Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 18 из 57<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Жанр: Fantasy Turn-Based Strategy
Дата выхода: 13 октября 2011г.

Официальный сайт: http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/
Страничка в Steam
Русский фан-сайт

Patch 1.1 + Hotfix 1.1.1
Link on Patch 1.1

Hotfix 1.1.1 (отдельно)
Hotfix, решающий проблему чёрного экрана и мигающего курсора

список изменений:

# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0:
- Тотем Бату
- Клинок ассасина
- Воля Ургаша
# Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0:
- Brimstone’s Gold o Feuding Duchies
- Fortress of Honour
- Silence of the Ancestors
# Оптимизированное управление памятью
# Несколько настроек ИИ:
- Улучшение ИИ при постройке зданий
- Улучшение ИИ при управлении ресурсами
- ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить
- ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить
- Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат
- Фиксация использования рынка
- Настройка пути репутации для главных и вторичных героев
- Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев
- ИИ захватывает шахты быстрее
- ИИ эффективнее обороняет город
- Настройки использования "Портала в город"
# Баланс и важные изменения:
- Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500)
- Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15)
- Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7
- Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15
- Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2
- Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2
- Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2
- Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2
- Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2
- Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2
- Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7)
- Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью)
- Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов
- Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100%
- Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть
- Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%

Patch 1.2
http://www.heroesworld.ru/?news_id=365

Ditect Link:
http://static2.cdn.ubi.com/patches/HOMM ... .2_rus.exe

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2011 10:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Patch 1.2.

Партнер

Hit the road Jack
striderbyhl2 писал(а):
Внутриигровые ролики полное убожество и наглядный пример отсутствия оптимизации.
Да, даже с учетом движка, ролики могли быть и получше.
striderbyhl2 писал(а):
Игра фризит даже когда курсор просто по экрану водишь, меню настроек открывается неадекватно долго, при загрузке сейва после поражения карта прогружается тоже неадекватно долго
У меня не фризит, зато прогрузка карты напрягает - 2-3 секунды, сначала ландшафт, затем остальное.
Ivamoto писал(а):
думал будет к стиму привязка, ан нет, ставится отдельно... знал бы, в Стиме купил..
Я в стиме купил. Теперь при запуске сначала запускается стим, затем uplay, потом сама игра. :bandhead:

Итого, для себя в минусы занесу отображение замков (при заходе), подгрузку карты, ну и сам запуск.
С курсором проблем нет, карта gtx 570, драйвер 280.26 за 03.08.2011, хп сп3.

Member
не, надо однозначно покупать..дальше играть в пиратку невижу смысла (прошел пару миссий)
хотелось, чтобы и другие карты были такие же большие как и в 1й компании) (если так, то наверное стоит уже пойти и купить) всякие достижения и тд..а то столько время убью...особенно на эту карту сколько ушло..
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1016/41/ ... d7e141.jpg
но похожу мультик тут будет крайне дисбалансным....
к тому же я непонимаю как контролить тут первые локи (когда уже часть прошел) кроме как ТП обратно, потому что войско часто приходит огромное, а собрать 2го героя вобще не то, чтобы невариант..а вобще тут помоему заточено только на 1перса

пс. кто брал в стиме, всякие достижения или тому подобные вещи присутствуют ?

Последний раз редактировалось Vahabit 15.10.2011 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Epic fail

я 5-е поиграл - не осилил

Majesty было интереснее даже....

играю в старых вторых героев на ноуте - намного интереснее правда чем то чем пытаются пичкать пипл.
и дело вообще даже не в 3д

и мне страшно какой они сделают меч и магия

она должна такой быть , чтобы побить все тайтлы сразу
они не сумеют
в лучшем случае выйдет одноразовый Dark messiah 2

Member
удивлен графикой, она сильно грузит комп. Отнимает 1500 мегабайт, однако она не красивее Цивы 5, или Анно. Весь кайф от игры получил уже в бэте, а в полной версии так и не нашёл сглаживания. Хотя эта версия вполне претендует на классику жанра, в которую мы будем рубиться еще года 4.
Надежда есть на энтузиастов, которые допилят то что есть в более играбельную штучку.

Member
Фото: 2
Ммм... Купил лицензию DVD-бокс. Установил... Запускаю... После мувика и рекламы попадаю на экран загрузки, который даже не полностью прогружен. Пробовал выставлять самые разные настройки графики, но разница была лишь в том, что ругалось на недостаток видео памяти чуть раньше или чуть позже... При этом ни разу даже не вышло таки загрузить даже первую карту!!!
Система профильная. Драйвер 280,26. Мб кто сталкивался, как пофиксили?

Member
Kaper
я думаю, что из за недостатка видеопамяти у тебя просто были лаги во время подьемов нагрузки на видеопамять, но лично мне на максимуме 1920\1200 896 памяти пока хватает, но жрет игра 600-700 постоянно

попробуй драйвера сменить, директХ обнови, у меня например на разных драйверах одинакого мерцает курсор, тут скорее всего надо ждать доп фиксов в патчах

кто нибудь в курсе, разници обычного и DLX издания ? (имеется ввиду, в обычном же тоже какие то плюшки есть) тк. мне арты журналы всякие нафиг ненужны :) если разница только в этом..)

Member
Фото: 0
на 6970 кушает под 900мб в 1920, без аа, т.к. его в опциях нету, и всинка, который как пишут, отъедает еще 30-40% видеопамяти.
так же загрузка проца в такой простенькой игрушке мальца удивила :-)

Member
wertmur
надо будет помониторить еще)

Member
ваще лол какой-то с этой игрой. как вышла поставил на работе на тачку Е6300+9800ГТ, идёт норм на 1680*1050 на средних без теней не тормозит. Сегодня поставил дома на профильный комп и был шокирован , 30-40 фпс выдаёт что на мин настройках , что на макс и курсор нереально мигает просто бесит (на рабочей тачке такого нет)
винда 7 64бита , дрова последние бета для БФ3. может это из=за СЛИ ?
короче обрезок недоделаный по аппаратной части , а так игра хорошая , даже цепанула чутька!

Member
Я,владелец лицензии из стима ,могу отметить:
1. Русская озвучка - гавно редкостное,кастинг,звукорежа работа, актерская игра все гавно. Это увы так. Это с профессиональной точки зрения.
2. К графике претензий нет. Но ощущение не спешности есть.(i7 2600k + geforce 590 + 8 гигов мамяти + win7 64)
3. Это ж что ,бл**, такое в бою происходит? Где нормальные голоса юнитов? Это что там за комариный писк? Озвучка завышена до невозможности! В бете было все ок. Это может быть связанно с ускорение анимации боя через меню?

Member
Фото: 138
Да, игра грузит все 4 ядра, в разрешение 1280 кушает по 900мб видеопамяти и у меня всинк работает, кстати.

Member
Фото: 4
donnerjack писал(а):
Я в стиме купил. Теперь при запуске сначала запускается стим, затем uplay, потом сама игра. :bandhead:

Так... Вот щас мне кто нибудь разжуйте это, я выбираю где купить, толи взять на диске, но как я понял там не стим версия, толи в стиме. Из вашего сообщения я понимаю что если даже возму в стиме, то не буду освобожден от регистрации и активавации в юплее(это как я понял система юбиков, если не путаю. Правда я с ней не дружу, со времен ас2 ничего у них не брал)? Тогда смысл стима? 2 раза логинится придется? Блин.... :mad2:

А хотелось просто в стиме, а то уже достали эти 100500 разных систем, активируй тут, активируй там....

Member
AntiFreeze666
AntiFreeze666 писал(а):
просто в стиме

Почитай пока. Подумай.
Я купил в стиме и не понял. Обрыв связи.. и все сэйвы летят..

Впечатления - 4870х2+1090т+8Gb+SSD= по ощущениям очень комфортно

Hit the road Jack
AntiFreeze666 писал(а):
я выбираю где купить, толи взять на диске, но как я понял там не стим версия, толи в стиме.
Как я понял из ветки, купившие диск все равно привязаны к Uplay. А если взять через стим, то будет еще и привязка к нему (проверено лично). Достижения, если это они - юплеевские.
Кстати, а чего ж они еще и к origin не привязали :roll:
AntiFreeze666 писал(а):
Тогда смысл стима?
Диск не нужен :)

kstovo писал(а):
Я купил в стиме и не понял. Обрыв связи.. и все сэйвы летят..
Как все?!? Полностью?

Member
Фото: 4
donnerjack писал(а):

Я не понял, то есть если я беру не в стиме, а на диске, то помимо активации в юплее ,при каждом запуске мне ещо и диск надо в приводе держать? :roll: Это для меня убийство просто, я по этой причине не пользуюсь GFWL, там такого навалом. :mad2:
Шозанах такой а.....

Member
donnerjack писал(а):
Как все?!? Полностью?

Да не, сейвы остаются на компе. К тому же сейвы синхронизируются не со стимом, а с юплей - у меня лично через раз и очень долго. Курсов мигает, но не так бешенно как в бете. На данный момент для меня основной недостаток - сложно подружиться с кем-нибудь в юплее и сложно зайти в одну игру. Еще баланс... У меня штук сто золота, построенно половина юнитов, а все потому что кристаллов долбанных нет. Приходится тратить штук 50 золота, чтобы купить штук 40 кристаллов.

Member
Фото: 21
Цитата:
убийство просто, я по этой причине не пользуюсь GFWL, там такого навалом. :mad2:
Шозанах такой а.....
зато лицензия!!!!! гордись!!!

Member
AntiFreeze666 писал(а):
donnerjack писал(а):

Я не понял, то есть если я беру не в стиме, а на диске, то помимо активации в юплее ,при каждом запуске мне ещо и диск надо в приводе держать? :roll: Это для меня убийство просто, я по этой причине не пользуюсь GFWL, там такого навалом. :mad2:
Шозанах такой а.....

Ничего нигде держать не надо! :mad2: Диск точно так же на фиг не нужен после установки. Естественно все работает без его наличия в приводе. Проблем никаких не встретил. Связь с Uflux или как там он называется за все время игры ни разу не разорвалась, все достижения и сохранения остались как были, Uplay работает.

з.ы. Стим и Uplay разные сети, поэтому еще раз напоминаю пропустившим:По сети с друзьями у которых версии отличаются от вашей вы не поиграете!

Member
Фото: 2
Vahabitтоже думал, что проблема в драйверах, но нет - обновив до версии Бета для БФ3 проблема осталась, и если пошарить по инету, то народа с такой проблемой очень много при чем! Если провести некоторый анализ, то сразу бросится в глаза, что это народ использующий видеокарты от NVIDIA. Попахивает "саботажем" с чьей-то стороны...
Но народу реально очень много с одной и той же проблемой, как у меня.
По поводу обновить directX - это глупо, в В7 он и так последний (11ый) и обновлений на него нет и делаться не будут. Ну и в дополнение - курсор не мерцает, пока нахожусь в основном меню, дальше при попытке начать компанию - вылет с ошибкой "недостаточно видеопамяти" хотя MSI AB показывает загрузку около 300-350 Мб.

Member
Kaper писал(а):
Vahabitтоже думал, что проблема в драйверах, но нет - обновив до версии Бета для БФ3 проблема осталась, и если пошарить по инету, то народа с такой проблемой очень много при чем! Если провести некоторый анализ, то сразу бросится в глаза, что это народ использующий видеокарты от NVIDIA. Попахивает "саботажем" с чьей-то стороны...
Но народу реально очень много с одной и той же проблемой, как у меня.
По поводу обновить directX - это глупо, в В7 он и так последний (11ый) и обновлений на него нет и делаться не будут. Ну и в дополнение - курсор не мерцает, пока нахожусь в основном меню, дальше при попытке начать компанию - вылет с ошибкой "недостаточно видеопамяти" хотя MSI AB показывает загрузку около 300-350 Мб.

Хех придется КЭП-ом поработать: Так вот КЭП в очередной раз повторяет, что в настоящее время многие игры используют библиотеки dx9, которые и обновляются, и самое главное то, что в указанном dx11 их НЕТ. Да, да...это несмотря на более позднюю версию. Именно поэтому Мелкомягкие постоянно обновляют dx9 библиотеки, и именно поэтому у юных игроков возникают проблемы, когда они просто не в силах понять, почему на их модном ПК с W7 и dx11 не запускается\запускается с ошибками какая-либо игрушка. А ответ прост игра юзает dx9 библиотечки, которые требуют обновления....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 18 из 57<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа