 пытался попасть во все видимые части тела спасаемого :)

Junior
Игра вобрала лучшие идеи из других игр, играть не очень интересно поначалу(хотя сюжетец интригует), уже позже раскрывается вся прелесть игры. Графика конечно ужасна для 2010, НО в данной игре главное не графика, а геймплей.

Игра оставила очень хорошие впечатления,помойму лучший шутер в плане сюжета в 2010)

Member
Поиграл в неё пару часов, неплохая игруха, одна проблема, периодически, каждые 20 секунд появляются рывки, как будто фпс на 0
проседает, хотя, стабильно держится в районе 120к/с. Система в профиле.
На работе тоже самое, постоянно рывки какие то, проц Q9400, видео гтх260АМР! Что может быть, подскажите?

Member
Отличная игра, имхо, не знаю, чего на нее так налетели. Допроходил до нее Crysis Warhead на максе, от графики Singularity после этого не такие уж и плохие впечатления. Не знаю как все, а я решил проблему подергивания fps просто включив вертикальную синхронизацию. И все. Все время 60 кадров (частота монитора) и дерганий вроде бы не было. Сюжет нормальный, пойдет. Главное, что игра не дает заскучать - постоянно преподносит что-то новое: МВП даже внешний вид меняет при улучшении, новые возможности появляются... Даже удивился, думал будет очередной низкобюджетный трэш, а получилось, что прошел с удовольствием. Интересно, что в мультиплеере, случаем не мясорубка с монстрами, как в L4D?

P.S. Текстуры только пару-тройку раз не прорисовывались - размыто было, жаль только сейчас про fix узнал...

https://pavel-orlov.com

Member
YUNYZ писал(а):
Поиграл в неё пару часов, неплохая игруха, одна проблема, периодически, каждые 20 секунд появляются рывки, как будто фпс на 0
проседает, хотя, стабильно держится в районе 120к/с. Система в профиле.
На работе тоже самое, постоянно рывки какие то, проц Q9400, видео гтх260АМР! Что может быть, подскажите?

не играть на работе)
нет включен?
а то вот у меня рывки тока без нета появлялись а с нетом за всю игру ни единого рывка не было

GTX 1066 Palit Jetstream
evo850 512 gb + wd 3tb(green)
Corsair RM 550

Member
На работе инета нету, дома есть и включен, но рывки и там и там есть.

Member
Отличная игра. С текстурами проблем нет. Мне понравилась.
Играл на стационарном компе, на ноуте доиграл.
Кстати вопрос - как выставить разрешение игры 1366х768 для ноутбука ? В настройках предлагается 1280х720 и 1280х768 максимум.
Может какой файл можно подредактировать ?

Member
uot
Можно в реестре поменять. Хотя я играл на телевизоре с 1280х720 и с 1366х768, особой разницы не увидел.

Member
У меня звук в роликах пропадает кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа