Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
А у меня глюки в игре начались, дошел до 7 главы все нормально было. Но когда с тюрьмы вышел начало седьмой главы и пытаюсь в машину любую зайти то сразу вылетает с ошибкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Danger-X писал(а):
А у меня глюки в игре начались, дошел до 7 главы все нормально было. Но когда с тюрьмы вышел начало седьмой главы и пытаюсь в машину любую зайти то сразу вылетает с ошибкой
А я и не говорил про кряк у меня лицензия купленная! Просто может кто знает что может быть, дрова все новые да и до 7 главы было все тип топ без всяких глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
m_west писал(а):
Я играю с разрешением 1280х1024, а вы 1980х1200 или 1020
Я играю на 1440x900, пол кол-ву пикселей это даже немного меньше, чем 1280x1024.
m_west, и заканчивайте уже гнать ерунду, отзывов о фризах в ветке полно. Вон выше было выложено видео на печ460, на разрешении 1440x900, и там тоже были видны фризы, а что будет на 9600 я вообще боюсь представить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
sprata писал(а):
Crecker, чего то не пойму, у Вас 260 или 460 ?
На видео видно, что фпс с физиксом очень не стабилен, постоянно прыгает, и это не только по цифрам, заметно во время бега, замедление/ускорение движения, фризы и т.п. проскакивают, мне так играть например не комфортно. Юзаю cloth твик.
Кстати, по поводу производительности в полной версии. Сегодня наткнулся на видеобзор игромании, так вот там записан игровой процесс несколько первых глав, и в доме там фризит неслабо, между прочим. Играли они без cloth твика, но и карта у них я думаю посерьезнее 460-ой стоит, мб даже отдельная под физику. И фризы не только в домах, но и когда симуляция ткани у прохожих, видно что подлагивает. Это я к тому, что тут некоторые кричали что у них все летает даже на 9600gt)). Видимо, понятия "летают" у нас с вами очень разные.
У меня 260, 460-ю брал для тестов в день выхода демы В игромании они говорили что играют на GTX285. Все на максимум в том числе физикс.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
lazer7 писал(а):
Crecker писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=dJMyhE5kP2oВот, на демке еще тестил. Тут ничего не удалял из папки cloth.
Посмотрел видео и кажется теперь я начинаю понимать тех, кто говорил об отсутствие подлагиваний, описываясь что у них фпс на максе высокий и т.п. Вот на этом видео четко видно, что даже цифра 60 в верхнем левом углу не избавляет от фризов и подергиваний, во время езды на машине это хорошо было видно, во время бега тоже, что фпс вроде бы высокий, но частенько проскакивали то фризы, то рывки, то просто подтормаживания.
Например на клаве пройти гонки почти не реально на уровне эксперт
Неправда, очень просто там гонку пройти. На любой сложности.
Это смотря с каким патчем
Насколько я знаю, версий игры всего 2, разве нет?..
Crecker писал(а):
__alex8 писал(а):
На гололеде трогаться и тормозить с выключенным ограничением скорости противопоказано. С включенным - никаких проблем даже с клавиатурой.
Вообще читерская вещь, небыло тогда никаких круиз контролей, АБСов и прочей требухи облегчающей жизнь водителям.
Не согласен, что читерская. Это не АБС, это просто ГГ плавно сцеплением и газом работает, когда трогается, и тормозом, когда тормозит. Вот то, что повороты с лимитатором легче проходятся - это да, странновато. А все остальное - очень даже нормально.
Member
__alex8 писал(а):
Насколько я знаю, версий игры всего 2, разве нет?..
Не согласен, что читерская. Это не АБС, это просто ГГ плавно сцеплением и газом работает, когда трогается, и тормозом, когда тормозит. Вот то, что повороты с лимитатором легче проходятся - это да, странновато. А все остальное - очень даже нормально.
Было два патча помимо оригинальной игры.
Цитата:
Mafia v1.2 Patch: - Speaker selection fix in the Mafia Setup - Matrox Parhelia surround gaming support - FSAA autodetection fix for new ATI cards - ATI Radeon compatibility fix - On Board Sound Card compatibility fix - Fixed Force Feedback compatibility fix with FF peripherals - Racing mission difficulty decreased - Overall performance fixes
Вот что исправлено в последнем. Тормозом плавно работает это и есть АБС Ты ж не имеешь выбора резко нажать или плавно. С разгоном тоже самое. Да плюс еще и повороты. По моему тут нечего обсуждать. С рулем ездить в разы интересней чем на клаве. Кто хочет поспорить сначала попробуйте, потом обсудим.
Есть вопрос по прохождению! Только для прошедших. Не прошедшим читать на свой страх и риск! Как спасти бандосов на Бойне? Я пробрался в котельную, там чувак спит. Затем один мясник из мясницкой ушел влево. Я подождал пока другой побазарил про крики и вернулся точить нож. Потом подкрался к нему. Бесшумно убил. Заглянул дальше в мясницкую. Это разделило 2-х бандитов: один пошел на улицу курить. Второй стал смотреть за 2 мясниками. Двое пасут вход в пыточную. Дальше то что мне делать? Вырубить никого не могу. Или шум поднимается или меня убивают...
Member
Danger-X писал(а):
А я и не говорил про кряк у меня лицензия купленная!
Ваши средства перечислены в фонд помощи Сомалийским пиратам
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vicus писал(а):
Есть вопрос по прохождению! Только для прошедших. Не прошедшим читать на свой страх и риск! Как спасти бандосов на Бойне? Я пробрался в котельную, там чувак спит. Затем один мясник из мясницкой ушел влево. Я подождал пока другой побазарил про крики и вернулся точить нож. Потом подкрался к нему. Бесшумно убил. Заглянул дальше в мясницкую. Это разделило 2-х бандитов: один пошел на улицу курить. Второй стал смотреть за 2 мясниками. Двое пасут вход в пыточную. Дальше то что мне делать? Вырубить никого не могу. Или шум поднимается или меня убивают...
Из мясницкой есть другие выходы, иди через цеха и выйдешь к другим дверям в мясницкую, они правее от тех что ты видишь и не пасутся.
на кол того кто назначил озвучивать главного героя. Унылый актёр.. бездушная невыразительная речь.. это большой косяк. после альтаба действительно мигает небо и тени. ну а так идёт бодренько на 9800 на максах. Но графон правда слаб. что и где нужно изменить в русской версии, чтобы стала анг озвучка? я лучше с сабами поиграю..
Человек ни разу не слушавший МДС и не знающий Влада Копа, о чём с тобой вообще говорить. Сижу и вслушиваюсь в каждую фразу, вот оно родное МДС (любители поймут!)
Mafia v1.2 Patch: - Speaker selection fix in the Mafia Setup - Matrox Parhelia surround gaming support - FSAA autodetection fix for new ATI cards - ATI Radeon compatibility fix - On Board Sound Card compatibility fix - Fixed Force Feedback compatibility fix with FF peripherals - Racing mission difficulty decreased - Overall performance fixes
Вот что исправлено в последнем.
Сказано, что в 1.2 уменьшена сложность гонки. А я играл в 1.0 и 1.1. И все было просто Да, когда первый раз играл - долго ругался. А потом приноровился, и стало очень легко.
Crecker писал(а):
Тормозом плавно работает это и есть АБС Ты ж не имеешь выбора резко нажать или плавно.
Именно потому, что я не имею выбора, и сделан этот режим плавной езды. Это не эмулятор ABS, TC или еще чего-то подобного. Это эмулятор нормальной спокойной езды на обычном автомобиле безо всякой электроники. По идее, с рулем и педалями как раз и можно так ездить (с выключенным ограничением скорости). Вот только сцеплением в игре управлять нельзя, т.е. плавное трогание все равно не очень хорошо получится.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Elisium10 писал(а):
Сижу и вслушиваюсь в каждую фразу, вот оно родное МДС (любители поймут!)
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 25