----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
игрушка супер. Ухахатываюсь с этих маленьких роботов, супер всё. Всё вспоминаю первую часть про торт который ждёт А ещё а дальше тебя ждёт сюрприз, не такой поддельный трагический а настоящий трагический
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
В целом понравилась , но общего восторга не разделяю . В игре появилось некое подобие сюжета , интересные возможности , отличная музыка и графика , юмор конечно же и прекрасная озвучка . Это хорошо , вот только сама игра довольно проста и предсказуема , за вё прохождение мне попался всего ОДИН момент где я залип , да и то не на долго . Спойлер ! #77
Хотя и в нём нет ничего сложного , просто надо было внимательно смотреть на все доступные элементы и решение придёт само собой . В этом ИМХО и заключается фэйл разработчиков , абсолютно все тактические возможности уровня будут так или иначе задействованы в прохождении . Если мы видим ящик, то он точно нам пригодится , увидели лазер ? ищите лазерный замОк, белая стенка ? можете заранее ставить на ней портал ну и т.д. В итоге да же сложная на первый взгляд ситуация читается как открытая книга и не напрягает мозг . Да , первый портал не развлекал и не удивлял нас ничем , НО он бросал вызов игроку, это была прежде всего логическая головоломка а не забавная аркада на пару вечеров , чем собственно является Portal 2 ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
basbas1 После первой тоже никто не думал про продолжение. То есть его хотелось, но оставаться в прежней механике было нельзя. Может и щас придумают новые фишки. Тот же гель, меняющий гравитацию. Хотя, раньше скорее выйдет HL3 на Source 2.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
как это нет идей!!! я правда не видел заставки коопа еще % ) .. надеюсь роботы живы % ) - только не подсказывайте! так вот роботы же могли бы в конце концов стать столь эмоциональными .. - как люди % ) ну и взбунтоваться и тоже начать выбираться % ). А если там гладос стала добряшкой или умерла совсем, то ее место могут занять два жаждущих мести наших робота, а мы играть будем на турелях, которые "я не такая" % ))
P.S. а еще глэдос говорила, что она пробовала испытывать растения, так что может это будет предыстория ко второй части ? % )
А кто в самом конце нажимает кнопку выхода из безвыходного положения - чтобы гладос заняла место, если героиню отбросило, и вообще она в космосе? Или я чего то не понимаю? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36