Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 18 из 158<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Junior
А у меня глюки в игре начались, дошел до 7 главы все нормально было. Но когда с тюрьмы вышел начало седьмой главы и пытаюсь в машину любую зайти то сразу вылетает с ошибкой :( :?:

Member
Фото: 0
Danger-X писал(а):
А у меня глюки в игре начались, дошел до 7 главы все нормально было. Но когда с тюрьмы вышел начало седьмой главы и пытаюсь в машину любую зайти то сразу вылетает с ошибкой :( :?:

Кряки тут не обсуждают...

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Junior
А я и не говорил про кряк у меня лицензия купленная!
Просто может кто знает что может быть, дрова все новые да и до 7 главы было все тип топ без всяких глюков.

Member
Фото: 0
Danger-X В 100 % случаях пишут у кого поломанная игра на 7 главе этот глюк, на лицухах такого не было. ))))))))))

А так без понятия как исправить.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Crecker писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=dJMyhE5kP2oВот, на демке еще тестил. Тут ничего не удалял из папки cloth.

А какая ведеокарта? 768 метров памяти?

Сайчас так же играется?

Moderator
Фото: 17
Мда, бедный Вито, опять в тюрягу....А касаемо Белорусов там, че они придумали, так пусть еще и GTA IV прикроют, там уж по хлеще все дела...

Member
Danger-X писал(а):

ога :haha:

Member
m_west писал(а):
Я играю с разрешением 1280х1024, а вы 1980х1200 или 1020

Я играю на 1440x900, пол кол-ву пикселей это даже немного меньше, чем 1280x1024.

m_west, и заканчивайте уже гнать ерунду, отзывов о фризах в ветке полно. Вон выше было выложено видео на печ460, на разрешении 1440x900, и там тоже были видны фризы, а что будет на 9600 я вообще боюсь представить.

Member
sprata писал(а):
Crecker, чего то не пойму, у Вас 260 или 460 ?

На видео видно, что фпс с физиксом очень не стабилен, постоянно прыгает, и это не только по цифрам, заметно во время бега, замедление/ускорение движения, фризы и т.п. проскакивают, мне так играть например не комфортно. Юзаю cloth твик.

Кстати, по поводу производительности в полной версии. Сегодня наткнулся на видеобзор игромании, так вот там записан игровой процесс несколько первых глав, и в доме там фризит неслабо, между прочим. Играли они без cloth твика, но и карта у них я думаю посерьезнее 460-ой стоит, мб даже отдельная под физику. И фризы не только в домах, но и когда симуляция ткани у прохожих, видно что подлагивает. Это я к тому, что тут некоторые кричали что у них все летает даже на 9600gt)). Видимо, понятия "летают" у нас с вами очень разные.

У меня 260, 460-ю брал для тестов в день выхода демы :) В игромании они говорили что играют на GTX285. Все на максимум в том числе физикс.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
lazer7 писал(а):
Crecker писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=dJMyhE5kP2oВот, на демке еще тестил. Тут ничего не удалял из папки cloth.

А какая ведеокарта? 768 метров памяти?

Сайчас так же играется?

Да, гигабайт на 768 метров. Без разгона. Сейчас лучше играется :) http://www.youtube.com/watch?v=LWKpBwkzfEQ

Member
Danger-X писал(а):

Где покупал? В стиме игра будет доступна в пятницу.

Member
Crecker писал(а):
Сейчас лучше играется :) http://www.youtube.com/watch?v=LWKpBwkzfEQ

Посмотрел видео и кажется теперь я начинаю понимать тех, кто говорил об отсутствие подлагиваний, описываясь что у них фпс на максе высокий и т.п. Вот на этом видео четко видно, что даже цифра 60 в верхнем левом углу не избавляет от фризов и подергиваний, во время езды на машине это хорошо было видно, во время бега тоже, что фпс вроде бы высокий, но частенько проскакивали то фризы, то рывки, то просто подтормаживания.

Member
Crecker писал(а):
__alex8 писал(а):
Crecker писал(а):
Например на клаве пройти гонки почти не реально на уровне эксперт

Неправда, очень просто там гонку пройти. На любой сложности.

Это смотря с каким патчем ;)

Насколько я знаю, версий игры всего 2, разве нет?..

Crecker писал(а):
__alex8 писал(а):
На гололеде трогаться и тормозить с выключенным ограничением скорости противопоказано. С включенным - никаких проблем даже с клавиатурой.

Вообще читерская вещь, небыло тогда никаких круиз контролей, АБСов и прочей требухи облегчающей жизнь водителям.

Не согласен, что читерская. Это не АБС, это просто ГГ плавно сцеплением и газом работает, когда трогается, и тормозом, когда тормозит. Вот то, что повороты с лимитатором легче проходятся - это да, странновато. А все остальное - очень даже нормально.

Member
у меня связка 5850 и 240 для физики. так вторая загружается до 70 % макс. когда пожары, взрывы и подобные спецэффекты. физикс на макс включен.

Member
__alex8 писал(а):
Насколько я знаю, версий игры всего 2, разве нет?..

Не согласен, что читерская. Это не АБС, это просто ГГ плавно сцеплением и газом работает, когда трогается, и тормозом, когда тормозит. Вот то, что повороты с лимитатором легче проходятся - это да, странновато. А все остальное - очень даже нормально.

Было два патча помимо оригинальной игры.
Цитата:
Mafia v1.2 Patch: - Speaker selection fix in the Mafia Setup - Matrox Parhelia surround gaming support - FSAA autodetection fix for new ATI cards - ATI Radeon compatibility fix - On Board Sound Card compatibility fix - Fixed Force Feedback compatibility fix with FF peripherals - Racing mission difficulty decreased - Overall performance fixes

Вот что исправлено в последнем. :)
Тормозом плавно работает это и есть АБС :) Ты ж не имеешь выбора резко нажать или плавно. С разгоном тоже самое. Да плюс еще и повороты. По моему тут нечего обсуждать. С рулем ездить в разы интересней чем на клаве. Кто хочет поспорить сначала попробуйте, потом обсудим.

Member
Есть вопрос по прохождению! :oops:
Только для прошедших. Не прошедшим читать на свой страх и риск!
Как спасти бандосов на Бойне? Я пробрался в котельную, там чувак спит. Затем один мясник из мясницкой ушел влево. Я подождал пока другой побазарил про крики и вернулся точить нож. Потом подкрался к нему. Бесшумно убил. Заглянул дальше в мясницкую. Это разделило 2-х бандитов: один пошел на улицу курить. Второй стал смотреть за 2 мясниками. Двое пасут вход в пыточную.
Дальше то что мне делать? Вырубить никого не могу. Или шум поднимается или меня убивают...

Member
Danger-X писал(а):

Ваши средства перечислены в фонд помощи Сомалийским пиратам :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vicus писал(а):
Есть вопрос по прохождению! :oops:
Только для прошедших. Не прошедшим читать на свой страх и риск!
Как спасти бандосов на Бойне? Я пробрался в котельную, там чувак спит. Затем один мясник из мясницкой ушел влево. Я подождал пока другой побазарил про крики и вернулся точить нож. Потом подкрался к нему. Бесшумно убил. Заглянул дальше в мясницкую. Это разделило 2-х бандитов: один пошел на улицу курить. Второй стал смотреть за 2 мясниками. Двое пасут вход в пыточную.
Дальше то что мне делать? Вырубить никого не могу. Или шум поднимается или меня убивают...

Из мясницкой есть другие выходы, иди через цеха и выйдешь к другим дверям в мясницкую, они правее от тех что ты видишь и не пасутся.

Member
вот думаю покупать игру или нет? первая мафия совсем не понравилась, денег не жалко, но с Bad Company 2 обжогся

Junior
SkyMaster писал(а):
на кол того кто назначил озвучивать главного героя. Унылый актёр.. бездушная невыразительная речь.. это большой косяк.
после альтаба действительно мигает небо и тени. ну а так идёт бодренько на 9800 на максах. Но графон правда слаб.
что и где нужно изменить в русской версии, чтобы стала анг озвучка? я лучше с сабами поиграю..

Человек ни разу не слушавший МДС и не знающий Влада Копа, о чём с тобой вообще говорить. Сижу и вслушиваюсь в каждую фразу, вот оно родное МДС (любители поймут!)

Member
Crecker писал(а):
Цитата:
Mafia v1.2 Patch: - Speaker selection fix in the Mafia Setup - Matrox Parhelia surround gaming support - FSAA autodetection fix for new ATI cards - ATI Radeon compatibility fix - On Board Sound Card compatibility fix - Fixed Force Feedback compatibility fix with FF peripherals - Racing mission difficulty decreased - Overall performance fixes

Вот что исправлено в последнем. :)

Сказано, что в 1.2 уменьшена сложность гонки. А я играл в 1.0 и 1.1. И все было просто :) Да, когда первый раз играл - долго ругался. А потом приноровился, и стало очень легко.
Crecker писал(а):
Тормозом плавно работает это и есть АБС :) Ты ж не имеешь выбора резко нажать или плавно.

Именно потому, что я не имею выбора, и сделан этот режим плавной езды. Это не эмулятор ABS, TC или еще чего-то подобного. Это эмулятор нормальной спокойной езды на обычном автомобиле безо всякой электроники. По идее, с рулем и педалями как раз и можно так ездить (с выключенным ограничением скорости). Вот только сцеплением в игре управлять нельзя, т.е. плавное трогание все равно не очень хорошо получится.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Elisium10 писал(а):
Сижу и вслушиваюсь в каждую фразу, вот оно родное МДС (любители поймут!)

Ну хоть что-то хорошее в русской озвучке нашли :haha:

Member
baw17 писал(а):
вот думаю покупать игру или нет? первая мафия совсем не понравилась, денег не жалко, но с Bad Company 2 обжогся

Если учесть, что 1я часть игры лучше 2й,и она СОВСЕМ не понравилась, то наверно не стоит брать 2ю. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 18 из 158<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа