да я через gameranger играл,ни разу не проиграл,когда 1 на 1,когда много народа было бывало проигрывал)а так у друга пару раз играл на фифалиг,по тайму играли я в 1 тайме играл на ничью или выигрывал,он на 2 садился и проигрывал)и кстати там же ток через лицензию можно играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Какой прикол вообще с компом гонять? Я у же какую фифу только онлайн и всё. Комп это вообще орех у него всё одинаково, а вот с людьми вообще сок, незнаешь чего ожидать , у каждого своя фишка
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Хочу предостеречь тех, кто желает сделать предзаказ. Не делайте в Origin. Я вот сделал, пришло письмо, игра появилась в моих играх. А через три дня приходит письмо, что заказ отменён, но номер заказа другой. В общем, в лайвчате сказали, что заказ мой отменён, но копеечку обещали вернут. Чувствую себя идиотом, честное слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
как вам демка? сыграл пару матчей, понравилась новая система отбора(её можно, кстати, поменять на стандартную "А+В" в настройках) но если в сетевой игре не заблочат настройки смены управления - будет читерастия непонятная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Boo59 Знатная игрушка получилась, по моему. Теперь уже всё не будет зависеть от одного "дурочка", типа Криштиану Рональдо. Но это первые впечатления, ждём релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
lochy
))) да, реалистичные столкновения новая фишка игры. но чертыхаются она иногда забавно) кстати, на презентации говорят было что не столкновение, то ласточками в разные стороны. в демке пофиксили чрезмерный артистизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Garik2000 писал(а):
))) да, реалистичные столкновения новая фишка игры. но чертыхаются она иногда забавно)кстати, на презентации говорят было что не столкновение, то ласточками в разные стороны. в демке пофиксили чрезмерный артистизм.