DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Хорошая игра, не важно на что она похожа. Давно так не играл, несколько часов подряд, затягивает. Сюжет, атмосфера, графика, квесты - все устраивает. Реальный отдых за 500 рублей. На хардкоре совсем не легкая, если еще и персонаж живет "по-человечески". Интересно было-бы, если в конце подводилось резюме типа этот наркоман, любил хлебнуть из унитаза и пожрать из помойки? Вообще игра зачетная, must have как этап развития индустрии.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dan9I писал(а):
Вроде как если очень плохая карма,то продавцы отказываются продовать товар,либо задирают цены.Всякие гопники атакуют) Если хорошая карма с людьми можно побозарить и они расскажут побольше...а ну и убеждение лучше
Не замечал. На это влияет репутация. У меня репутация почти везде в максимуме, а вот карма в большом минусе как раз из-за воровства. И ничего, все довольны.
wolik писал(а):
Замочитъ всю банду. И смородёрничатъ, это ничего, А из их ящика что либо взятъ, плохо.
Разрабы не зная тонкостей движка наломали дров по карме. Например, они задали многим диким гулям то, что они очень злые. Единственное на что это влияет - это как раз на карму. От доброго до нейтрала - карма в минус за убийство, злой - остается прежней, очень злой - в плюс. Правильно расставлять жителям от доброго до нейтрала, мясу типа бандюков - злой, и только двум-трем персонажам в игре - очень злой. В обсидиане этот момент профукали. Воровство у злых и очень злых не отнимает кармы. Но тут в обсидиане опять же забыл правильно расставить свойства неписям. И вообще чтобы не смущать игрока красными ящиками, в местах обитания всегда недружелюбно настроенных не надо задавать связь владелец-собственность, тогда предметы и ящики будут зелеными. А они этого правила придерживались далеко не всегда. В итоге с кармой тут полный провал. Но с учетом того, что она ни на что не влияет - пофиг.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
упомянутый d3d9dll-34778.rar мягко говоря помог. Может я что проглядел но я вернул все настройки на ultra (с AF16 и AA4)и в самом тяжёлом месте получил вместо 15 FPS все 50-60. Возможно можно было отключить какуюто одну опцию, хз. Может там трассировку лучек сделали)))) а с этим файлом она не работает. Когда идёт плавно - отсталая графика хоть не раздражает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
АлексейДо писал(а):
Вот через лаунчер она как раз не выключается((Через драйвера тоже)
Н-да, в самом деле не выключается. Но... можно попробовать повысить частоту обновления экрана. Я на своем профильном мониторе установил ее на 75 Гц (вместо стандартных 60Гц) - максимальный ФПС вырос до 75.
Segbed писал(а):
упомянутый d3d9dll-34778.rar мягко говоря помог.
А где его взять? Поделитесь, плиз, ссылкой или самим файликом.
Member
ZSaimont Char88 Все эти глюки (с графикой и звуком), неработы, просадки фпс исходят исключительно из неоптимизированности игры под разные ОС и железо. ИМХО, конечно. Но здесь следует ждать кардинального патча - когда разрабы серьезно протестируют свой продукт на разных конфигурациях и осях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Итальяшка Что неа!? Я спросил для чего этот пункт и что он значит? И в догонку что такое "load loose files", вопросы те же что это и для чего? Нужно ли галочку включать?
Последний раз редактировалось G-box 24.10.2010 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Char88 Может и так будет, не спорю. Но тогда все претензии на то, что "мы, мол, выпустили настоящее по духу 3-д продолжение предыдущих игр серии" - как-то несерьезно воспринимаются. Бетседовский Фол3, при всей своей "элдер-скролловости" - куда более солидный игровой проект. Особенно, в "золотом итоге".
А здесь вывалили сразу и эддоны, и экспресс-апдейты - а добрая часть геймеров все так же голову ломает над тем, как добиться приемлемого юзанья продукта. Вместо того, чтоб просто играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Да чё вы беситесь, классная игра, играю уже 10 часов. Очень нравится cowboy repeater убивает просто в поразительного расстояния Бошки тоже добротно отлетают, третий фол стёр через пару часов (и не в последнюю очередь из-за глюков). Тут не вылетает ничего, играется приятно и интересно. Дошёл пока то mojave outpost, там где мужики руки пожимают. Старый добрый фол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
У кого нибудь наблюдаются небольшое дрожание текстур в этом месте http://img229.imageshack..us/img229/896/ ... 145055.jpg вечером. Дрожит строго только в этих окнах(опр.местах) и вечером. Это я один такой счастливчик иль нет?.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Что-то испытываю проблемы с квестом, где ханов надо с НКР подружить, все пункты выполнил, кроме уговаривания Реджеса, дневник Карла лежит в инвертаре, а пункте диалоге не появляется, чтобы с дневником убедить его выступить за НКР. Может ли это быть следтвием того, что на основной квест я забил изначально и еще слишком рано или то, что квест на ханов я брал не на дамбе, как это вроде бы положено?