За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mozila2109 Не скажу, что сильно расстроился, просто удивился. В реестре ключи прописаны ru и Russian, то есть по идее звук и текст, а на деле - только текст. Подумал, что глюк...
Да, где таки сейвы лежат? И как понять, что игра нашла первую часть и даст мне резак? О_о
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
а как отключить микрофоны (все) в мультиплеере?
короче ситуация чаще всего такая, уж не знаю почему но будто у всех игроков постоянно включены микрофоны, в лучшем случае слышны ругательства на китайском и долбление по клавишам, в худшем вообще дубликат всех звуков игры, причем обычный звук при этом становится тише. Это не единичный случай это вот всю ночь было. Я пробывал там где-то отключать у игроков динамики зачеркнутые становятся, получается все молчат кроме моего, а мой играет (!) а играет он как раз не мое, а вообще хз чье, у меня даже микрофона нет
можно где-то прописать что-то, т.к. в опциях нельзя это отключить никак.
Еще хотелось бы уже какие-то тактики сетевые почитать, видел люди по 5000 экспы гребут и это где-то на 2/3 уровня, непонятно как. У меня получается или отстреливать всех некров, или выполнять задания, но тут как всегда сказывается порой идиотизм союзников. Так что если явно всех спасаешь, отстреливаешься плетешся в хвосте,а они вперед не торопятся и наоборот можно от них убежать к цели, но поддержки недождешься. За некров такая же фигня надо например уничтожить там хрень такую, а они как не в чем ни бывало продолжают мочить айзеков ))
За некров еще бы такики хорошо, я например вообще не понимаю почему самый долгий чувак, (которого 6 секунд ждать) считается самым крутым? Урон у него может чуть лучше чем у самых первых, но зато он ходит медленовато, прыгать не может, оставить его расплюнуть, видно тоже из далека....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
(Shurik) писал(а):
Схватка со 2-м боссом (который в конце 5-й главы) поистине эпична. Пафасно - image
Мдяяя... как-то ужасно все эти "квадратики" выглядят. Чай на дворе 2011 год. В этой игре по идеи без проблем бы сглаживание на x32 пошло бы. Ну в смысле, без тормозов. Не хочется что-то эту игрушку покупать, да и короткая, говорят, она...
Jared_BLR, для меня срашна неизвестность, когда враг промелькнул перед тобой и ты не знаешь где враг. Может он у тебя уже за спиной. Да с паром момент самый неожиданный для меня был. Громкий звук действительно покробил нервишки, но не сказать, что прям душа в пятки ушла.
Keltis AMx, в том то и дело свет вырубился и уже готов к атаке морально, а когда ты например бежишь по коридору и неожиданно атака со спины или сбоку из двери вот это жутко. ну не знаю посомтрим, что будет дальше я тольк в начале, пока только дошел что бы костюм себе купить.
Парни, а что это за пункт в меню настроек видео "индивидуальные настройки визуализации"? У меня он почему-то залочен(неактивен). Это у всех так? Или игра поддерживает эффекты DX11? #77
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
masterboy качество графики поставь на особое и тогда все появится и будет путем!
Добавлено спустя 50 секунд: люди ну кто поможет с глобальной проблемой! При входе в мульт пишет что сервера ЕА не найдены! Пипец просто, игра - лицуха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Графика конечно не радует! На дворе 2011 год, а картинка уровня 2008. Только вчера первую часть Dead Space прошел, сегодня первую главу 2 прошел - на всех максимальных настройках картинка чуть лучше первой части, ожидал большего. Зато звук на уровне, просто супер на системе 5.1! Такой уровень графики из-за консольщиков с их убогим железом уровня 2006 года.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Andrew_1985 писал(а):
Графика конечно не радует!
Скажем прямо, графика там полное хомно. Прошел 1 главу, половину времени видеокарты в лоу 3д режиме работали. Надеюсь хоть сюжет и "отмосфера" не дадут забросить игру через 2 дня.
Консоли маст дай.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Andrew_1985 писал(а):
Такой уровень графики из-за консольщиков с их убогим железом уровня 2006 года
Истина, ну хоть бы АА добавили для ПК что-ли....
Сорри за оффтоп, тут поиграл в гран туризмо 5, графика не просто гамно, она даже до уровня Дирта 1 не дотягивает, Дирт 2 просто ржет видя это консольное чудо
Подскажите как пройти момент В центре комнаты крутятся 3 обруча по краям 4 подзаряжалки для замедления времени. Можно замедлить эти кольца. Еще был компьютер который следит за этим колесом. Я его хакнул и жлеватор уехал, теперь могу только в этой комнатке бегать. Что надо делать?(глава помоему 4-ая) Звук там не совсем 5.1 явно задние сателиты перетянуты на фронта.