#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Jared_BLR писал(а):
Тему пролистай. тут уже целая куча таких, как ты, сравнивающих Деус Экс со стрелялкой
не хочу листать мне не важно мнение окружающих об игре, составляю свое мнение, а то блин знаю людей которые наслушаются ,что игра хорошая,потом даже видя,что игра откровенно ужасная, все равно продолжают играть и еще восхищаться игра должна показывать свое истинное лицо с самого начала,а не после первой миссии, только не говори что не так, если игра хорошая, от неё не оторвешься, а тут пока начало в виде какой то перестрелки в виде "не до экшен" , теперь пока "что то типа стелс" , жду пока хорошего стелса, видел по YouTube что в игре есть много интересного, так что по прохожу её еще, пока две миссии
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Nik ♣ писал(а):
меня вот напрягает что главный герой полтекста шевелит губами не в такт к тексту, а потом вообще начинает шевелить головой и не шевелить губами во время разговора, не всегда,но бывает часто
Ну вот, зачем же так палиться. Сразу потерял всякий вес для придания словам. Хардкорные игроки не играют в переводы.
Member
Varg писал(а):
Ну вот, зачем же так палиться. Сразу потерял всякий вес для придания словам. Хардкорные игроки не играют в переводы.
попалось в глаза, если конечно ты прямо впечатался в текст и все воспринимаешь на слух или читаешь медленно то естественно ничего другого ты не заметишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Чтобы игра понравилась не обязательно играть в первые части) я вот не играл, но DXHR зацепил с самого начала. Ещё бы ко всем её плюсам добавить HD текстуры, было бы вообще замечательно. А то фпс под 100... Это я как фанат убер-графики-на-топовых-разогнанных-железках говорю
все расхваливали игру - думал что то действительно стоящее. Но пока не пойму в чем прикол - 3ий час играю - средненький коридорный и довольно однообразный шутер. Может дальше чтото поинтереснее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Nik ♣ писал(а):
для тебя специально, альфа это Alpha Protocol
причем здесь ахтунг протокол?
я про перевод в Deus Ex. ВКЛЮЧИ АНГЛИЙСКИЙ, неужели это так сложно сделать. Жмёшь правой кнопкой мышки на игру, выбираешь "свойства" дальше на вкладке язык выбираешь English, и радуешься.
Надо в нашей стране вообще запретить продавать игры с переводом, максимум субтитры. Тоже и с фильмами, что в кино что и по ТВ.
Member
Myrkin писал(а):
МЕ - duck & shoot с элементами РПГ) Стратегией там и не пахнет.
ты типа олигофрен или прикалываешься или у тебя реально все плохо СТРАТЕГИИСRPG ,а из РПГ имел ВВИДУ MASS EFFECT, стратегии я имел ввиду StarCraft II \ Shogun 2 и тому подобное, неужели ты не можешь этого вычитать в тексте?
Member
Myrkin писал(а):
причем здесь ахтунг протокол?
я про перевод в Deus Ex. ВКЛЮЧИ АНГЛИЙСКИЙ, неужели это так сложно сделать. Жмёшь правой кнопкой мышки на игру, выбираешь "свойства" дальше на вкладке язык выбираешь English, и радуешься.
Надо в нашей стране вообще запретить продавать игры с переводом, максимум субтитры. Тоже и с фильмами, что в кино что и по ТВ.
а вот тут мы оба друг друга не до поняли, я думал ты намекаешь что я игры по детски оцениваю, вот и ответил так, протокол тоже самое, есть рпг,есть стелс, есть экшен только хуже
я свободно владею английским ( нонсенс но английский мой второй офф.язык ) но если есть русский слушаю русский, от того что они заговорят на английском игра лучше не станет, поверь
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 32