Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 18 из 73<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
MycuQ, неа и не будет.

Advanced member
mozila2109
Не скажу, что сильно расстроился, просто удивился. :D
В реестре ключи прописаны ru и Russian, то есть по идее звук и текст, а на деле - только текст.
Подумал, что глюк...

Да, где таки сейвы лежат? И как понять, что игра нашла первую часть и даст мне резак? О_о

Member
MycuQ
Цитата:
Сейвы первой части Dead Space кидать в папку Мои документы\Electronic Arts\Dead Space. И никак не в папку сейвов игры Dead Space 2.

Overhlopec
а как отключить микрофоны (все) в мультиплеере? :)

короче ситуация чаще всего такая, уж не знаю почему но будто у всех игроков постоянно включены микрофоны, в лучшем случае слышны ругательства на китайском и долбление по клавишам, в худшем вообще дубликат всех звуков игры, причем обычный звук при этом становится тише. Это не единичный случай это вот всю ночь было. Я пробывал там где-то отключать у игроков динамики зачеркнутые становятся, получается все молчат кроме моего, а мой играет (!) а играет он как раз не мое, а вообще хз чье, у меня даже микрофона нет :)

можно где-то прописать что-то, т.к. в опциях нельзя это отключить никак.

Еще хотелось бы уже какие-то тактики сетевые почитать, видел люди по 5000 экспы гребут и это где-то на 2/3 уровня, непонятно как. У меня получается или отстреливать всех некров, или выполнять задания, но тут как всегда сказывается порой идиотизм союзников. Так что если явно всех спасаешь, отстреливаешься плетешся в хвосте,а они вперед не торопятся и наоборот можно от них убежать к цели, но поддержки недождешься. За некров такая же фигня надо например уничтожить там хрень такую, а они как не в чем ни бывало продолжают мочить айзеков ))

За некров еще бы такики хорошо, я например вообще не понимаю почему самый долгий чувак, (которого 6 секунд ждать) считается самым крутым? Урон у него может чуть лучше чем у самых первых, но зато он ходит медленовато, прыгать не может, оставить его расплюнуть, видно тоже из далека....

Member
Схватка со 2-м боссом (который в конце 5-й главы) поистине эпична. :up: :tooth:
Пафасно - image :slobber:

Member
(Shurik)
Круть скринчик с MSI афтербернером выкладывай еще по возможности.

Advanced member
MycuQ писал(а):
Пусть нам сначала Heavy Rain и Alan Wake с консолей вернут!!!

Да это было полное свинство, ещё и Метал гир солид 4 тоже надо на компе :dance:

Member
(Shurik) писал(а):
Схватка со 2-м боссом (который в конце 5-й главы) поистине эпична. :up: :tooth:
Пафасно - image :slobber:

Мдяяя... как-то ужасно все эти "квадратики" выглядят. Чай на дворе 2011 год. В этой игре по идеи без проблем бы сглаживание на x32 пошло бы. Ну в смысле, без тормозов.
Не хочется что-то эту игрушку покупать, да и короткая, говорят, она...

Member
Jared_BLR, для меня срашна неизвестность, когда враг промелькнул перед тобой и ты не знаешь где враг. Может он у тебя уже за спиной. Да с паром момент самый неожиданный для меня был. Громкий звук действительно покробил нервишки, но не сказать, что прям душа в пятки ушла. :-)

Keltis AMx, в том то и дело свет вырубился и уже готов к атаке морально, а когда ты например бежишь по коридору и неожиданно атака со спины или сбоку из двери вот это жутко. :-)
ну не знаю посомтрим, что будет дальше я тольк в начале, пока только дошел что бы костюм себе купить.

Member
Парни, а что это за пункт в меню настроек видео "индивидуальные настройки визуализации"? У меня он почему-то залочен(неактивен). Это у всех так? Или игра поддерживает эффекты DX11? :spy:

Member
Фото: 193
masterboy предыдущем пункте выбери пользовательские настройки, тогда этот пункт активен будет.

Member
masterboy качество графики поставь на особое и тогда все появится и будет путем!

Добавлено спустя 50 секунд:
люди ну кто поможет с глобальной проблемой! При входе в мульт пишет что сервера ЕА не найдены! Пипец просто, игра - лицуха!

Member
Andrew_1985Danxxx85, спасибо, затупил ))) :beer:

Member
Фото: 30
Кто начал играть, не читайте.

За 10 главу разрабам респект, аж прослезиться можно от ностальгии, "здравствуй мама, я вернулся" :tooth: :tooth:

Последний раз редактировалось b00german 29.01.2011 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
b00german
СПОЙЛЕРЫ!

Member
Народ! такой вопрос а в 2 игру можно проходить? :tooth:

Member
Фото: 193
Графика конечно не радует! :( На дворе 2011 год, а картинка уровня 2008. Только вчера первую часть Dead Space прошел, сегодня первую главу 2 прошел - на всех максимальных настройках картинка чуть лучше первой части, ожидал большего. Зато звук на уровне, просто супер на системе 5.1! Такой уровень графики из-за консольщиков с их убогим железом уровня 2006 года. :gun:

Member
Фото: 1
Andrew_1985 писал(а):
Графика конечно не радует!
Скажем прямо, графика там полное хомно. Прошел 1 главу, половину времени видеокарты в лоу 3д режиме работали. :lol: Надеюсь хоть сюжет и "отмосфера" не дадут забросить игру через 2 дня.

Консоли маст дай.

Member
Фото: 30
Andrew_1985 писал(а):
Такой уровень графики из-за консольщиков с их убогим железом уровня 2006 года

Истина, ну хоть бы АА добавили для ПК что-ли....

Сорри за оффтоп, тут поиграл в гран туризмо 5, графика не просто гамно, она даже до уровня Дирта 1 не дотягивает, Дирт 2 просто ржет видя это консольное чудо

Member
Подскажите как пройти момент
В центре комнаты крутятся 3 обруча по краям 4 подзаряжалки для замедления времени. Можно замедлить эти кольца. Еще был компьютер который следит за этим колесом. Я его хакнул и жлеватор уехал, теперь могу только в этой комнатке бегать.
Что надо делать?(глава помоему 4-ая)

Звук там не совсем 5.1 явно задние сателиты перетянуты на фронта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 18 из 73<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа