Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Графика конечно хорошая но как-то мне кажется не должна она стока ресурсов требовать (тем более что даже 580 её не тянут). Первая часть сразу пошла и с графикой не надо было морочиться а здесь после установки max пришлось ещё копаться в настройках чтоб поиграть на моём железе. Как старые сохранения прикрутить так и не понял, копировал файлы в нужную папку а игра их не видит... С dlc тоже намудрили чё-то, у поляков тоже косяки какие-то, регистрация на их сайте не доступна. В общем в плане самой игры как-то комковато (хотя это и вторая часть), зато я понял зачем в коллекционке фигурки бумажные - чтоб пол дня их собирать в ожидании нового патча Играть интересно, на геймпаде вроде удобно.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Какие настройки понизить с ультры, что бы сильно не потерять в графике? Кто с геймпадом играет, у вас все нормально? Я когда начал играть, кроме как д падом в менюшке лазать ничего больше не мог
UnwelcomДа тоже самое,еще и без звука...Короче чем дальше с игрухами,тем все хуже и хуже.Зато всякой туфты,типа брелков,наклеек,карт(в изданиях)Лучше б бабла в нормальную оптимизацию докинули....
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
SlimD, на предидущей странице приводил свои настройки. rasta_boy, попробуйте почитать ReadMe в папке с игрой, там есть описания настроек ObRsPnVaDeR,
Цитата:
Вобщем после долгих танцев с бубном обновил таки игру до версии 1.0.0.2. Стоит Win7 Ultimate x64. Изначально патч не ставился с ошибкой в конце "патч не установлен". Пошарился по форумам, ошибка вроде как не встречалась на Win XP. Быстро на виртуалке развенул XP, установил туда Ведьмака, накатил патчи и, о чудо, все патчи встали без ошибок. Во время установки первого патча в папке с игрой создается файл patcher.ini, в котором прописаны файлы для изменения и их порядок. Патч 1.0.0.1 вылетает на файле ru0.w2strings, т.е. не патчится этот файл и все после него в ini-шнике. С пропатченной виртуалки перекинул исправленные файлы на свою Win7, поставил патч 1.0.0.2 - все работает. Кто не хочет заморачиваться - вот исправленные файлы: rghost.ru/6689231 Ставить патчи в следующем порядке: 1) Патч 1.0.0.1 до ошибки 2) Файлы из архива закинуть в папку с игрой с заменой файлов 3) Патч 1.0.0.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Unwelcom для этого есть второй патч SlimD запредельное качество отключал? rasta_boy нормально всё с геймпадом, мошт тебе его настроить просто в конфигураторе?
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SlimD Все на максимум кроме "запредельного качества".
Сейчас же конечно начнут меня закидывать помидорами, будут говорить как же так на 9600 ГТ тянет, НО, на 9600 ГТ все на максимум норм идет, кроме "запредельного качества" , когда его включаю, то фпс не больше 5-10фпс... жесть. А без него все отлично, я рад. ) Разрешение 1280x1024.
Кто знает что там увеличивает "запредельное качество"?
UnwelcomДа тоже самое,еще и без звука...Короче чем дальше с игрухами,тем все хуже и хуже.Зато всякой туфты,типа брелков,наклеек,карт(в изданиях)Лучше б бабла в нормальную оптимизацию докинули....
Нуу сам образ в сети взял, ключек тоже не подалеку купил, всяк туфта не привлекает. Сам косяк в локализации, в рус версии даже ланчер выпилен.
Фишка с переименовыванием папок не прокатывает. Путь к игре идет через кириллицу, сама папка с игрой на русском была. Переименовал. В конфигураторе слетел рус язык, ну и не важно, впринципе всеравно не пашет.
Бaton точна) утром его ещё не было, пойду пробовать
ZeroCooolX Странно, у меня в конфигураторе нет настройки "Наилучшее" в тенях Да и настройка "Качество света с тенью" у меня называется "Качество света в тенях"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Новость от локализатора "1С-Софтклаб". Мы просто выкинули лаунчер игры, заменив защиту на Старфорс и лаунчер на свой собственный, который отличается от остальных международных версий, в результате активация DLC невозможна, как и активация игры с привязкой к аккаунту на сайте разработчика. На вопрос "Когда будет возможна полноценная активация игры?" Ответ получен : "В течение этой недели". Отличная демонстрация работы "локализаторов" от 1С. (с)
Добавлено спустя 34 секунды: rasta_boy, Лицензия+пропатчена до 1.0.0.2
Ха начел проходить игра ещё ко всему и вылетает, первый вылет в башне, в которую нужно попасть через секретный ход, во дела намутили багнутую игру, ну да ладно дело времени, кстати сглаживание у всех не идеально или я чёт невкурю, по сравнению с метро2033 здесь вообще его нету)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: HD-life
Как установить управление на стрелки? все расставляется как надо, жмешь ок, смотришь настройки и стрелки вверх,вниз сбрасываются, влево-вправо сохраняются. стоит два пача, написал в тех поддержку, если не исправят верну диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SlimD А фиг его знает. )
Вообщем, не очень то и норм, все на максимум и запредельное качество отключено, 20-40 фпс, где дракон прилетел там вообще 20 показывало тока. Ладно, фиг с ней, еще чуть поиграю посмотрю только на графику и удаляю, мне такие игры не нравятся ака готика и тому подобное.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 32