Ну а как сделать, чтобы и отражения высокого качества и сглаживание было?
Интересно зачем так сделали, что нужно красоту отключать, чтобы сделать сглаживание?
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд: Да, кстати кто-нибудь патч 1.2 на лицензию от 1С устанавливал?
Меня интерисует сбросится ли чемпионат, а то у меня сейчас 20%, заново проходить не хочется, а посмотреть боковые зеркала заднего вида хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Скачал и установил последний патч, но все таже история!!! Картинка останавливается и все!!! Не знаю что делать!!! Приходится играть без обратной связи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
NV30 Ну в корне не согласен, IMHO без сглаживания намного хуже! А капот, много ли на него мы смотрим, а вот бортики и все такое без зубчиков - это намного лучше.
26%. GT Global. Прошёл, а дальше появляется: загрузить с точки сохранения и 3 трассы, которые я уже ПРОШЁЛ! Если выбрать и проехать, то потом появляется тоже самое. Что делать - ума не приложу
Была такая-же фигня.Наконец-то на одном форуме нашёл решение.Виновата кривая русЕфЕкация.Снёс,установил аглицкую версию и всё загрузилось дальше.Может ещё кому пригодится.
Плз , подскажите как пройти третий этап Global GT lights. а то я уже неделю не могу пройти, приезжаю и первым и последним, но один фиг не проходится!!!:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Во первых не DTM, а TOCA RACE DRIVER 2 Там глюк пиратки просто. наверняка 2 CD да? надо просто поставить англ. версию и пройти этот момент. боьше никак, косяк перевода в общем
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду: Хех, пока ответ писал, модеры уже перенесли темку. ,хм чела хоть предупредите а то искать начнёт:))
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, ttxy и гости: 28