Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 18 из 223<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Nik ♣ писал(а):
зато меня человек принял за "народ" и спокойно составил обо мне мнение :facepalm:

Тему пролистай. тут уже целая куча таких, как ты, сравнивающих Деус Экс со стрелялкой :D

Member
Jared_BLR писал(а):
И? Толку сравнивать игры разных жанров? Причем тут эти фиры, блин (уже 3 человек про него пишет, омг)?

если хочешь могу её с альфой сравнить, получится - "та же альфа только намного лучше" :haha:

Member
Фото: 10
Nik ♣

играй играй. когда вкачаешь улучшения станет веселее)))
значительно веселее)
проломить стену - тру.

прыгнуть сверху, с любой(!) высоты и при приземлении разметать всех. наййййсссс.

Nik ♣ писал(а):
стратегии с рпг типа mass effect'а
:lol:

ME - стратегия... уффф... давно так не ржал.

РПГ + стратегия это JA2 )

Member
Nik ♣ писал(а):
а потом вообще начинает шевелить головой и не шевелить губами во время разговора, не всегда,но бывает часто :shock:

Меньше надо играть в поделки от русских лоКАЛизаторов. В английской версии все замечательно.

Member
Nik ♣

включи инглишь.
выключи шайтанперевод для детей)

Member
Jared_BLR писал(а):
Тему пролистай. тут уже целая куча таких, как ты, сравнивающих Деус Экс со стрелялкой :D

не хочу листать :haha: мне не важно мнение окружающих об игре, составляю свое мнение, а то блин знаю людей которые
наслушаются ,что игра хорошая,потом даже видя,что игра откровенно ужасная, все равно продолжают играть и еще восхищаться :facepalm:
игра должна показывать свое истинное лицо с самого начала,а не после первой миссии, только не говори что не так, если игра хорошая,
от неё не оторвешься, а тут пока начало в виде какой то перестрелки в виде "не до экшен" , теперь пока "что то типа стелс" ,
жду пока хорошего стелса, видел по YouTube что в игре есть много интересного, так что по прохожу её еще, пока две миссии

Member
наверное, вы, сравнивающие х*р с пальцем, просто не играли в Деус Экс 1. Вот и не знаете, что это такое и с чем его едят.

Member
Myrkin писал(а):
Nik ♣ писал(а):
стратегии с рпг типа mass effect'а
:lol:

ME - стратегия... уффф... давно так не ржал.

РПГ + стратегия это JA2 )

если ты не умеешь вчитываться в текст то СТРАТЕГИИ С РПГ ( а из рпг я описал отдельное mass effect ) :facepalm: (тру - де*ил )

Myrkin писал(а):
играй играй. когда вкачаешь улучшения станет веселее)))
значительно веселее)
проломить стену - тру.

прыгнуть сверху, с любой(!) высоты и при приземлении разметать всех. наййййсссс.

это че за ахинею ты выдал :facepalm: ?

Jared_BLR писал(а):
Меньше надо играть в поделки от русских лоКАЛизаторов. В английской версии все замечательно.

я купил лицензию, неужели надо к пиратам переходить как 90% игроков сидящих на 6990 и 590GTX ?

Добавлено спустя 47 секунд:
Jared_BLR писал(а):
наверное, вы, сравнивающие х*р с пальцем, просто не играли в Деус Экс 1. Вот и не знаете, что это такое и с чем его едят.

в первый не играл, это было когда я реально еще не тратил время на игры :crazy_pilot:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Nik ♣ писал(а):
меня вот напрягает что главный герой полтекста шевелит губами не в такт к тексту, а потом вообще начинает шевелить головой и не шевелить губами во время разговора, не всегда,но бывает часто :shock:

Ну вот, зачем же так палиться. Сразу потерял всякий вес для придания словам. Хардкорные игроки не играют в переводы.

Member
Myrkin писал(а):
Nik ♣

включи инглишь.
выключи шайтанперевод для детей)

для тебя специально, альфа это Alpha Protocol

Member
Nik ♣

в настройках включаешь инглишь.
это раз.

Nik ♣ писал(а):
СТРАТЕГИИ С РПГ

МЕ - duck & shoot с элементами РПГ) Стратегией там и не пахнет.

мальчик, ты играл в РПГ? )
например в MUDы? )
Или хотя-бы Planescape Torment? ) BG? )

Nik ♣ писал(а):
это че за ахинею ты выдал ?

играй и да обрящешь))

Member
Varg писал(а):
Ну вот, зачем же так палиться. Сразу потерял всякий вес для придания словам. Хардкорные игроки не играют в переводы.

попалось в глаза, если конечно ты прямо впечатался в текст и все воспринимаешь на слух или читаешь медленно то естественно ничего другого ты не заметишь :facepalm:

Member
Фото: 1
Чтобы игра понравилась не обязательно играть в первые части) я вот не играл, но DXHR зацепил с самого начала.
Ещё бы ко всем её плюсам добавить HD текстуры, было бы вообще замечательно. А то фпс под 100... Это я как фанат убер-графики-на-топовых-разогнанных-железках говорю :D

Member
Цитата:
все расхваливали игру - думал что то действительно стоящее. Но пока не пойму в чем прикол - 3ий час играю - средненький коридорный и довольно однообразный шутер. Может дальше чтото поинтереснее будет.

(с) с одного известного трекера

Вот тут схожий диагноз :lol:

Member
Nik ♣ писал(а):
для тебя специально, альфа это Alpha Protocol

причем здесь ахтунг протокол?

я про перевод в Deus Ex.
ВКЛЮЧИ АНГЛИЙСКИЙ, неужели это так сложно сделать.
Жмёшь правой кнопкой мышки на игру, выбираешь "свойства" дальше на вкладке язык выбираешь English, и радуешься.

Надо в нашей стране вообще запретить продавать игры с переводом, максимум субтитры.
Тоже и с фильмами, что в кино что и по ТВ.

Member
Myrkin писал(а):
МЕ - duck & shoot с элементами РПГ) Стратегией там и не пахнет.

ты типа олигофрен или прикалываешься или у тебя реально все плохо
СТРАТЕГИИ С RPG ,а из РПГ имел ВВИДУ MASS EFFECT,
стратегии я имел ввиду StarCraft II \ Shogun 2 и тому подобное, неужели ты не можешь этого вычитать в тексте? :mad2: :facepalm:

Member
Nik ♣,В 16 лет и быть таким нервным? Нехорошо это.

Member
Myrkin писал(а):
причем здесь ахтунг протокол?

я про перевод в Deus Ex.
ВКЛЮЧИ АНГЛИЙСКИЙ, неужели это так сложно сделать.
Жмёшь правой кнопкой мышки на игру, выбираешь "свойства" дальше на вкладке язык выбираешь English, и радуешься.

Надо в нашей стране вообще запретить продавать игры с переводом, максимум субтитры.
Тоже и с фильмами, что в кино что и по ТВ.

а вот тут мы оба друг друга не до поняли, я думал
ты намекаешь что я игры по детски оцениваю, вот и ответил так, протокол тоже самое, есть рпг,есть стелс, есть экшен только хуже

я свободно владею английским ( нонсенс но английский мой второй офф.язык ) но если есть русский слушаю русский,
от того что они заговорят на английском игра лучше не станет, поверь

Member
Nik ♣

русский язык поменьше прогуливай)

вместо "С" ставишь зпт, и всё пучком.

Member
Jared_BLR писал(а):
Nik ♣,В 16 лет и быть таким нервным? Нехорошо это.

ты почитай и вникни,он с трех раз не понимают обычной вещи, что мне еще остается? :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Myrkin писал(а):
вместо "С" ставишь зпт, и всё пучком.

если ты изначально все понял,дык что приелся? Все прекращаю оффтопить, но о геймплее в основном говорили так что оффтопа особо нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 18 из 223<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа