Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 18 из 65<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа, скажите вот что: можно ли в игре покупать вещи для игрока, ну я про пистолеты, сабли и т.д.. В предыдущих частях это можно было сделать в магазине, у продавцов на улице... в этой же ни там, ни там не удается - в магазине нет соответствующей строчки в диалоге, а на улице продают арбузы, виноград и еще туеву тучу овощей и фруктов.

Партнер

Member
Патч 1.01 ток ссылка чет просирается долга, наверное много желающих... http://www.akella.com/files/K3_Patch_101.exe

Member
Dr.De@th писал(а):
Патч 1.01

Луди скажите куда скаченный патч сувать, в кую папку? :spy:

Member
качнул 1.01 ....

зы ещё ВМЛ качнул(а нужен патч для ПКМ чтоб его поставить?)

Member
GraduS
Цитата:
зы ещё ВМЛ качнул(а нужен патч для ПКМ чтоб его поставить?)

Нет, ВМЛ ставится на чистый ПКМ http://legend.seaward.ru/download.htm
Цитата:
Устанавливаем игру Пираты Карибского Моря версию от 1С (или Английскую), патчи официальные на нее не ставим.

Member
atomic_comrade понятно. Но вроде игра выходила как 1.0 1.1 и тд.(хотя я в пкм не шарю)

чё ещё можно скачать для ПКМ+ВМЛ?

Member
GraduS
Ну есть там еще какие-то доп. ресурсы городов:
http://legend.seaward.ru/links.htm?uselink=58
Правда сам их не качал, а то и так аддон немало весит + у меня диалап. Больше уже вроде нечего качать :wink:.
TinK_off
Цитата:
в этой же ни там, ни там не удается - в магазине нет соответствующей строчки в диалоге, а на улице продают арбузы, виноград и еще туеву тучу овощей и фруктов.

Нет эту возможность убрали, причем такое ощущение, что в последний момент, по крайней мере, кол-во продавцов на улицах в городах навело меня на эту мысль...

Member
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
Ну есть там еще какие-то доп. ресурсы городов:

качнул уже))))))
atomic_comrade писал(а):
Больше уже вроде нечего качать

вот блин)))))
а то в универе щя скорость была 1мб(мегаБАЙТ)/c)))))))))))))))))
atomic_comrade писал(а):
Нет эту возможность убрали, причем такое ощущение, что в последний момент, по крайней мере, кол-во продавцов на улицах в городах навело меня на эту мысль...

может вернут??? это не сложно будет сделать.....

Member
atomic_comrade писал(а):
Кстати, патч вроде бы опять защитят старфорсом, так что размер будет соответствующий

Вот, мля, опять этот сраный Старфорс... :bandhead:

Member
Скачнулось, поиграл, одназначно стало приятней играть, загрузки стали быстрее, радует, вылетов вроде не наблюдаем, однозначно должны качать... захватил тяжелый галеон, ух, неповоротливый, зато если шандарахнуть по врагу с бортовых пушек, мало не покажется...

Member
SMB писал(а):
вылетов вроде не наблюдаем

аналогично

Member
люди,подскажите где квесты сюжетные искать?я уже где то 5 уровня,играю примерно 40 игровых дней,плаваю на барке,ни одного бунта не было,патчи пока не ставил,и еще,где хотя бы одного офицера найти?

Member
Neosis писал(а):
люди,подскажите где квесты сюжетные искать?

Для них нужен 11 уровен персонажа. Вот такая вот оригинальная задумка.
Офицеры у трактирщика, там же где и матросов нанимать, только на другой вкладке. Они там не всегда бывают.

Продолжаю рассказывать о приключениях :)
Сёдня играл весь день - НИРАЗУ НЕ ВЫЛЕТЕЛО А-А-А-А!!!!! ;D Нашёл две сабли, пистолет и Трубу Христофора Колумба. УРРРАААА!!! :) Правда у трубы нет картинки и выбирается из списка она с трудом. Правда никакой разницы я не заметил, кроме появления крестика по середине. То есть по функциональности он такой же как и дешёвая :( Но вот одна из найденых шпаг просто нечто. Называется Меч, для 7го уровня. С одного удара выносить по 40 хипов. Капитаны теперь мрут как мухи с одного, двух ударов. Сказка :)
На торговле заработал 150 000 пиастров и началось :( В магазинах товары ушли в минус :( Месяц не торговл вроде всё стало нормально. Надо было ставить города в начале - не успевают они за мной ;D
Нахватал я себе Галеонов и понеслось :( Все начали здаваться в рабство. Думаю - во лафа. Но ни тут то было. Зайдя в трюм обнаружил, что у меня -3500 рабов, и загруженность корабля -2000. При налчии на корабле жратвы в сумме более 8000(типа глюк) писалось, что его хватить на -26 дней :( Продал всю - написали, что хватит на 0(ну уже лучше, впринципе :)) Плавая на глобайльной карте вылетало сообщение, чт оматросы начнут есть сами себя. И ведь правда - они начали поедать рабов ;D С каждым днём рабов становилось меньше(с математической точки зрения больше, но это не важно :)). В итоге осталось около -300 рабов, когда я приплыл в порт. Но вот только другие товары улетели в минуса :( Вся эта эпопея кончилась абордажем и обменом корабля на аналогичный.
Правда после глюков с товарами перестали выдавать трофеи. Может скоро продолжат ::)

Так что у меня игра перестала глючить, всё отлично работает. Теперь я доволен и даже не хочу отдавать игру в магазин :)

Если патч(1.01) ускорит загрузки и добавит трофеи, то всё станет ваабще в шоколаде.
Желаю всем, чтоб и у вас перестало глючить. Думаю, лучше ставить новый патч на версию 0.99, а не на 1.0.

Member
мне игра начинает нравиться :lol:

Member
Dr.De@th писал(а):
мне игра начинает нравиться

да ничё вроде. только я в неё играть не буду..... я ВМЛ поставил....это нечто....

Member
да согласен,после некоторго времени игры,корсары вроде даже ничего,осталось только установить пару патчей и вообще круто будет,кстати как заработать кучу бабла?тарговцы уже надоели посылать меня в разные концы карты за 3000,может торговля?тогда из какого города и что и куда перевозить?и еще один вопрос,у губернатора сразу работать не стал,просто патент взял и ушел,зато после работы на торгашей у меня с ними отношения поднялись,а англичане почему-то ко мне стали нейтральны и миссии давать не хотят,что делать?

Member
Моё резюме патчу, если продолжить с версии 0.99.
Только загрузил сразу получил Бунт :( Причём за меня только офицер. Хорошо хоть сохранил на глобальной перед нападением. Тут же нажал атаку. Содрал с солдат денег и бунта больше не было. Кстати, очень прибыльный бизнес им мораль поднимать. Похлеще торговли на Эспаньоле.

Это было первое. Вторая неприятность - не открываются двери, только переход :(

Третье неприятное. Сбросились навыки. Уровень и скилы отались, а часть навыков отобрали :(
4) Прокачал я значит Тактику до 8. Попробовал захватить четвёртый корабль(при уже 3х компаньонах). Он нормально захватился. Посадил на него офицера. Вышел на карту, а он уплыл нафиг и всё. В меню доплыть он почему-то был под французским флагом. :( И в чём фишка, если всё равно больше 4х кораблей в эскадре нельзя сделать? :(

Из хорошего - вещи появляются постоянно, загрузка быстрее, меню ваабще не тормозит.

Надо будет попробовать на 0.99 захватить четвёртый корабль. Если получится продолжу на 0.99. Если нет - то можно и в 1.01 Тем более что в 1.01 денего можно немерено заработать на "танцах" :)

Как успехи патчивания 1.0?

Member
Goper писал(а):
Луди скажите куда скаченный патч сувать, в кую папку? :spy:

Понимаю, что глуплю. Но куда ж всётки устанавливать? :hitrost:

Иногда вылазят кие-то программные хрени в виде зелёных полосок и шариков на экране, строчки сверху, траектории движения горожан ... Чё за ?

Member
Поидее-то патчи нужно ставиь по порядку : 1.0, 1.01 и тд.

Фу, поспал несколько ночей, установил по новой К3 уже с патчем 1.0.
Блин, а я все таки немного врубился в игру. Играл на 1.0 (сейчас качаю 1.01).
Понравилось как пушки разлетаются от залпов, несколько видов парусов, загруженность корабля(изменение скорости), возможности найма разнообразной команды,сражения на шпагах и тд.
Глюка с бунтом не нашел.(наверное люблю абордажить корабли :) ) Там полоска с зеленой на красную меняется. Вот только не понятно, почему после бунта возврашают корабль на место отплыва???? Это типо задумка или баг?
Не нравиться:
Куда делись джунгли и другие локации?
Куда делась торговля предметами?
Почему в дома нельзя входить и шарить по сундукам?
Почему не находятся приятные сюрпризы (предметы).
Про сюжет пока в непонятках, т.к до 11 уровня еще не дошел.
Нельзя повысить разрешение экрана.
Не плохо было бы анимировать торговлю и тд (ПКМ).

Member
GraduS
Я тоже хочу ВМЛ, тока пиратов карибского моря не найти :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 18 из 65<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа