Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Господа, скажите вот что: можно ли в игре покупать вещи для игрока, ну я про пистолеты, сабли и т.д.. В предыдущих частях это можно было сделать в магазине, у продавцов на улице... в этой же ни там, ни там не удается - в магазине нет соответствующей строчки в диалоге, а на улице продают арбузы, виноград и еще туеву тучу овощей и фруктов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
GraduS Ну есть там еще какие-то доп. ресурсы городов:
http://legend.seaward.ru/links.htm?uselink=58 Правда сам их не качал, а то и так аддон немало весит + у меня диалап. Больше уже вроде нечего качать .
TinK_off
Цитата:
в этой же ни там, ни там не удается - в магазине нет соответствующей строчки в диалоге, а на улице продают арбузы, виноград и еще туеву тучу овощей и фруктов.
Нет эту возможность убрали, причем такое ощущение, что в последний момент, по крайней мере, кол-во продавцов на улицах в городах навело меня на эту мысль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
Ну есть там еще какие-то доп. ресурсы городов:
качнул уже))))))
atomic_comrade писал(а):
Больше уже вроде нечего качать
вот блин))))) а то в универе щя скорость была 1мб(мегаБАЙТ)/c)))))))))))))))))
atomic_comrade писал(а):
Нет эту возможность убрали, причем такое ощущение, что в последний момент, по крайней мере, кол-во продавцов на улицах в городах навело меня на эту мысль...
Скачнулось, поиграл, одназначно стало приятней играть, загрузки стали быстрее, радует, вылетов вроде не наблюдаем, однозначно должны качать... захватил тяжелый галеон, ух, неповоротливый, зато если шандарахнуть по врагу с бортовых пушек, мало не покажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
люди,подскажите где квесты сюжетные искать?я уже где то 5 уровня,играю примерно 40 игровых дней,плаваю на барке,ни одного бунта не было,патчи пока не ставил,и еще,где хотя бы одного офицера найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Neosis писал(а):
люди,подскажите где квесты сюжетные искать?
Для них нужен 11 уровен персонажа. Вот такая вот оригинальная задумка.
Офицеры у трактирщика, там же где и матросов нанимать, только на другой вкладке. Они там не всегда бывают.
Продолжаю рассказывать о приключениях Сёдня играл весь день - НИРАЗУ НЕ ВЫЛЕТЕЛО А-А-А-А!!!!! ;D Нашёл две сабли, пистолет и Трубу Христофора Колумба. УРРРАААА!!! Правда у трубы нет картинки и выбирается из списка она с трудом. Правда никакой разницы я не заметил, кроме появления крестика по середине. То есть по функциональности он такой же как и дешёвая Но вот одна из найденых шпаг просто нечто. Называется Меч, для 7го уровня. С одного удара выносить по 40 хипов. Капитаны теперь мрут как мухи с одного, двух ударов. Сказка На торговле заработал 150 000 пиастров и началось В магазинах товары ушли в минус Месяц не торговл вроде всё стало нормально. Надо было ставить города в начале - не успевают они за мной ;D
Нахватал я себе Галеонов и понеслось Все начали здаваться в рабство. Думаю - во лафа. Но ни тут то было. Зайдя в трюм обнаружил, что у меня -3500 рабов, и загруженность корабля -2000. При налчии на корабле жратвы в сумме более 8000(типа глюк) писалось, что его хватить на -26 дней Продал всю - написали, что хватит на 0(ну уже лучше, впринципе ) Плавая на глобайльной карте вылетало сообщение, чт оматросы начнут есть сами себя. И ведь правда - они начали поедать рабов ;D С каждым днём рабов становилось меньше(с математической точки зрения больше, но это не важно ). В итоге осталось около -300 рабов, когда я приплыл в порт. Но вот только другие товары улетели в минуса Вся эта эпопея кончилась абордажем и обменом корабля на аналогичный.
Правда после глюков с товарами перестали выдавать трофеи. Может скоро продолжат ::)
Так что у меня игра перестала глючить, всё отлично работает. Теперь я доволен и даже не хочу отдавать игру в магазин
Если патч(1.01) ускорит загрузки и добавит трофеи, то всё станет ваабще в шоколаде.
Желаю всем, чтоб и у вас перестало глючить. Думаю, лучше ставить новый патч на версию 0.99, а не на 1.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
да согласен,после некоторго времени игры,корсары вроде даже ничего,осталось только установить пару патчей и вообще круто будет,кстати как заработать кучу бабла?тарговцы уже надоели посылать меня в разные концы карты за 3000,может торговля?тогда из какого города и что и куда перевозить?и еще один вопрос,у губернатора сразу работать не стал,просто патент взял и ушел,зато после работы на торгашей у меня с ними отношения поднялись,а англичане почему-то ко мне стали нейтральны и миссии давать не хотят,что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Моё резюме патчу, если продолжить с версии 0.99.
Только загрузил сразу получил Бунт Причём за меня только офицер. Хорошо хоть сохранил на глобальной перед нападением. Тут же нажал атаку. Содрал с солдат денег и бунта больше не было. Кстати, очень прибыльный бизнес им мораль поднимать. Похлеще торговли на Эспаньоле.
Это было первое. Вторая неприятность - не открываются двери, только переход
Третье неприятное. Сбросились навыки. Уровень и скилы отались, а часть навыков отобрали 4) Прокачал я значит Тактику до 8. Попробовал захватить четвёртый корабль(при уже 3х компаньонах). Он нормально захватился. Посадил на него офицера. Вышел на карту, а он уплыл нафиг и всё. В меню доплыть он почему-то был под французским флагом. И в чём фишка, если всё равно больше 4х кораблей в эскадре нельзя сделать?
Из хорошего - вещи появляются постоянно, загрузка быстрее, меню ваабще не тормозит.
Надо будет попробовать на 0.99 захватить четвёртый корабль. Если получится продолжу на 0.99. Если нет - то можно и в 1.01 Тем более что в 1.01 денего можно немерено заработать на "танцах"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Поидее-то патчи нужно ставиь по порядку : 1.0, 1.01 и тд.
Фу, поспал несколько ночей, установил по новой К3 уже с патчем 1.0.
Блин, а я все таки немного врубился в игру. Играл на 1.0 (сейчас качаю 1.01).
Понравилось как пушки разлетаются от залпов, несколько видов парусов, загруженность корабля(изменение скорости), возможности найма разнообразной команды,сражения на шпагах и тд.
Глюка с бунтом не нашел.(наверное люблю абордажить корабли ) Там полоска с зеленой на красную меняется. Вот только не понятно, почему после бунта возврашают корабль на место отплыва???? Это типо задумка или баг?
Не нравиться:
Куда делись джунгли и другие локации?
Куда делась торговля предметами?
Почему в дома нельзя входить и шарить по сундукам?
Почему не находятся приятные сюрпризы (предметы).
Про сюжет пока в непонятках, т.к до 11 уровня еще не дошел.
Нельзя повысить разрешение экрана.
Не плохо было бы анимировать торговлю и тд (ПКМ).
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=-, Yurio и гости: 32