Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
маленькая добавка - в игры сама практически не играю , но играют дети и муж , раньше играл ( помню дум 3 и бф2 ) сейчас только дети ))) у мужа на всех 4-х системах все работает с разной скоростью , но соответственно мочности компьютера , да и потом вспомните бф2 ( со слов мужа - круче только ......................... ................................ . .............................. графика всегда хороша и проделаная работа над ее оптимизацией , но не все так хорошо как было раньше , напомни им про "сегу" и "зеро толеранс"-его пример , их все любили а сейчас делаем стараемся , очень много не то что раньше а толку ровно ноль , всем надо физику , которую и так никто не знает из них а тем более в играх ну и т.д.очень много что делаем в играх а они опять за свое , ну а дальше ..............
ща мозг взорвется
+100500 что хотела сказать автор поста, я не понял и прочитав 10 раз.... Эээх женщины.....
5850 с разгонм считай 5870,на максах не тянет-разрешение 1680-1050,если на максах на полных хочешь то печ 580 или 6950 разлоченую и разогнаную,да и не факт что хватит
zzzzzzz Не знаю откуда такая информация.............возможно у тебя что то не так с компьютером...у меня даже без кросса HD5870 30-35 фпс на ультра с макс сглаживанием....при разрешении 1920х1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Удалось поиграть утром. Запустилось нормально, с серверов не кикает. Пинг достойный. Все нравится. И да, на моей системе все настройки графики - УЛЬТРА. Хоть бы че дернулось.
dr_nemo писал(а):
только через Баттлог
Только. Там же можно и выбрать сервера.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
У меня такая проблема:в первый раз когда я запускаю мультиплеер он пишет что игра готова,я захожу в игру и там вечная загрузка сколько бы я не ждал А потом идет вечный коннект,что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Москва
Купил игру 25 числа через Origin, Limited Edition, играю уже 4-ый день. Проблем никаких нет, за исключением редких случаев кика админом, непрорисовкой после загрузки карты.Дрова 11.9.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
dr_nemo писал(а):
Товарищи может кто то объяснить, теперь в игру можно заходить только через Баттлог ????
Совершенно верно!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
machKim писал(а):
есть решение выброса с уведомлением кикнут администратором - завтра выложу. сам еще не пробовал но друзья говорят что решили.
Большая часть проблем, связанных с "кикнут администратором" - это punkbuster, кикнул действительно админ.
_________________ Как только, так сразу.
Последний раз редактировалось I_AM_BACK 28.10.2011 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Вопросы не посредственно по геймплею, буду рад если просвятите новичка(в бк2 почти не играл, так что просьба не писать ответы в стиле "так же как и в бк2"): 1. Монжо ли как то кастомизировать оружие? В смысле менять какие то девайсы на нем? Ну например открыл новый прицел, как посмотреть что установлено на ствол и как это поменять? в батл логе я нашел где что анлочено, но как конкретно применять так и не понял. (в смысле как в КОде- устанавливать прицелы, подстволы, патроны и т.п.) 2. Как променять скин? Опять же не могу найти ,где поменять цвет-форму обмундирования. 3. Мне одному кажется что здесь фпс стал зависимым от сервера? Почему то на одной и той же карте , на одном сервере все гладко и без проведаний, на другом иногда просаживает. Странно это все.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Dima7054 не знаю уж по поводу вечной загрузки, но карты почему то грузятся неприлично долго. Намного дольше чем в той же бете, я покурить успеваю сходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AntiFreeze666 писал(а):
1. Монжо ли как то кастомизировать оружие? В смысле менять какие то девайсы на нем? Ну например открыл новый прицел, как посмотреть что установлено на ствол и как это поменять? в батл логе я нашел где что анлочено, но как конкретно применять так и не понял. (в смысле как в КОде- устанавливать прицелы, подстволы, патроны и т.п.)
да можно. в ФАКе есть ответ и на этот вопрос.
Цитата:
2. Как променять скин? Опять же не могу найти ,где поменять цвет-форму обмундирования.
почти там же, где и выбирать оружие. Т.е. в игре в меню customize есть закладка.
AntiFreeze666 писал(а):
3. Мне одному кажется что здесь фпс стал зависимым от сервера? Почему то на одной и той же карте , на одном сервере все гладко и без проведаний, на другом иногда просаживает. Странно это все.
да. Вам одному в голову пришла мысль, что игровой сервер может влиять на производительность вашей системы.
Чтобы не казалось, померяйте фпс. Уверяю, оно может зависеть только от количества народа на сервере и соответственно в кадре вашего монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
rubidiy Подскажи, у тебя же расшир.версия? До первого запуска игры, ПВП в баттллоге был виден? У меня только видны жетоны И еще вопрос, чет я вчера не смог найти в баттллоге куда вводить ключи для того же ПВП? Ткните носом, плз.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SpaWn2004 писал(а):
До первого запуска игры, ПВП в баттллоге был виден? У меня только видны жетоны
не помню. Я до сих пор М39 не попытался выбрать, хотя она у меня каким-то образом в батллоге светится... Зачем ФВП видеть в батллоге, не понимаю??? Просто запускаете игру и в оружии смотрите наличие ДАО-12 и пулемета Тип88. Они у меня точно открыты сразу. Значит все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON и гости: 29