Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Блин, что ни у кого просадок нет чтоли? Владельцы жирафов - на каких дровах играете? 300.хх бета лучше в данной игре? Играю на 296.10 WHQL, игра глючит капитально. Разрешение 1080р, все на макс, имею 60 фпс, с периодическими просадками до 34-40. Не говорю уже о подгрузке текстур. деревья например вообще убивают, подходишь к ним, текстура резко меняется. В дали бывают мерцания.... Как бороться, было у кого такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
AntiFreeze666, Может просто никто не обращает внимание на это. Да есть такое действительно, но я это не замечаю или стараюсь не замечать. Глаза сильно устают, но терплю, продолжаю играть.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: max77777, ну вот, а я думал я первый пройду игру. Как можно пройти игру за 32 часа? там как минимум надо знать куда идти и какой квест главный выполнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Песня, Мне кажется нужно учиться на зельеварение специально. Только не знаю связано ли это с вуду или нет. Сам лично проверять не хочу. Считаю это не нужным в игре . Важно прокачать мечи, пистолет и ловкость для вора и красноречия. В принципе не плохо бы еще прокачать выносливость для того чтобы раны быстрее затягивались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
AntiFreeze666 SLI, как выясняется в игре не работает. Сам, имея связку из GTX 460, на ультра настройках ФПС, как на одиночной. Для повышения советуют удалить драйвера Nvidia 3D. Я плюс к этому выключил "отражения в воде", и тени с "Ультра" поставил на "Высокие" - в итоге получил стабильные 60 ФПС без проседаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
1981 писал(а):
AntiFreeze666 SLI, как выясняется в игре не работает. Сам, имея связку из GTX 460, на ультра настройках ФПС, как на одиночной. Для повышения советуют удалить драйвера Nvidia 3D. Я плюс к этому выключил "отражения в воде", и тени с "Ультра" поставил на "Высокие" - в итоге получил стабильные 60 ФПС без проседаний.
Вопрос: выбрал аборигенов, прошел немного, не очень понравилась магия вуду. Можно ли где-то по ходу игры обучиться умением пользоваться ружьями и мушкетами?? а также можно будет встретить товарищей у кого можно будет купить ружья и мушкеты? Ибо сейчас могу купить только простое ружье на 1 острове, а на 2ом из-за выбора стороны аборигенов, нет возможности купить ружья и мушкеты.
П.С. Радеон 6770 1 Гб - никаких просадок ФПС нет,все на максе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Ни у кого не было проблем с получением наград? Возникают смутные сомнения, что золотые пропадают. Вот например квест в кухней на первом острове, должны были дать 200 золотых, но сумма после выполнения квеста не увеличилась. Или же выдали авансом? Не сильно следил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
AntiFreeze666 писал(а):
andr13 Мерцаний нет, все идеально? Какие настройки?
мерцания бесят, но нашёл выход - у меня 3Д нвидиа, включаю его, делаю минимум 3Д эфект и играю без очков (в очках проблема с тенями) картинка получается идеальной, ничего не дёргается, всё чётко...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AntiFreeze666 как сказали, попробуй 3д драйвер удалить. Я вот сегодня тоже распробовал игру, затянуло... Вообще я очень доволен игрой, мелкие недоработки, которые устранят с патчами, не портят впечатление от игры совершенно. Поэтому вердикт один - если нарвилась Г1, Г2 и Ризен, то Ризен 2 просто маст хэв! Пока только осваиваюсь на первом острове, иду к пиратам... Надо фак делать... Попрошу кураторство.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
AntiFreeze666 писал(а):
Блин, что ни у кого просадок нет чтоли?
1680Х1050, анизотрия 8х + тени убрал на высокие - производительность более чем, ни фризов, ни просадок фпс, сказка.
Вообще, что это колечко из диэлэс, что костюмчик - туфта, не стоят покупки.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Ни у кого не было проблем с получением наград? Возникают смутные сомнения, что золотые пропадают. Вот например квест в кухней на первом острове, должны были дать 200 золотых, но сумма после выполнения квеста не увеличилась. Или же выдали авансом? Не сильно следил.
Ну дык это, сотню то бабе небось отдал, поделился, так сказать.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: Вообще, кого напрягают мерцания - отключите DOF. Что радует в игре, так это расстояние прорисовки травяного покрова, а что огорчает, так то, что я постоянно отдаю очки какому-то Славе, бесит это.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
lelik1974 писал(а):
Вообще, кого напрягают мерцания - отключите DOF. Что радует в игре, так это расстояние прорисовки травяного покрова, а что огорчает, так то, что я постоянно отдаю очки какому-то Славе, бесит это.....
Это ирония или... что тут такого что вместо опыта дают славу, это из серии здоровье=кровь, хилка=ром/грог; все играет на атмосферность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: KZ
Итак, у меня проблема: установил игру, начинаю игру появляется корабль (еле разобрал) дальше вода и город весь темный, потом кто-то стучится тож ничего не разобрать. Я все пропускаю и тут тупо пол экрана черно. Видя: HD6850, дрова 12.4. Как решить проблему?
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 20